ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 13
 

Команда Валуева отказывается давать реванш Холифилду

Новости

Промоутерская организация Sauerland Events, за которую выступает чемпион WBA Николай Валуев намеревается пересмотреть свои планы насчет реванша против Эвандера Холифилда. К такому шагу команда Валуева пришла, по их словам, после заявлений тренера Холифилда Томми Брукса о несправедливом результате встречи и о якобы подкупленных судьях. "Я могу понять его разочарование, - заявил Вильфред Зауэрлянд. - Несмотря ни на что, его боксер показал очень хорошее выступление, и в целом заслужил наше уважение. Но я не могу понять все то, о чем он говорит. Его ремарки возмутительны и абсолютно не соответствуют действительности. Я никогда не ожидал от него настолько неспортивного поведения. Мы предлагали Холифилду реванш, но теперь мы вынуждены пересмотреть свое предложение".

Исполнительный директор Sauerland Крис Майер признал, что судить встречу Валуева с Холифилдом было нелегко. "Это был очень равный бой, - заявил Майер. - Судьи были единодушны всего в четырех раундах. Также бой смотрелся совсем по другому на телевидение, чем вживую. Большинство экспертов, которые находились возле ринга, утверждали, что победил Валуев. Поэтому еще более забавно то, что евпропейские и американские масс-медиа в один голос говорят о несправедливости решения". При этом команда Sauerland приводит слова президента WBA Жилберто Мендозы, обозревателей Фила Вулевера, Рона Льюиса и Гарета А. Дэвиса.

Жилберто Мендоза: "Валуев был впереди по очкам".

Фил Вулевер, обозреватель издания The Sweet Science: "Что касается моего счета на этот бой, то Валуев победил 115-113".

Рон Льюис, обозреватель издания The Times: "Иногда мне кажется, что весь мир сошел с ума. После длинной ночи в Цюрихе, я вернулся домой под утро и обнаружил, что все в один голос говорят о победе Холифилда, которую у него украли в бою против Валуева. На самом деле это не так. Да, толпа свистела, когда объявляли результат, но она свистела еще когда Николай выходил в ринг. Зрители также были недовольны и его выступлением против Джона Руиза, в котором Валуев победил очень убедительно. Те, кто смотрели бой возле ринга, сомневались в исходе боя. Тем не менее, все кто сидели возле меня, были уверенны в победе Валуева, и у меня он лидировал с отрывом в пять раундов. Никто из команды Холифилда не кричал о "грабеже". Конечно, они заявили, что сделали достаточно для победы, но на этом все и закончилось. Но все поменялось, как только они вернулись в США и обнаружили, что телевиденье поддерживает их".

Гарет А. Дэвис, обозреватель издания The Telegraph: "Почему многие из тех, кто смотрели бой по телевизору, говорят о том, что победил Холифилд? Потому что бой, который вы видите по ТВ, - другой. С комментариями, мнениями ваших соседей - перед вами они, а не сам поединок. Воспринимать бой можно только вживую, не по телевизору. Поэтому мы и ходим на бокс. В ринг-сайде мнения зрителей разделились. На судейских записках все решалось в последнем раунде. По моему мнению, победил Валуев. Говорить о том, что это абсолютно несправедливое решение, как делают многие интернет-сайты и комментаторы, - неправильно".

Команда Валуева отказывается давать реванш Холифилду


Источник: (http://boxnews.com.ua)




Судейские записки боя Николай Валуев - Эвандер Холифилд Гильермо Переса, Михаэля Хука и Пьэрлуиджи Поппи


Ссылки по теме:

  • Бой Валуев-Руиз состоится в Берлине за вакантный титул WBA
  • Борис Димитров: «Мы возражаем против боя с Эвандером Холифилдом»
  • Команда Николая Валуева отвергла обвинения со стороны Джона Руиза
  • Николай Валуев - №1 в рейтинге WBA
  • Абрахам: " Валуев лишь гонялся за соперником по рингу"!

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ggg (25 декабря 2008 16:16)
    Зауропод с Валуепитеком обделались.
    А что скажет WBA?
    И ваще пора бы Валуя отдать Кличку (лучше старшему).
    #2 написал: Игорь665 (25 декабря 2008 16:36)
    Оказывается бой который мы смотрели по телевизору другой....мдааа.... Даешь бой Кличко-Валуев, тогда поеду живьем увидеть как Валуев будет обнимать настил ринга, а то опять скажут, что это все телевизионщики придумали.
    #3 написал: Зритель (25 декабря 2008 16:59)
    Пересмотрел бой три раза.При всей моей нелюбви к Валуеву не все так как комментируют.Первый рауд за валуевым,кто нибудь не согласен?
    А теперь посмотрите судейские записки.
    100%согласен что так бои не выигрывают.Справедливо была ничья-по раундам,а если за активность добавить то Холи отдавать нужно победу.

    Валуев был никакой но бой ПОЧТИне проиграл. Я сперва коменты читал,так думал там вообще в одни ворота.Посмотрел со скукой =
    #4 написал: Scourge (25 декабря 2008 18:37)
    //Первый рауд за валуевым,кто нибудь не согласен?

    Вот это один из самых аццких отжигов защитников Валуева. Первый раунд Валуй пролетел со свистом, он ВООБЩЕ ничего не сделал, только наполучал по роже. Если человек отдаёт Валуеву НАСТОЛЬКО проигранный им раунд, это признак того что и какие угодно раунды он Валую может отдать за просто так.
    #5 написал: справедливый (26 декабря 2008 10:15)
    Я считаю, что в первом раунде была ничья. Я видел данный бой по ДТВ и старался объективно выставлять очки. Хотя в принципе бой показывали не всегда с удачных ракурсов, и поэтому не все удары были видны. У меня получилось 115:114 в пользу Валуева. В некоторых раундах сложно было комуто дать преимущество, и бой был равный, так что можно было и ничью объявить, это было бы тоже справедливо. Грубо говоря Эвандер выиграл первую половину, Коля вторую.
    Привожу свои оценки:
    ................1 .2 ...3 ..4 ..5 ..6 ...7 ..8 ..9 .10 .11 .12
    Валуев ....10 9 ...9 ..9 ..9. 10.. 10 10 10 9 ..10 .10
    Холифилд 10 10 10 10 10 ..9 ...9 ..9 .9 .10 .9 ....9

    Посему прошу не брызгать слюной тех, кто кричит, что Валуев позор бокса, волосатый мешок, позор России, что он вообще ничего не показал, что бил только по воздуху, и по защите... Успокойтесь, ребята. Вы это Валуеву в лицо сказать смогёте? Если нет, так нечего его поносить. Тем более своего, родного, хорошего человека и хорошего боксёра. Даже Холифилд сказал, что Николай быстрее, чем многие думают, и что у него хорошая защита.

    Ну не может Николай быстро перемещаться в силу своего веса и прооперированных коленей. Тяжело ему биться с быстрыми манёвренными тяжами. Уверен, с Виталием Кличко Валуев выступил бы лучше, хоть и проиграл бы ему.
    #6 написал: Bloodfighter (26 декабря 2008 15:11)
    справедливый,

    "Вы это Валуеву в лицо сказать смогёте?"

    Мы не получаем таких денег за свои слова и выходы в ринг против таких как Николай Валуев. А то что в лицо ему сказать то можно.......и пусть только попробует ударить за это..........ПОСАДЯТ В ТЮРЯГУ ЕГО, как Тайсона в своё время.........думаю ему не охота за решёткой убивать свои года.........поэтому бить он врядли станет.
    А то, что он "баксёр супертяж" и т.п., то это его никак не спасёт от быстронесущейся между паха ноги или железного ломика по горбу (поройся в нете и найдёшь не одну новость о том, как на улицах избивают и чемпионов мира по боксу и чемпионов мира по боям без правил и т.д. и т.п.).

    Виталий Кличко будучи депутатом киеврады очень сильно ругался и спорил с мелким помощником мера Киева Олесем Довгим, который специально вёл себя провокативно относительно проигравшего гонку за место мера киева Кличко............так что Виталик махать руками начал и показывать какой он боксёр в киевраде????? Даже если Валуев и ударит человека сказавшего ему в лицо обидные слова, то это наоборот подтвердит только то, что он слабак bully


    #7 написал: Scourge (26 декабря 2008 17:48)
    //Вы это Валуеву в лицо сказать смогёте?

    С удовольствием сказал бы, если б встретил на улице.
    #8 написал: Справедливый (27 декабря 2008 06:03)
    Bloodfighter
    Не позорь Украину своей необоснованной злостью, ненавистью по отношению к Коле. Да как тебе в голову могло взбрести говорить о ударе в паха, про ломик??? Или для тебя это в порядке вещей? Желчь не даёт покоя? Сочувствую.
    #9 написал: Bloodfighter (28 декабря 2008 00:34)
    Справедливый,
    Причём тут позорить или не позорить Украину??? Какая желчь??? Ты сам написал, что ВСЕ тут с понтом трусы и побоятся сказать Николаю в лицо, то что думают.......я написал лишь о том, что он тоже человек и не застарахован от лома, удара в пах, даже если и попробует ударить.

    А то что чувак 2.14 ростом и 141 кг (не важно руский он украинец, поляк, белорус, америкоз, англичанин) не смог уверенно победить 46 летнего дедушку.......ну и где же тут желчЬ????
    А что там судами над "ПРОФИ-СУПЕРТЯЖЕМ", который ударил пожилого человека???? Это Висты чемпиону??????????
    #10 написал: Сергей Киев (28 декабря 2008 17:16)
    to Справедливый

    Сказки про то что Валуев победил Холи, рассказывай в лагере для юных патриотав России.
    Лично у меня ни к тебе ни к Валуеву ничего личного нету,непринимай это как оскорбление, есть неприязнь к циничному вранью.

    Сергей
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©