ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Эдди Чемберсу пришлось остаться в Германии

Новости, Интервью, Кличко-Чемберс
Чемберсу пришлось остаться в Германии
У американского боксера сотрясение мозга

Последствия нокаута Эдди Чемберса в субботнем бое с Владимиром Кличко в Дюссельдорфе оказались куда серьезнее, чем предполагалось первоначально. Сразу после пресс-конференции американца в сопровождении двух работников немецкого Красного креста отвезли на обследование в университетскую клинику города, где диагностировали сотрясение мозга. В связи с этим немецкие врачи рекомендовали американскому боксеру отменить намеченный на вчера вылет из Германии и пройти полный курс обследования.


Отличная работа
Именно так охарактеризовали специалисты победу Кличко

Джеймс Слейтер, обозреватель, www.eastsideboxing.com
—Я очень впечатлен тем, как Владимир нокаутировал Чемберса. В том, что поединок закончился именно так, огромная заслуга Эммануэля Стюарда, который сумел убедить Владимира выйти и нокаутировать своего соперника.

Скуп Малиновский, обозреватель, Boxinglnsider.com
—Прекрасная работа Владимира, заставившего техничного, опытного и быстрого бойца выглядеть неумелым новичком. Стиль Владимира, каким бы он ни казался механичным, является совершенным. Он стал всесокрушающей машиной, синтезирующей в своей работе разведку, анализ и уничтожение.
Не исключено, что найдутся те, кто будет жаловаться на то, как Владимир провел этот бой. Но те, кто критикует Владимира, могут заниматься этим и дальше. С таким успехом они могли бы искать недочеты в картинах великих художников, композиторов и писателей. Но чтобы они ни говорили — Владимир лучший боец тяжелого дивизиона и король хевивейт.

Карл Фрейтаг, главный редактор, www.fight-news.com
—Добротная работа, которую Владимир сделал в этом поединке. Нокаут был тем маленьким чудом большого бокса, который ждали от Владимира. Жаль, что Чемберс не смог показать все, на что он способен.

Дэниел Сансейрос, эксперт и аналитик. The Guru's Boxing Museum
—Владимир лишний раз доказал, что по праву занимает трон короля тяжелого дивизиона. В упрек Кличко можно поставить только одно — он слишком долго возился с Чемберсом.

Уильям Трилло, эксперт, www.boxing2005.com
—Чемберс быстро сдался, столкнувшись с жесткой агрессией Владимира. Эдди оказался парнем не из лиги Кличко. Владимир, делавший ровно столько, сколько необходимо для победы, благодаря Манни Стюарду сумел доказать, что скучный бой может стать интересным даже за десять секунд до его окончания.


Чемберс не смог сокрушить гладиатора
На поединке Кличко - Чемберс было немало VIP-персон

Как полагает немецкая пресса, о популярности того или иного боксера можно судить не только по числу проданных на его бой билетов, но и по количеству собирающихся у ринга знаменитостей. По этому, как, впрочем, и еще по целому ряду показателей братья Кличко в рейтинге немецких масс-медиа занимают верхние позиции. На бой Владимира с Эдди Чемберсом в субботу в Дюссельдорфе собрался разномастный звездный букет. Что любопытно: помимо известной любовью к Кличко популярной немецкой киноактрисы Уши Глас, легенды немецкого женского бокса Регины Хальмих и рок-певицы Доро Пеш довелось увидеть в зале и новые лица. Скажем, известного голливудского актера Ральфа Меллера, звезду фильмов «Гладиатор» и «Царь скорпионов», а также сериала «Конан». Но самым неожиданным для корреспондента «СЭ» оказалось присутствие среди публики экс-президента Украины Леонида Кучмы.

-Сегодня я впервые решил посмотреть бокс вживую, - сказал он. - И не разочаровался: у ринга все воспринимается ярче и эмоциональнее. По телевизору же бои смотрю часто, и, конечно, болею за Кличко - они наша гордость. Перед поединком в Дюссельдорфе я встретился с Виталием, и он подарил мне талисман - браслет с подвеской, который я буду всегда надевать на руку, приезжая на бои наших знаменитых братьев. Очередной случай представится 29 мая в Гельзенкирхене, где уже старший Кличко встретится с поляком Альбертом Сосновским.

Будущий соперник Виталия также обнаружился среди публики.

-Для Владимира это был легкий бой, - сказал Сосновский, несмотря на то, что Кличко нокаутировал противника лишь за пять секунд до последнего гонга. - А вот Эдди Чемберс разочаровал: ему следовало быть более агрессивным, как это он обещал перед сражением.

Разочарование американцем было написано и на лице бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Генри Маске:

-Чемберс в ринге только и делал, что уклонялся от своих основных обязанностей: когда боксируешь за титул чемпиона мира, да еще на такой большой арене, вести себя следует соответственно, а не отрывать соперника от земли и кидать его на настил в борцовском стиле. Судьи должны были предупредить Эдди за такие трюки и снять с него очки: это могло обернуться травмой Владимира. Чемберс потратил на свои трюки энергии больше, чем на бой.

- Чем дольше продолжался поединок, тем меньше я верил в нокаут, -признался Луан Красничи. - Владимир искал подход к Чемберсу, выбравшему оборонительную тактику, но американец оказался слишком быстрым, чтобы легко с ним разделаться.

- По моим прикидкам, этот бой должен был закончиться именно так, но только в четвертом или от силы в пятом раунде, - поделился впечатлениями Ральф Меллер. - Тем не менее, я с большим интересом посмотрел поединок. Владимиру пришлось нелегко, но все же, наверное легче, нежели Виталию, когда он по сорокаградусной жаре таскал меня на спине в Лос-Анджелесе. Это было во время подготовки к бою с Крисом Арреолой. Моему давнему другу Виталию пришлось во время тренировки выносливости погрузить меня на себя и подняться со 120 килограммами живого веса по знаменитой лестнице в Санта-Монике. А ведь там 280 ступеней! Ах, да, я забыл: на Виталии был еще свинцовый пояс в 30 килограммов. Похоже, Чемберс сегодня нам тоже пытался показать, что сможет поднять Гладиатора... (Смеется).

- Самым большим удивлением для меня было окончание боя, - мило улыбнулась Регина Хальмих. - Уже после девятого раунда вырисовывалась картина, что концовка пройдет без сюрпризов: Владимир доминирует. Чемберс стоит в защите и пытается выжить...

Галина ХЕКЕР-ПЕТРОВА, газета «СЭ в Украине»


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Николай Валуев о бое Владимир Кличко-Эдди Чемберс
  • Владимир Кличко-Эдди Чемберс первые коментарии
  • Эдди Чемберс: "Кличко выиграет"
  • Бой Владимир Кличко-Эдди Чемберс покажут в 110 странах
  • Эдди Чемберс: Это был просто не мой вечер

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (24 марта 2010 21:42)
    Он стал всесокрушающей машиной, синтезирующей в своей работе разведку, анализ и уничтожение
    А для того, чтобы осуществить перечисленное должна работать голова, а вот этого Боксеру не могут простить ни промоутеры ни коллеги.

    В упрек Кличко можно поставить только одно — он слишком долго возился с Чемберсом.
    Невозможно согласиться. Для того, чтобы собирать 50 и более тысяч, нужно зделать Зрелище. Одним раундом никак не обойтись.
    #2 написал: ND (27 марта 2010 23:24)
    Когда Володя во втором раунде серией из 4-х точных левых боковых, от которых даже звук был, как от выстрелов из пушки, завалил Рэя Остина, то никто не остался разочарованным.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©