ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Баррера-Хан. Прямой репораж. Интервью после боя

Репортаж, Интервью
Николай Долгалёв

Начинаем репортаж. Баррера выходит в ринг. Амир Хан выходит в ринг. Огромная поддержка публики. У Барреры на 400 раундов больше опыта, чем у его соперника.

Раунд 1

Хан идет вперед, много двигается. Клинч. Хан активничает. Барера уходит от его ударов. Мексиканец пошел вперед. Хороший удар слева от Амира, Барера пошатнулся. Баррера бьет слева боковые. Оба держат руки высоко. Хан выглядит неплохо, пользуется своими преимуществами - ростом, размахом рук. Хан зажал Барреру в углу, Баррера отходит. Публика бешено приветствует, неистовствует. Баррера пропустил несколько мощных ударов, это Раунд Хана пока что. Баррера много двигается, уходит от ударов. Лицо Барреры избито. На повторе видно, как боксеры ударились головами сильно.

Раунд 2

Отличная двойка от Барреры в голову Хана. Баррера идет вперед. Хан хорошо встречает справа снизу в голову. Хан пока хорошо чувствует, что делать и как. Хороший удар слева сбоку в голову от Хана. Хан проводит еще одну хорошую двойку, еще хорошую точную двойку в голову. Хан доминирует в бою. Небольшой клинч, Хан оттолкнул Барреру. Хан получает двойку от Барреры в голову. Неплохой обмен - двойка за двойку. Хан быстрее, точнее. В конце раунда Хан получил сильный сбоку слева в челюсть, его повело, он схватился и крепко держался за Барреру. Гонг.

Раунд 3

Баррера хорошо уходит от ударов, Хан выбрасывает много. Отличная серия от Хана, много левых проходит, за ними правые. Хан сдваивает джеб. Баррера отходит, Хан его догоняет с ударами. Баррера отходит к канатам, держит руки высоко, перекрывшись. Борьба, удары из клинча. Рефери развел бойцов. Хороший левый крюк от Хана прошел. Хан атакует серийно, хорошая тройка от Хана прошла. У Барреры сильное рассечение. Хан атакует успешно, Баррера получает удары у канатов. Хан хорошо зарабатывает на карточках раунды, а также - репутацию. Гонг, публика в восторге от своего любимца. Мало шансов у Барреры, похоже.

Раунд 4

Хан идет вперед, опережает мексиканца. Баррера проводит неплохую серию, Амир отходит. Хан двигается всторону, Баррера не отпускает. Пара отличных серий от Хана прошла. Клинч, рефери вмешался. Хан работает издели. Хороший джеб издали от Хана. Пауза. Врач осматривает Барреру. Доктор разговаривает с Марко Антонио. Публика гудит. Бой продолжен. Отличный правый от Хана прошел. Баррера пошел вперед. Хан проводит неплохие удары навстречу. Баррера пошел вперед, но Хан его ловит мощными ударами. Хорошая тройка от Хана. Хан очень быстр. Размашистая двойка от Хана. Баррера частично блокирует удары. Апперкот от Хана прошел. Хан работает умно изждали, деб хороший. Рассечени Барреры большое. Что скажет врач? Продолжают.

Раунд 5

Хан проводит мощные серии, вкладывается в удары. Хан держит Барреру на точно таком расстоянии, которое ему выгодно, бьет точно. Мощный правый издали от Хана прошел в голову. Хан начниает издали, идет вперед мощно, Баррера отходит, но Хан его настигает. Хороший правый от Барреры в голову прошел, Хана повело. Хан держится далеко, не атакует. Похоже, он почувствовал удар. Хан атакует. Хан идет вперед, Баррера оказался у него под мышкой. Много крови. Опять доктор проверяет Барреру.

Бой остановлен. Хан празднует победу. Рассечение считается полученным от ударов, а не от столкновения головами. Амир Хан вернулся в число больших перспектив.

Ринг анонсер все-таки объявил, что бой был остановлен в 5 раунде из-за предыдущего неумышленного столкновения головами. Поэтому бой оценен судьями, как "техническое решение", счет 50-44, 50-45, в пользу Хана. Одностороннее избиение.

Хан в интервью говорит, что с начала его карьеры он слышал критику. В этом бою он должен был бить, двигаться, не давать себя ударить. Он хорошо оценил свое выступление. Фреди Роуч высоко оценил Хана, сказал, что это было чудесное выступление Хана, что Хан будет следующим чемпионом. Френк Ворен очень доволен, хвалит Хана. Также говорит, что будет продвигать Хана к чемпионскому бою. Хан опять говорит о том, что он ответил критикам, что он выступил очень хорошо.

Баррера говорит, что они были готовы к бою, и что во всем вионовато рассечение, что бой нужно было остановить сразу после столкнковения головами. Баррера говорит, что из-за крови он не мог видеть Хана, и не был способен драться на 100%. Баррера говорит также, что удары Хана были не столь быстрыми и потрясающими, что ничего экстраординарного не происходило. Баррера планирует поговорить с семьей, посоветоваться с Доном Кингом - своим промоутером, и тогда решать, что делать дальше. Он уверен, что находится в хорошей форме и сможет продолжить.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Денис Инкин-Мартин Брюер. Репортаж
  • Бой Мазыкин-Филдс. Репортаж
  • Заур Байсангуров-Хусейн Байрам. Репортаж
  • Взвешивание Баррера - Хан. Фото
  • Цыпко-Гогиашвили. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (15 марта 2009 09:15)
    жаль марко антонио, я за него болел sad
    это проклятое рассчение уже в 1ом раунде все карты перемешало. наверное судьба sad
    #2 написал: Pringles1812 (15 марта 2009 14:16)
    Действительно жаль Марко. Етот бой прояснил две вещи:
    1) Баррера устал, слишком много тяжелейших битв провел легендарный мексиканец.
    2) Хан хорош, но уж слишком его водит от ударов. Слабый подбородок... очень слабый.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©