ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Бронко Маккарт готовится к бою против Романа Кармазина

Новости
20 декабря в Лос-Анджелесе экс-чемпион IBF в первом среднем весе Роман Кармазин проведет поединок за вакантный титул NABF в среднем весе против бывшего обладателя этого титула, а также титула WBO в первом среднем весе американца Бронко Маккарта. Сейчас 37-летний Маккарт находится в своем родном городе Монро в штате Мичиган, где он готовится к этому поединку. Интересно отметить, что с 2006 года Маккарт работает разнорабочим в Дорожной комиссии округа Монро — муниципальном органе, отвечающем за строительство и эксплуатацию дорожной сети округа, и ради подготовки к этому поединку Маккарт был вынужден уволиться в середине ноября. «Мне это нравится, — заявил Маккарт в интервью местному изданию The Monroe Evening News. — Это мотивирует. Я отношусь ко всему положительно, даже к этому увольнению. Возможно, это мой шанс сосредоточится [на боксерской карьере] и тренироваться так, как я не мог тренироваться раньше. Это дало мне дополнительные шесть недель на подготовку к бою. Мне приходится упорнее тренироваться, так как я стал старше. Я всегда поддерживаю себя в форме и не веду разгульную жизнь». Маккарт отметил, что предстоящий поединок против Романа Кармазина будет непростым. «У меня есть записи его боев, но я еще их не смотрел, — сказал Маккарт. — Я видел его бои в прошлом. Он боксер европейского стиля с выставленной вперед рукой, пытающийся быстро сближаться и разрывать дистанцию. Я ожидаю хороший и тяжелый поединок».


По словам отца боксера Юджина Маккарта, во время работы на дорожную комиссию его сын вставал в полчетвертого утра, чтобы в пять выйти на пробежку, а затем отправлялся на десятичасовую рабочую смену, после которой проводил полутора или двухчасовую тренировку. «Я работаю на Дорожную комиссию округа Монро, где я разнорабочий, и выполняю все, что мне поручают, — рассказал о своей жизни Маккарт в прошлом году. — Я могу целый день держать в руках отбойный молоток, убирать мусор, устанавливать дорожное ограждение, а затем [вечером] я тренируюсь до тех пор, пока едва могу стоять на ногах. Парни из дорожной бригады говорят: «Мы никогда не думали, что будем работать рядом с тобой!», а я им отвечаю: «Я просто пытаюсь обеспечить свою семью всем необходимым». Юджин Маккарт отметил, что 20 декабря его сына ждет еще один сложный бой. «Это большая возможность для нас, — сказал он. — Мы должны победить в этом поединке, чтобы получить бой за чемпионский титул. Бронко находится в хорошей форме. Он всегда в форме. И нам никогда не предлагают легких боев, только сложные».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Роман Кармазин победил Бронко Маккарта
  • Роман Кармазин хочет встретиться с Артуром Абрахамом
  • Роман Кармазин нацелился на бой с чемпионом IBF Артуром Абрахамом
  • Роман Кармазин 8 сентября встретится с Люкой Месси
  • Роман Кармазин: «Надеюсь на бой за титул в конце этого года»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©