ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 18
 

Роман Кармазин: «Надеюсь на бой за титул в конце этого года»

Новости, Интервью
9 мая в Чимкенте, Казахстан экс-чемпион мира в первом среднем весе по версии IBF Роман Кармазин победил техническим нокаутом в четвертом раунде бразильского боксера Луиса Дос Сантоса. В послематчевом интервью Fightnews.com российский боксер признался, что соперник оказался непростым. «Уже в первом раунде я почувствовал, что он обладает нокаутирующим ударом, и до этого я знал, что у него около двадцати побед нокаутом, поэтому я старался держать его на дистанции с помощью джеба и подготавливал собственные комбинации. В четвертом раунде я хотел, чтобы зрители увидели зрелищный нокаут, но его секунданты выбросили полотенце».
Роман рассказал о том, что вскоре он намерен отправиться в США, чтобы поработать со знаменитым тренером Фредди Роучем в его зале в Лос-Анджелесе, а его менеджер Стивен Бэш будет работать над организацией следующего поединка. По словам российского боксера, возможно, его следующим соперником станет Алекс Бунема, у которого Роман хочет взять реванш, а вообще его целью является бой за титул чемпиона мира в среднем весе. «Я всегда хотел выступать чаще. Я думаю, что это лучший способ оставаться в форме и не дать зрителям забыть о себе. Я упорно работаю над тем, чтобы выступать как можно чаще, драться с сильнейшими соперниками и попытаться завоевать еще один чемпионский титул, — сказал Кармазин. — Скоро я планирую отправиться в США и потренироваться с Фредди Роучем. Я разговаривал со Стивом Бэшем, и он работает над организацией моего следующего поединка. Я слышал, что есть шанс на реванш с Бунемой. Это было бы здорово. Возможно также, что я проведу защиту своего интерконтинентального титула IBF. Посмотрим. Надеюсь, что следующий бой я проведу уже через пару месяцев, а затем в конце этого года — бой за чемпионский титул. Я не вижу в рейтингах боксера, заслуживающего такого поединка больше, чем я».

По мнению Кармазина, действующие чемпионы мира в этом весе весьма сильны, но почему-то предпочитают защищать свои титулы в поединках против не самых сильных соперников, что лишает эту весовую категорию зрительского интереса. «Все они выглядят весьма способными и талантливыми боксерами, но, похоже, что никто всерьез не интересуется средним весом, так как чемпионы не проводят значимых защит своих титулов, предпочитая встречаться с не самыми сильными претендентами, — отметил Роман. — Я не знаю в чем тут дело, в самих боксерах, их промоутерах или боксерских организациях, ставящих подобных претендентов на первые места в рейтингах, но чемпионы мира в этом весе довольствуются легкой добычей».


Источник: (http://AllBoxing.Ru)





Ссылки по теме:

  • Роман Кармазин победил Луиса Лос Сантоса
  • Роман Кармазин победил Джеймса Обеде Тони
  • Кармазин, Бунема и его план
  • Роман Кармазин 8 сентября встретится с Люкой Месси
  • Роман Кармазин хочет встретиться с Артуром Абрахамом

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©