ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 18
 

Бернард Хопкинс: «Бой против Павлика станет кровавой баней»

Новости, Интервью
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс предсказал, что его поединок против чемпиона WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика, назначенный на 18 октября, станет настоящей кровавой битвой, и в случае поражения он может потерять намного больше, чем его 26-летний соперник. «Это будет кровавая баня, и, конечно, вся кровь будет на Келли, — заявил Хопкинс. — И, в конце концов, он остается новичком в сравнении с Бернардом Хопкинсом, но не с кем-либо другим. Смотрите, если Келли Павлик проиграет Бернарду Хопкинсу — это не станет сюрпризом. А если Бернард Хопкинс проиграет Келли Павлику, то скажут, что я уже стар. Я могу потерять больше в результате этого боя, чем Келли Павлик».

Келли Павлик известен, как агрессивный и бьющий боксер, выбрасывающий множество ударов и постоянно преследующий соперника, однако 43-летний Хопкинс заявил, что он не собирается отказываться от своего стиля ведения боя, и пообещал укротить агрессию своего противника. «У меня ноги 43-летнего человека. Я не бегаю по рингу, и никогда не бегал. Это не мой стиль. Защита, нападение, хитрость, ударить противника и не дать ударить себя в ответ, но не беготня по рингу. Он [Павлик] идет прямо на тебя, он выше, он нависает, пытаясь ударить справа. Он не быстр на ногах, но он мужественный боксер, — сказал Хопкинс. — Я хочу, чтобы все запомнили мои слова. Когда Келли проиграет этот бой, вспомните, что он ни разу не проигрывал. Вспомните, что он трижды победил сильнейших средневесов — Эдисона Миранду и дважды Джермена Тейлора. В этот вечер на ринге будет профессор против молодого дикого льва, которого нужно укротить, и поверьте, у меня достаточно ума и энергии для того, чтобы сделать это».

На днях Келли Павлик и его тренер сообщили о своих планах победить Хопкинса нокаутом, но 43-летний экс-чемпион верит в свою защиту, которая никогда не подводила его. «Думаю, что все 20 моих предыдущих противников хотели нокаутировать меня. Если они хотят меня нокаутировать для того, чтобы добиться победы — они уже проиграли, — отметил экс-чемпион. — Меня можно нокаутировать, как и любого другого боксера, однако Бернард Хопкинс не тот, с кем это легко сделать. Я думаю, что на протяжении последних 15-20 лет я являюсь лучшим боксером защитного плана среди моих ровесников. В меня трудно попасть, и я ни разу не был посечен. Назовите хоть один бой, в котором мое лицо выглядело побитым. Этого никогда не было. Конечно, можно быть посеченным и все равно победить, но Бернард Хопкинс — это тот боксер, который со времени получит еще большее признание».

Хопкинс не согласился с тем, что стиль его будущего соперника похож на стиль британца Джо Кальзаге, который победил Хопкинса в апреле этого года разделенным решением судей. По мнению Хопкинса, удары Павлика — столь же многочисленные, как удары Кальзаге — несут в себе большую опасность. «У Келли Павлика другой стиль, чем у Джо Кальзаге. Джо выбрасывает 50 легких шлепков, пять из них попадает в цель, и соперник завершает бой без единой царапины. Он выбрасывал удары, но в них ничего не было. Келли Павлик отличается от него, — сказал Хопкинс. — Мне кажется, публике следует более уважительно относиться к Келли Павлику, потому что когда он выбрасывает удар, он хочет, чтобы соперник его почувствовал. Он выбрасывает удары, чтобы нанести вред сопернику. Думаю, что он немного лучше меня в том, что касается силы удара, но моя точность не подлежит сомнению, когда дело касается точной и систематической работы по корпусу и голове соперника для того, чтобы измотать его».

Несмотря на возраст, Хопкинс по-прежнему выступает на самом высоком уровне, однако, по мнению самого боксера, самое удивительное не то, что он до сих пор выходит на ринг, а то, что он до сих пор готов тренироваться до изнеможения семь дней в неделю, и именно это залог его спортивного долголетия. «Я все еще выхожу на ринг, потому что я могу это делать, и потому что я по-прежнему люблю боксировать. У меня хватает настроя и сил для того, чтобы вставать каждое утро и идти на тренировку. Возникает вопрос, почему я семь дней в неделю встаю в полшестого утра, и иду на пробежку, — продолжил Хопкинс. — Я боксировал, когда мне за это не платили. Я боксировал голыми руками в тюрьме. Драка — это обычное дело для черных парней в гетто. И тренироваться семь дней в неделю в отрыве от своей семьи — это тяжелая часть занятий боксом, которая не должна уходить в прошлое после того, как ты заработал достаточно денег и выстроил успешную карьеру. Я по-прежнему готов делать это, готов подвергать свое тело этим нагрузкам. И это одна из причин, главная причина того, почему я все еще выступаю. Я должно быть самый свежий боксер в истории бокса из тех, кто провел более пятидесяти боев, и который никогда не был нокаутирован, никогда не был посечен или избит на ринге».


Источник: (http://www.allboxing.ru/)





Ссылки по теме:

  • Бернард Хопкинс победил Келли Павлика
  • Бернард Хопкинс о Келли Павлике и Джермене Тейлоре
  • Фредди Роуч: «Хопкинс не представляет никакой опасности для Павлика»
  • Келли Павлик хочет нокаутировать Бернарда Хопкинса
  • Бернард Хопкинс: «Меня еще рано списывать со счетов»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©