ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Виталий Кличко: «Готов на пути к поединку против Валуева пройти Гомеса»

Интервью
ончились переговоры между командами чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета Виталия Кличко и обязательного претендента Хуана Карлоса Гомеса. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе состоится в Штутгарте (Германия) на арене «Hanns-Martin-Schleyer Halle» 21 марта. Трансляцию боя осуществят телекомпании RTL (Германия), НВО (США) и «Интер» (Украина).

Виталий Кличко проведет сборы в Кицбюэле (Австрия), куда отправится за пять недель до поединка. Пока же чемпион мира ответил на несколько актуальных вопросов.

О месте боя: «Предложение соответствовало статусу чемпионского поединка. Есть интерес, есть партнер, есть арена, которая вмещает около 16 тысяч зрителей… В общем, Штутгарт оптимально подходит для проведения титульного боя».

О поединке с Гомесом: «Психологически я готов. Единственное что, я перед собой ставлю амбициозные цели – чтобы поединок был интересен и мне, и зрителям. Таким может быть бой против Леннокса Льюиса. Или объединительная встреча за оставшийся пояс, который на сегодняшний день находится у Николая Валуева. Поединок против Гомеса не настолько интересен, но если Всемирный боксерский совет (WBC) обязал меня защищать пояс против данного боксера – я готов на пути к поединку против Валуева пройти Гомеса. Не хочу недооценивать своего соперника. Я всегда говорил, что Бог поцеловал этого спортсмена, но, к большому сожалению, он реализовывает свой талант не в спортивном зале, а в местах для развлечений».

О Гомесе: «Он очень хороший и, как я уже говорил, талантливый спортсмен. Он стал чемпионом мира в тяжелом весе по одной из самых престижных версий – WBC. Он достойно занимает место официального претендента на чемпионский пояс. Я знаю, что он – быстрый, подвижный, боксировать с ним непросто... Тем не менее, я готов в первых раундах, а 98% боев я досрочно заканчивал свои поединки, сделать все, чтобы соперник закончил бой на помосте ринга в горизонтальном положении. И желательно без сознания».

О бое с Хэйем: «Переговоры шли. Закончились они достаточно успешно – мы пришли к общему знаменателю: есть устная договоренность, рукопожатие, что этот поединок пройдет в начале лета. Изначально с Хэем должен был драться я. Но, в конце концов, мы с Владимиром, чуть не поссорившись, бросили монетку, и судьба решила, что наказать Хэя за его мелкие шалости должен именно младший Кличко. Так что, все договоренности, которые были достигнуты на мой бой, автоматически переносятся на бой Владимира».


Источник: (http://klitschko.com)





Ссылки по теме:

  • Виталий Кличко встретится с Гомесом в марте
  • Кличко рассказал о спаррингах перед боем с Гомесом
  • Виталия Кличко обязали встретиться с Хуаном-Карлосом Гомесом
  • Виталий Кличко будет тренироваться на Крисе Бёрде
  • Хуана Карлоса Гомеса не пустили на тренировку Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (22 января 2009 18:43)
    Странный комментарий, как для старшего. Особенно слова о выключении сознания. По поводу Хэя - тоже интересный поворот событий. И слова о том, что они с братом чуть не поссорились из-за Хэя - это тоже как-то не типично. В общем, будто бы перевод кривой, или вообще не он говорил.
    #2 написал: seliniva (23 января 2009 22:11)
    Не знаю как Леннокса, а меня Кличко уже задрал своими пустыми вызовами и маханием после драки кулаками. Уже пора переключаться с Леннокса и бросать вызовы Тайсону, Формену, Али и прочим. Потом сказать, что все ВЫЛЫКЫИ отказались боксировать с братанами и объявить себя любимых САМЫМЫ ВЫЛЫКЫМЫ СЭРЭД УСИХ ВЫЛЫКЫХ. Думаю найдутся люди, которые этого ждут и охотно в это поверят. А там и мэром УКРАЙИНЫ можно стать.
    #3 написал: Ranet (24 января 2009 01:09)
    Согласен, манера коментариев мягко говоря - нетипичная, неузнаю Кличко...


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©