ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Дэвид Хэй: "Кличко не верят в то, что они сильнейшие"

Новости, Кличко-Хэй
Британский супертяжеловес Дэвид Хэй рассказал, почему он согласился подписать контракт на бой против Чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко.
Согласно этому контракта на бой, в случае победы Дэвида Хэя 20 июня, он будет обязан дать Владимиру Кличко реванш, а затем, если украинец вновь проиграет, Хэй будет обязан встретиться с Чемпионом WBC Виталием Кличко.

"В следующих трех боях мне предстоит встретиться с тремя Кличко, - приводит слова Хэя Eastsideboxing.com. - Мне кажется, что у них есть дядя, который немного боксирует! В самом деле, видели бы вы то, какие условия они предлагали мне изначально! Мы добились значительного компромисса. Их требования были просто нелепы. Честно говоря, временами мне казалось, что это не переговоры, а телешоу Скрытая камера".

По мнению Хэя, озвученном в телефонном интервью телеканалу Setanta, украинские Чемпионы ведут себя не как бойцы, верящие в свои силы, а как бизнесмены, желающие подстраховаться на случай неудачи.

"Это просто показывает мне склад ума братьев Кличко, показывает, насколько они малодушны, - считает Дэвид Хэй. - Они не бойцы, они не верят в то, что они сильнейшие. Иначе они бы не заставляли меня подписывать такой глупый контракт и не заставляли меня драться с ними трижды".

"Если они думают, что могут меня побить, - хорошо, дайте Владимиру возможность взять у меня реванш, но в настоящий момент, когда я побью Владимира дважды, я должен буду встретиться с Виталием. Ну, хорошо, я согласен, если это то, чего они хотят. Если бы я не согласился на это, боя бы не было", - заявил абсолютный Чемпион мира в первом тяжелом весе.

Также Хэй полагает, что ему хватит и двух поединков для того, чтобы закрыть вопрос с братьями Кличко: "После того, как я нокаутирую Владимира, он и через миллион лет не захочет выйти против меня на ринг, поэтому [во втором бою] мне предстоит драться с Виталием. Нокаутировать Виталия будет очень не просто, но когда я это сделаю, его карьера закончится. Поэтому я думаю, что трех боев не будет, если конечно они не привлекут к этому одного из своих родственников".

"Большинство людей не согласились бы на такие условия, но мне пришлось это сделать - просто ради бокса. Я хочу оставить о себе хорошую репутацию. Я никогда не слышал, чтобы что-то подобное происходило в боксе. Но если это единственный вариант, когда эти чемпион чувствуют себя уверенно, выходя на ринг против меня, - когда они знают, что получат и реванш, и другой брат получит свой шанс - я должен был сделать это. Я готов пойти на это, потому что знаю, что могу побить их обоих", - рассказал Хэй.

Комментируя заявления британца, Владимир Кличко пообещал показать тому, где раки зимуют. Бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 20 июня в Германии.


Источник: (http://korrespondent.net)





Ссылки по теме:

  • Дэвид Хэй: Кличко и думать не захочет о повторной встрече со мной
  • Хэй просит советы Льюиса в подготовке к бою с Кличко
  • Владимир Кличко: Дэвид Хэй - трус и лжец
  • Владимир Кличко накажет Дэвида Хэя за его длинный язык
  • Дэвид Хэй: я знаю, что делать с этими восточно-европейскими роботами Владим ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (7 апреля 2009 02:11)
    Остряк-самоучка, этот Хэй. :) Ему нужно с Льюисом посоветоваться по поводу того, насколько Льюис был в себе уверен, когда подписывал контракты с пунктами об обязательном реванше. Чемпионы диктуют условия. Если Хэй сможет стать чемпионом, то сам будет такие условия в контракт включать.
    #2 написал: Pringles1812 (7 апреля 2009 09:53)
    Ну как можно быть такими Кличкоманами? Да и воробью понятно- условия действительно невероятные!
    #3 написал: Водолей (7 апреля 2009 12:15)
    контракт чудовищен.
    и я уважаю хэя хотя бы за то, что он подписал это страшилище.
    видимо кличко боятся, раз такой контракт дают. перед обычным претендентом они так не перестраховавыются.
    #4 написал: ND (7 апреля 2009 16:41)
    У Льюиса всегда были такие контракты, насколько мне известно. Именно благодаря такому контракту Льюис получил реванш с Рахманом сразу же.
    #5 написал: Pringles1812 (7 апреля 2009 17:12)
    ND

    Пункт про реванш и пункт про обязательных два реванша- все-таки 2 абсолютно разные! Плюс реванши должны состояться один за другим! А Льюис, между прочим, получил разрешение на бой с Рахманом лишь после решения суда, а не из-за контракта!
    #6 написал: ND (7 апреля 2009 17:29)
    Я согласен, что один реванш и два реванша - это разные вещи. Но у Льюиса не было брата-боксера-чемпиона, как у Владимира. :)

    Льюис, между прочим, получил разрешение на бой с Рахманом лишь после решения суда, а не из-за контракта!


    То есть, в контракте не было пункта о реванше? И какова была суть судебного разбирательства?

    Насколько я помню, именно потому, что был такой контракт, суд постановил, что Рахман обязан выполнить его условия.

    Опять же, это - добровольная защита. Хэй не стоит высоко в рейтингах, и Вова ставит на кон два титула, поэтому вполне логичный пункт контракта. Предположим, что Хэй два раза победил Вову (что по мнению многих здесь присутствующих вполне вероятно), почему бы не потребовать от него провести объединиловку с Виталием?

    Это ведь на руку Хэю, и на руку всему боксу.

    Еще, кстати, можно вспомнить, какой ушлый, например, Клаус-Питер Колль. Он претендентам давал подписать такой контракт, который обязывал их в случае победы выступать несколько раз под его началом после этого. Именно так Корри Сандерс выступил под промоутерством Колля после победы над Вовой.

    Так что не надо Хэю изображать, что он подписал какой-то очень уж необычный и нелогичный контракт.

    Я могу лишь сказать браво братьям, что за свою долгую карьеру они чему-то научились в плане коммерции и организации боев. Если кто-то считает это недостатком, то я с этим никак не соглашусь.
    #7 написал: Kostya (8 апреля 2009 16:55)
    Дело в том, что Хей просто словоблуд, как например и его черномазый коллега Джеймс Тони. Иногда складывается мнение, что он или не совсем умен, или попросту глуповат, иногда его высказывания похожи на высказывание школьника. В супертежелом весе бывают разные случайности, например первый бой Льюис-Рахман, ну махнул разок, попал, вырубил, а потом издевательски прикалывался над Льюисом, корону себе напяливал, оскорблял того как хотел и т.д. А в матче-реванше получил ответку не менее достойную чем его. А братья Кличко в отличии от Хея совсем не глупые люди, они давно уже вышли за рамки простого боксера за которого все решает промоутер, они взяли свою судьбу в свои руки и вершат ее довольно таки грамотно. Они в одном лице и боксеры, и бизнесмены, и политики, промоутеры самих себя во всем мире, послы доброй воли ЮНЕСКО и т.д. Они одаренные люди в многих сферах жизнедеятельности, умеют и работать и веселится, живут очень насыщенной и интересной жизнью. По этому глупо их обвинять в том что они хотят себе добра и всяческой выгоды. Каждий из вас на их месте поступал бы так же, если конечно хватило бы мозгов и хладнокровия. Чемпионы имеют право диктовать условия и обязанность претендента идти на компромис, иногда даже ущемляя свои интересы, другого пути чтобы сразится с чемпионом нет. Клички здравомыслящие и рационально поступающие люди, вот и все. Посто молодцы!
    #8 написал: Evgenija (8 апреля 2009 17:11)
    Давайте не будет забывать, что подписывание контракта - это дело добровольное.
    Ты читаешь, что-то не нравится - оговариваете моменты, приходите в общему знаменателю.

    Глупо жалеть Хэя и говорить, что условия просто идиотские, он взял в руки ручку и подписал этот контракт, а теперь ему что-то не нравится?

    Хочешь быть абсолютным, пройди всё, что будет на пути, не сможешь добиться хотя бы толики от того, чего добились чемпионы - вся твоя бравада окажется лишь словами и бокс тогда тебе нафиг не нужен.

    Вы разве не понимаете, что на каждого боксёра работают юристы, экономисты и так далее, да если бы был хоть намёк на то, что контракт составлен как-то не так и не соответствует, Кличко бы по кочкам разнесли.

    И не забывайте одну простую вещь - Хэй в предстоящем бою никто, а Кличко чемпион. И как бы он вам не нравился, но три пояса именно у него. Он что должен делать - сидеть тихо и со всем соглашаться? Мне кажется кто-то забыл, что кто чемпион - тот и диктует условия. Сегодняшний бокс - это прежде всего бизнес и уже потом спорт.

    Ненавижу когда начинают судить человека за то, как он ведёт свои бои и что всё это не честно, что соперники все трусы и слабаки - ну почему же мы все такие важные и умные на словах. Почему многие не могут смириться с тем, что сейчас кроме братьев Кличко нет сильнейших, да смотрите же вы реально на дивизион тяжей. Ну против кого должен выйти Кличко и проиграть? Есть такой? Да нет такого. Хорошая подготовка, новая необычная тактика и можно победить Валуева, Хэя, Поветкина, Димитренко.

    Решите сами для себя, что вы хотите видеть на ринге? Каким должен быть бой, чтобы он вам понравился? Последний бой Виталия был просто пилотажем, но всё равно кто-то сказал, что это лажа. Мужчины не должны быть такими же капризными как дамы.
    #9 написал: ND (8 апреля 2009 17:38)
    Цитата: "Водолей"
    если бы владимир был уверен в себе он бы даже один реванш не включил бы. реванш включают когда понимают, что могут реально проиграть. и ладно бы реванш реваншм. но, что меня убило так это, то что если хэй побьет владимира дважды (а судя по всему владимир явно этот вариант не отбрасывает), то хэй сразу после двух матчей с кличко мл. должен еще и с виталием в обязательном порядке схватится, вот это уже ни в какие не лезет. судя по всему кличко реально чуют угрозу и боятся лишится титулов.
    по моему они хотят взять хэя измором. подготовка к боксерскому поединку, особенно если это чемпионский бой, особенно если это бой такого уровня, где на кону стоит столько - это даже не галеры, еще хуже. и ладно еще два таких боя подряд (много раз в истории встречалось льюис-холифилд например), но три это уже нечто. если хэй победит кличко мл. дважды (а владимир как я уже говорил судя по контракту этого не исключает, что в действительности говорит о том, как он относится к хэю), то он просто физически вряд ли сможет достойно подготовится к схватке с витамином, которая как я понял из контракта должна будет последовать немедленно и проиграет. это измор. это все равно что на улице ты дерешься сначала с одним, победил на его месте второй, потом третий и так пока ты не ляжешь.
    очень некрасиво.


    Водолей, ты странные вещи какие-то пишешь.

    Еще вчера Хэй на каждом углу утверждал, что он победит обоих Кличко, что он - сильнейший. Теперь ему дали возможность на деле доказать свои слова. Чего он теперь развопелся "хулиганы зрения лишают"?

    Водолей, какая там уличная драка? Сейчас в профессиональном боксе дается по полгода на подготовку. Этого вполне достаточно, чтобы отдохнуть от боя (кстати, Хэй утверждает, что Вову он завалит без особых проблем и особого труда, что это будет не самый трудный бой в его карьере), и хорошо подготовиться. Если ты - чемпион, то ты обязан встречаться с сильнейшими. То есть после победы над Владимиром Хэй сам должен добиваться боя с Виталием, и ни с кем другим. Вот и получается, что все сделано для него и для бокса. Он благодарить должен братьев за такой контракт, а не жаловаться теперь в каждом интервью. Он, ничего особенного не сделав в супертяжелом весе, получил контракт на сразу три чемпионских боя. Теперь все в его руках - подготовка, смелость в бою, сила ударов.

    Или он не верит в свои силы и рассчитывает только на лаки панч?
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©