ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Оскар Де Ла Хойя: «Переговоры с Пакьяо продолжаются»

Новости, Интервью
Несмотря на недавнее заявление филиппинца Мэнни Пакьяо об отказе от боя и сообщения о переговорах с представителями чемпиона WBC в первом среднем весе Серхио Моры, экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя, который ищет соперника для своего прощального поединка в декабре этого года, заявил, что переговоры с представителями Пакьяо продолжаются. Де Ла Хойя также напомнил, что боксеры прошлого поднимались на несколько весовых категорий вверх и бросали вызов чемпионам мира, и в том, что на этот раз это предстоит сделать Пакьяо — нет ничего экстраординарного, и бокс нуждается в подобного рода событиях. «Переговоры не закончены. Мэнни Пакьяо распространил заявление о том, что он обратит свое внимание на другие варианты и посмотрит, что из всего этого выйдет, однако известные заявления Роуча задели меня. В особенности, когда Мэнни Пакьяо заявил: — «да, я могу побить тебя, никаких проблем». Я ответил: — «хорошо, давай встретимся в рамках полусреднего веса». Я могу уложиться в рамки этого веса. С начал свои выступления в первом легком весе, — заявил Де Ла Хойя в интервью радиостанции ESPNRadio1100. — Я даже добрался до среднего веса, чтобы встретиться с Бернардом Хопкинсом, и подобные вещи случались и в прошлом, когда боксеры поднимались на несколько категорий вверх и вызывали на бой более крупных соперников. У Мэнни Пакьяо нет скучных боев. Этого никогда не бывает с ним. То, что Мэнни Пакьяо придется подняться в более тяжелую весовую категорию, не является чем-то неслыханным. Я думаю, что это подняло бы бокс на новый уровень, и наш спорт нуждается в подобных событиях».

Известно, что Де Ла Хойя предложил Пакьяо разделить призовой фонд боя в пропорции 70 на 30 в свою пользу, причем филиппинцу было гарантирован гонорар в размере, по крайней мере, 10-ти миллионов долларов, однако это не устроило Пакьяо, который, по словам его юриста Франклина Джакала, считает такой гонорар «несоответствующим уровню риска, который он берет на себя, соглашаясь на бой с более крупным соперником». Однако Де Ла Хойя считает, что Пакьяо следует смотреть не на проценты, а на сумму, которую он получит и сравнить ее с гонорарами в других своих боях. «Ему придется провести 4 или 5 боев, чтобы хотя бы приблизиться к той сумме, которую он бы получил, встретившись со мной. Не надо смотреть на доли призового фонда, надо смотреть на суммы, которые ты получишь, — отметил Де Ла Хойя. — Возьмите Флойда Мейвезера-младшего. Он один из тех, кто понял это. Флойд Мейвезер понял, что 30% — это большая сумма, и чтобы заработать такую сумму, он должен был бы встретиться с тремя или четырьмя другими соперниками. Надо смотреть на суммы в долларах, но иногда боксеры не могут этого понять».

Касаясь чемпиона WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито, которого многие хотят видеть его соперником в прощальном бою, Оскар Де Ла Хойя еще раз повторил доводы о том, что без реванша с Вильямсом Маргарито не может считаться сильнейшим полусредневесом в мире, и, по его мнению, бой с Пакьяо имеет большую значимость. «Прежде всего, Антонио Маргарито одержал великолепную победу над Мигелем Котто. Это великолепный шаг для него. Я желаю ему всего наилучшего, и я всегда гордился тем, что дрался со всеми. Со всеми лучшими — от Бернарда Хопкинса до Флойда Мейвезера, — сказал Оскар. — Я лично думаю, что Антонио Маргарито не решил все вопросы с Полом Вильямсом, и я считаю неуважением к Полу Вильямсу называть Маргарито лучшим полусредневесом в мире. Вот мое мнение. И когда я сказал Ричарду Шаферу организовать для меня лучший бой из возможных, я полагал, что встреча с Пакьяо — это самое значительное событие».


Источник: (http://www.allboxing.ru/)





Ссылки по теме:

  • Менеджер Антонио Маргарито: «Де Ла Хойя боится встретиться с Антонио»
  • Оскар Де Ла Хойя: «Если я не нокаутирую Пакьяо — это будет катастрофа»
  • Команды Оскара Де Ла Хойи и Мэнни Пакьяо близки к достижению договоренности
  • В случае достижения согласия между Top Rank и Golden Boy, возможен бой Мэнн ...
  • Бернард Хопкинс делает ставки на Де ла Хойя

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©