ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 17
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Дэвид Хэй: "Кличко не выдержит и шести раундов"

Новости, Кличко-Хэй
Британский боксер Дэвид Хэй заявил, что поединок с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинцем Владимиром Кличко будет одним из самых легких в его карьере.
Напомним, что команды боксеров ведут переговоры об организации этого боя 20 июня.

"Это будет один из моих самых простых боев. Эти слова могут показаться смешными, но я очень долго изучал его и знаю точно, как его победить. Я хорошо знаю его. Я буду удивлен, если поединок продлится больше шести раундов. Если только ему не сделают операцию по вживлению стали в подбородок".

"Все уже было решено, Кличко оставалось прислать контракт, который бы я подписал и вернул обратно. Меня не волнует, где будет проходить бой. Я готов драться в Украине. Мне казалось, что тот способ, которым велись переговоры, был избран для того, чтобы сорвать переговорный процесс. Он заработает в поединке со мной больше денег, чем в бою с кем-либо еще", — цитирует Хэя Boxingscene.com.


Источник: (http://sport.oboz.ua)





Ссылки по теме:

  • Дэвид Хэй: бой с Кличко может пройти в марте
  • Дэвид Хэй: я знаю, что делать с этими восточно-европейскими роботами Владим ...
  • Дэвид Хэй: "Кличко не верят в то, что они сильнейшие"
  • «Босс здесь Дэвид Хэй»
  • Хэй: "Братья Кличко уничтожают бокс"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Pringles1812 (3 апреля 2009 17:34)
    Очень жду етого боя! Возможно, он даже станет одним из самых интересных боев в супертяжелом весе за последние годы! Ну, Хей, если после стольких оскорблений, которые ты адресовал братьям, ты окажешся на полу- ето может стать концом твоей только начавшейся карьеры в супертяжах. Поетому- посмотрим! =)
    #2 написал: Evgenija (3 апреля 2009 17:49)
    Мне кажется, что если он сразу не наткнётся на кулак, то вполне может проскакать все 12 раундов, только вот отдадут ли ему победу по очкам?
    Сомневаюсь.
    #3 написал: Водолей (3 апреля 2009 18:02)
    хэй даст бой. уверен. главное чтобы сам бой состоялся.
    знаете. если честно то болеть буду за хэя. обычно я в боях кличко за владимира, но тут как вам сказать... мне кажется как чемпион хэй будет интереснее владимира.
    владимир выдающийся чемпион (гораздо более выдающийся чем виталий, чтобы там не говорили), но... мне кажется царствование хэя поживее будет. скучать нам вряд ли придется. это я чисто на интуитивном уровне.
    может неправ.
    #4 написал: sergey (3 апреля 2009 20:54)
    Только бой все расставит на свои места, а пока это лишь болтовня, обычная для многих боксеров...А исход может быть не предсказуемый, это же бокс, тем более тяжелый вес, где один пропущенный удар может решить весь бой. Все помнят Льюиса, после удара Рахмана...
    #5 написал: Kostya (6 апреля 2009 15:33)
    Даже и не знаю будет ли бой интересным. Обычно получается когда много шума вокруг боя, то сам бой фуфло! Если абстрагироваться от самопиара Хея и подумать логично, то напрашивается такая картина боя:
    - 1 раунд: будет похож на Кличко-Ибрагимов, правда Хей сделает несколько попыток прорваться сквозь джеб Кличко с стандартной для себя "двойкой" на средню дистанцию и там искать щастья, а так весь раунд Кличко будет поддавливать, Хей будет работать вторым номером в основном будут попытки прорыва на среднюю;
    - 2 раунд: та же картина, продолжится притирка соперников, возможно к этому времени Хей схватит несколько жестких джебов от Кличко;
    - 3 раунд: Кличко поддавливает, Хей включает заднюю скорость, может быть Кличко станет осторожно подключать правую руку, у Хей та же тактика-надежда на "лаки панч";
    - 4 раунд: зная Кличко, думаю форсировать он не будет, опасаясь шального удара Хей, по этому продолжится обстрел джебом с дальней, возможно начнет комбинировать...
    - 5 раунд: к этому времени Хей уже порядком нахавается джебов Кличко, начнет по немногу плыть, и Володя добьет, возможно несколько нокдаунов в этом раунде. Скорее всего будет ТКО, а не КО потому что рефэри вряд ли даст Кличко его добить!
    Не судите строго поскольку это один из миллиона возможных вариантов развития событий в этом бою. Все может быть и не так.
    #6 написал: Pringles1812 (6 апреля 2009 21:09)
    Уверен- ни у кого из сегодняшних боксеров нету стольких шансов на победу против Владимира, как у Хея!
    #7 написал: ND (7 апреля 2009 01:19)
    Думается мне, что Хэй побывает на полу от левого бокового Володи, причем, возможно, довольно рано. Также я думаю, что Вова довольно рано начнет бомбить, вкладываясь, он не будет джебить 6 раундов, как это с ним бывало.
    #8 написал: Pringles1812 (7 апреля 2009 09:49)
    Вова будет оберегать свой подбородок, а не бомбить! Я уже даже не помню, когда Володя дествительно агресивно начинал бои! Бой скорее будет похож на Кличко-Ибрагимов, правда Хей более скоростной , что и должно превратить етот бой в кое-что интересное!
    #9 написал: ND (7 апреля 2009 16:47)
    В бою Кличко-Ибрагимов именно Султан пятился все время, и сидел, глубоко откинувшись на опорную ногу. Если кто смотрел тот бой по телеканалу НВО, то помнят, что там комментаторы в конце боя удивлялись, что Стюард требует в уже выигранном бою идти на обострение и пытаться вырубить соперника, и что Вова слушает, открывается и атакует агрессивно.

    Ты не помнишь, потому, что, наверное, не смотрел последних пару боев Вовы. :)

    Может вот это тебе поможет освежить воспоминания: http://ko-news.com/2008/12/14/klitschko-rahman-webcast.html

    И вот: http://ko-news.com/2008/07/12/klitch-thompson-cast.html
    #10 написал: Pringles1812 (7 апреля 2009 17:21)
    ND

    Ну, если ето и есть агрессивность, тогда и Валуева можно назвать агрессором! =) Я бы назвал ету манеру ведения боя "вот осторожно пару раз приложусь, и в случае малейшего движения противника- быстренько назад"! Бой с Томпсоном был неубедителен ИМХО. Ну, а Рахман... того и дед Маскай положил! =))
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©