ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 15
 

Келли Павлик хочет нокаутировать Бернарда Хопкинса

Новости
Чемпион WBC и WBO в среднем весе Келли Павлик нацелен на победу нокаутом в предстоящем 18 октября поединке против бывшего абсолютного чемпиона мира в этой весовой категории Бернарда Хопкинса. Отметим, что за свою долгую профессиональную карьеру, включающую 55 боев, 43-летний Хопкинс никогда не проигрывал нокаутом, а в нокдауне он побывал последний раз в далеком 1994 году. «Это мой план-максимум, — заявил Павлик. — Главной нашей целью является победа в двенадцатираундовом поединке, однако если я смогу остановить его — это будет великолепно. Это будет настоящее достижение, потому что никому еще не удавалось это сделать». Тренер Павлика Джек Лёв полагает, что победа нокаутом над Хопкинсом поднимет его подопечного на совершенно другой уровень. «Это было бы грандиозно. Мне все равно, сколько Хопкинсу лет. Он никогда не проигрывал нокаутом. Если Келли нокаутирует Бернарда Хопкинса, это вознесет его в ранг суперзвезды. Этого еще никому не удавалось, и это наш план».

После объявления о том, что Павлик встретиться с Хопкинсом, многие неудовлетворительно восприняли выбор 26-летнего чемпиона, предпочитая увидеть его в противостоянии с чемпионом мира во втором среднем весе Джо Кальзаге, или в объединительном поединке с обладателем титула IBF в среднем весе Артуром Абрахамом. Однако сам Павлик и его тренер полагают, что бой против Хопкинса является лучшим для них вариантом на данный момент. «В действительности больше никого не было, а Хопкинс все еще остается величиной в боксе, — отметил Павлик. — К сожалению, Абрахам только что встретился с Мирандой, и сейчас ему надо проводить обязательную защиту титула. Феликс Штурм и его команда пусть сидят там за океаном и занимаются чем угодно. Кальзаге отказался от боя со мной. Это была единственная возможность провести большой бой, и Хопкинс все еще силен, так что я думаю, это стоит того».

Оба будущих соперника дважды встречались с Джерменом Тейлором, причем Хопкинс дважды проиграл ему в 2005 году, а Павлик нокаутировал Тейлора в седьмом раунде в 2007 году, и победил единогласным решением судей в реванше в начале этого года. И Джек Лёв намерен еще раз пересмотреть эти поединки. Тренер Павлика рассчитывает на то, что активность его подопечного будет решающим фактором в предстоящем бою, и Хопкинс не сможет выдержать этот темп. «Я, безусловно, пересмотрю еще раз поединки с Тейлором, — сказал тренер. — Это заслуживающий наибольшего внимания момент для сравнения Келли и Хопкинса. Он выбрасывает 27 ударов за раунд, а Келли — 100 ударов. Сможет ли он работать все три минуты каждого раунда? А мы будем делать именно это. Это ему придется подстраиваться под нашу тактику, и я не вижу, как он сможет это сделать». Лёв также отметил, что проведение поединка в промежуточной весовой категории до 170 фунтов (77,1 кг) не составит особых трудностей для его подопечного. «Мы хорошо следим за весом. Мы многому научились во время второго поединка против Джермена, и сейчас мы будем следить за весом аналогичным образом. Келли обычно весит 174-175 фунтов (79 кг), и я буду следить за тем, чтобы он не согнал слишком много».


Источник: (http://www.allboxing.ru/)





Ссылки по теме:

  • Фредди Роуч: «Хопкинс не представляет никакой опасности для Павлика»
  • Келли Павлик:"Это я поломал карьеру Джермейна Тейлора
  • Бернард Хопкинс о Келли Павлике и Джермене Тейлоре
  • Артур Абрахам: «Келли Павлик получил урок бокса»
  • Кадр дня: Келли Павлик

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©