ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Январь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 3
 

Марко Хук - Измаиль Абдул. Прямой репортаж

Репортаж
Крузервейт, бой 12 раундов. Абдул выходит в ринг.

Раунд 1

Идет разведка издали. Хук издали бьет справа в корпус боковой. Абдул в центре ринга. Хук в углу, перекрыт. Хук на отходе выбрасывает трехударные серии в голову и корпус. Оба держат руки высоко. Темп невысокий. Абдул проводит серию в блок. Первый клинч. Обмен дальними ударами ближней рукой. Удар Хука слева в корпус. Раунд спокойный, преимущество Хука.

Раунд 2

Начало раунда такое же, как и предыдущего. Хук взрывается серией. Вкладывается в удары, точных ударов мало, глухая защита Абдула. Абдул все так же идет вперед. Хук перекрыт у канатов, принимает удары Абдула. Хук отвечает похожей серией в блок. Равный бой идет, ничего драматического не происходит. В конце раунда сумбурная серия от Хука, в которую входили захваты за шею и давления на затылок соперника вниз. Ровный раунд.

Раунд 3

Хуку сделали между раундами замечание по поводу ударов открытой перчаткой. Абдул демонстрирует неплохую работу корпусом в защите, все время идет вперед, атакует, Хук работает вторым номером. Хук активизировался, пошел вперед, Абдул отходит. Точных ударов очень мало. Хук нанес боковой по печени слева, Абдул ушел от удара, смягчил его. Хук проводит серию боковых, все в основном в блоки. Хук после атаки бросается обнимать соперника. Левый боковой прошел от Абдулы, попал неплохо. Раунд ровный, можно отдать любому. Хук был немного активней, отдадим ему раунд.

Раунд 4

Абдула идет вперед с мощными боковыми. Хук наносит серию, сумбур, смешано с борцовскими приемами, Абдула на полу после толчка. Публика свистит. Абдула идет вперед с джебами, попадает джебами. Хук проводит быструю серию боковыми, Абдула перекрыт. Много боковых с обеих сторон, мало прямых. Абдыла проводит одиночные джебы. Оба по прежнему плотно перекрыты. Хук взрывается сериями из трех ударов, удары не точны, в большинстве своем в блок. Абдула эффективно уходит от ударов за счет уклонов корпусом. Раунд за Марко Хуком

Раунд 5

Абдула опять в центре ринга, одиночные джебы выбрасывает. Он в начале раунда активнее. Хук проводит точный слева боковой. Одиночные джебы от Абдулы. Хук стоит, выцеливает. Джебы Абдулы опять проходят понемногу. Оба бойца собраны, наносят друг другу мало урона. Похоже на спарринг двух друзей.

Раунд 6

Начало раунда типичное для этого боя. Абдула проводит джебы, они проходят, одиночные. Абдул проводит пару мощных в корпус. Удары Абдула визуально мощнее. Хук проводит легкие боковые, они не впечатляют. Оба перекрыты, делают паузы. Хук предплечьем давит на затылок сопернику. Проводит неплохую серию, легкие удары. В конце раунда очень хорошая серия от Хука, точно попадает. Раунд за ним.

Раунд 7

Абдула идет вперед, но делает мало. Хук на отходе атакует слева, боковыми, сериями. Боксеры делают паузы. Исмаил провел неплохую серию, но Хук сразу же ответил такой же серией. Хук более активен. Хук отступает. Исмаил проводит одиночные справа. Хук проводит одиночные справа в ответ. Исмаил проводит удар в корпус, но делает долгую паузу. Клинч. В последние 10 секунд Хук активнее, проводит серию, но Абдула уклоняется. Раунд за Хуком.

Раунд 8

Начало раунда такое же, как все предыдущие. Хук атакует, Абдула уклоняется. Хук попал несколько раз в голову, удары не очень мощные. Бой протекает вяло, оба осторожничают. Абдула проводит одиночные джебы. Оба по прежнему закрыты плотно. Клинч. Хук упирается предплечием в шею сопернику. Хук пытается вблизи провести удары. Ничего ощутимого не проходит с обеих сторон. В конце раунда обмен. Раунд ровный, опять Хук активней, имеет небольшой перевес.

Раунд 9

Хук проводит джеб в корпус. Абдула опять идет вперед с одиночными джебами. Хук проводит хороший правый удар в корпус. Удары Хука точнее, акцентированней. Попадает справа в голову неплохо. Оба стоят, противник свеж, не потрясен. Абдул идет вперед. Хук проводит двойку неплохую в голову. Спокойный конец раунда, раунд за Хуком.

Раунд 10

Абдул активизировался. Идет вперед, атакует корпус. Бой в средней дистанции. Хук проводит неплохую серию, Абдула отбрасывает на канаты, было похоже, что тот поплыл, но все опять выравнялось. Серия от Хука, точно, но не сильно. Исмаил по прежнему идет вперед. Исмаил наносит правый свинг, клинч. Хук толкается предплечьем в шею. Проводит неплохую серию, Абдула повело немного. Раунд за Хуком.

Раунд 11

Отличная серия от Хука, сильный боковой прошел в голову, Абдул спасся. Пауза, рефери поправляет пластырь на перчатке Абдула. Пауза, боксеры на дистанции, мало что делают. У Хука тоже размотан пластырь. Хук проводит точную, но не акцентированную серию. Абдул проводит неплохую серию в корпус и в голову. Рефери поправил пластырь и Хуку. Мало насыщенный фрагмент боя. Хук проводит серию в блок, последний прямой справа попадает в голову неплохо. В конце неплохой удар от Хука. Раунд за ним опять.

Раунд 12

Дружно ударили перчатками друг другу, начали так же, как и предыдущие раунды. Нудный и не очень насыщенный бой. Хук опять толкается локтем в горло. Проводит Хук серию, Абдула повело немного. Ну ничего, уже скоро главное событие вечера. Будем надеяться, что бой Валуева будет хоть немного интереснее. Серия от Абдула. Хук проводит боковой. Абдул на полу. Нокдаун не отсчитан. Хук проводит серию, попадает. Абдул свеж, уворачивается, Хук проводит серию, Хук сумбурно атакует. На последних секундах пытается атаковать, толкается локтем опять.

Раунд и бой за Хуком

Все судьи дают такой счет: 118:110, 118:110, 118:110






Ссылки по теме:

  • Бой Мазыкин-Филдс. Репортаж
  • Цыпко-Гогиашвили. Репортаж
  • Заур Байсангуров-Хусейн Байрам. Репортаж
  • Джон Руиз-Аднан Серин. Репортаж
  • Денис Инкин-Мартин Брюер. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: sergaking (21 января 2007 00:12)
    Спасибо Мики за коменты. smile
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©