ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 25
 

Александр Поветкин выйдет на ринг не ранее, чем через полгода

Новости
Об этом сообщил менеджер Александра Владимир Хрюнов. Он подчеркнул, что после победы над американцем Эдди Чемберсом, Поветкину потребуеться не менее полугода на отдых и восстановление, то есть следующего поединка Александра можно ожидать не ранее сентября. По словам Хрюнова, Александр впервые за длительное время собираеться устроить себе каникулы. И после поединка его друга Николая Валуева, который состоиться 16 февраля, Александр уедет в отпуск.
Хрюнов не сообщил, будет ли следующий бой Александра неперменно с Владимиром Кличко. В штабе Поветкина настроены выжидательно, Владимиру еще предстоит встретиться с чемпионом мира по версии WBO Султаном Ибрагимовым 23 феврался. И потому неизвестно кто будет биться с победителем этой пары, так как у WBO есть свой обязательный претендент - Тони Томпсон, который добиваеться права на бой за звание чемпиона мира уже более полугода. "В этом случае, - говорит Хрюнов - сначала должны договриться организации, а уж потом в дел вступят промоутеры боксеров".
Говоря о неважной форме Александра в бою с Эдди Чемберсом, Хрюнов подтвердил, что Александр подцепил простуду из-за ослабленного иммунитета, что часто случается со спортсменами, когда они выводят себя на пик формы. Кроме того январб - самый неудобный для Александра месяц, так как в январе Александр переживает спад. "Саша - цикличный спортсмен. Во время любительской карьеры, Саша привык к некоторому циклу, который в январе предусматривает спад. Но теперь все мы в предвкушении отдыха, так как с марта прошлого года все мысли у нас были о тренировках, подготовке и выступлениях".






Ссылки по теме:

  • Александр Поветкин поддержит Николая валуева в бою против Сергея Ляховича.
  • Атлас проверит форму Поветкина для боя в марте
  • Поветкин подписал контракт на бой
  • Следующий соперник Поветкина определится после боя Кличко-Томпсон
  • Александр Поветкин проведет следующий бой осенью

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (5 февраля 2008 15:45)
    по моему мнению Александру стоило устравивать отпуск после боя за зване чемпиона (при любом исходе). а сейчас ему бы провести бой с бойцом по комплекции напоминающего кличко (или ибру, подождать до 23 февраля а там посмотреть) и попривыкнуть к манере боя и физ показателям одного из них. а потом уже после провести бой за звание и уже тогда с чувством выполненного долго отправляться на заааслуженный отдых.
    #2 написал: ND (5 февраля 2008 18:27)
    Странно это выглядит. Если бы еще Поветкин побывал три раза в нокдауне и провел тяжелейший бой. Но ведь ничего такого не было. Бой был непростым, но не таким, чтобы выбить боксера из колеи на полгода. Поветкину, действительно, нужно искать высокого соперника, чтобы готовиться к теоретическому бою с Кличко. В случае победы Ибрагимова, надо проводить промежуточный бой со схожим по параметрам левшой. Но никак не отдыхать все это время.

    Что это за претендент такой, который вместо подготовки к самому ответственному бою уходит в отпуск - без режима, без поддержания себя в форме и т.п.

    Наверное, сами не очень-то верят сейчас в свой успех в чемпионском бою. Но, опять же, готовиться нужно, а не убегать от бокса на многие месяцы. Перерыв два-три месяца - это нормально и достаточно, чтобы восстановиться после боя, как мне кажется.
    #3 написал: Водолей (6 февраля 2008 14:56)
    вотвот страннно все это
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©