ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 17
 

Фредди Роуч: «Хопкинс не представляет никакой опасности для Павлика»

Новости, Интервью
Известный тренер Фредди Роуч, готовивший бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса к бою против Джо Кальзаге, полагает, что 43-летнему Хопкинсу следует завершить свою боксерскую карьеру и отказаться от назначенного на 18 октября поединка против молодого и опасного чемпиона мира в среднем весе Келли Павлика. После боя против Кальзаге Роуч посоветовал Хопкинсу завершить карьеру, и сейчас он отказался готовить его к бою против Павлика, так как полагает, что Хопкинс подвергает себя серьезной опасности. «Я немного обеспокоен предстоящим боем, — сказал Роуч. — Бернард мой друг, и после его предыдущего боя я попросил его завязать с боксом. Я заметил кое-что, что мне не понравилось, и сказал ему об этом. В бою против Кальзаге он четыре раза пошел не в свой угол после окончания раунда. По телевизору это показали всего один раз, и комментаторы превратили это в шутку, однако это повторилось четыре раза. Здесь что-то не так, потому что он не «плыл» от ударов Кальзаге. Кальзаге не смог потрясти Бернарда, но Келли обладает мощным ударом. Он очень отличается от Кальзаге. Он молод, силен и амбициозен. Сейчас не то время для Бернарда, чтобы встречаться с ним».

Роуч не верит в то, что Хопкинс может представлять какую-то опасность для Павлика, так как он не сможет избавиться от постоянного давления со стороны молодого соперника. Роуч не согласен с теми, кто считает, что Хопкинс сможет втянуть Павлика в выгодный ему бой в медленном темпе, и полагает, что Павлик сможет поддерживать тот же темп, что он показывал в своих предыдущих боях. «Конечно, Павлик поднимется в более тяжелую весовую категорию, и мы не можем знать, как это скажется на нем, но он очень опасен, — сказал Роуч. — Зачем с ним встречаться? У Бернарда выдающаяся карьера, и я не думаю, что он нуждается в деньгах. Но я знаю, что уходить тяжело. Будет ли Павлик в опасности в этом бою? Нет. Говорят, что если Бернард навяжет ему медленный темп, он сможет перебоксировать его, однако этого не произойдет. С Павликом этого не получится».

«У Бернарда достаточно мастерства, чтобы боксировать против него, но только не таким образом, как он выглядел в своих последних двух боях, — продолжил Роуч. — Келли Павлик силен, активен и агрессивен. Он хорошо теснит своих соперников назад. Я думал, что Миранда сможет его победить, но Павлик оказался слишком силен для него. Он легко заставлял этого быка отступать, и если Павлик будет так же давить на Бернарда…»


Источник: (http://www.allboxing.ru/)





Ссылки по теме:

  • Бернард Хопкинс: «Меня еще рано списывать со счетов»
  • Келли Павлик хочет нокаутировать Бернарда Хопкинса
  • Бернард Хопкинс о Келли Павлике и Джермене Тейлоре
  • Оскар Де Ла Хойя: «Хопкинс может победить Кальзаге»
  • Артур Абрахам: «Келли Павлик получил урок бокса»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©