ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 24
 

Оскар Де Ла Хойя ведет переговоры с Серхио Морой

Новости
После отказа филиппинца Мэнни Пакьяо от боя по финансовым причинам экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя, планирующий провести в декабре этого года свой прощальный поединок, обратил свое внимание на новоиспеченного чемпиона WBC в первом среднем весе Серхио Мору, промоутер которого Джефф Уолд подтвердил информацию о том, что они в настоящий момент ведут переговоры с представителями Де Ла Хойи. Напомним, что 27-летний Мора стал известен после победы в реалити-шоу «Претендент» в 2005 году, а в июне этого года он неожиданно победил чемпиона WBC в первом среднем весе Вернона Форреста и отобрал у него чемпионский титул. Интересно отметить, что Серхио Мора, как и Оскар Де Ла Хойя, имеет мексиканские корни, и вырос в том же латиноамериканском пригороде Лос-Анджелеса, что и Де Ла Хойя.

13 сентября Море предстоит провести матч-реванш против Форреста, и, естественно, что поединок против Де Ла Хойи будет полностью зависеть от результата реванша, однако Уолд уверен в том, что на следующей неделе они определятся со всеми условиями проведения поединка против Де Ла Хойи. Промоутер Моры также подчеркнул, что они уже согласовали минимальную сумму, которую они хотят получить за этот бой, а разделение остальных доходов они отдали на усмотрение Де Ла Хойи и Шафера, которые, по словам Уолда, всегда предлагали ему справедливые условия. Сам Мора заявил, что в настоящий момент он думает только о реванше с Форрестом. «Я знаю, что Вернон будет лучше подготовлен к реваншу, чем к первому бою, — сказал Мора. — И я не хочу сейчас размышлять на тему поединка с Де Ла Хойей. Я не хочу тешить себя надеждами, тем более что передо мной стоит очень трудная задача в бою с Форрестом. Я уважаю его, и знаю, что он будет готов к бою со мной. И поэтому я ограничу свои интервью, и не буду много говорить об Оскаре. Я понимаю, что разговоры о том, что я могу встретиться с Де Ла Хойей, только подстегнут желание Вернона разделаться со мной в реванше. Однако я не буду смотреть ему за спину, я обещаю».


Источник: (http://www.allboxing.ru/)





Ссылки по теме:

  • Вернон Форрест победил Серхио Мору
  • Келли Павлик проведет бой с Серхио Морой
  • Оскар Де Ла Хойя: «Переговоры с Пакьяо продолжаются»
  • Оскар Де Ла Хойя встретится со Стивом Форбсом
  • Бернард Хопкинс делает ставки на Де ла Хойя

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: manoldshcool (15 августа 2008 21:44)
    Оскар подводит он засел у меня в памяти еще со времен боев с Чавесом ст. вот это был файтер!А сейчас ,лучше б он тихонько ушел из бокса и закрыл за собой двери.Я вижу громко хлопнуть он уже не может!Ну что за бой с Морой недавний претендент рекламного шоу?Я что то не пойму Оскара.Кальзаге ведет себя достойно он сказал я уйду после боя с Джонсом я уйду точно и никакие деньги меня не заставят остаться.Чистый послужной список для меня важнее.А Мора чистый бизнесс проэкт.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©