ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 4
 

Тренеры Павлика и Хопкинса о своих подопечных

Интервью
В ходе пресс-конференции своих подопечных Келли Павлика и Бернарда Хопкинса (48-5-1, 32 нокаута) их тренеры Джек Лоэв и Назим Ричардсон соответственно в один голос предсказали победы своих подопечных. В этой встрече действующий обладатель титулов WBC/WBO в среднем весе 26-летний Павлик выступит в новом для себя промежуточном весе 170 фунтов (77 кг). «Я слышал, что этот парень талантлив, - заметил тренер Хопкинса. – Но это не первый раз, когда мы будет встречаться с таким ребятами как он. Бернард со своими бойцовыми инстинктами и ментальностью воина видел в ринге так много стилей, что для него нет никаких секретов в этом виде спорта».

«Мы подойдем к давлению на Хопкинса со всей предусмотрительностью, — сказал Лоэв. — Мы не настолько глупы, чтобы думать, что мы рассчитываем лишь на «двоечку». Если они думают, что мы не способны на большее, они ошибаются. У нас есть план А, план Б и план В. Мы внесем коррективы по ходу боя». В ответ на это Ричардсон заявил, что он никогда не считал Павлика примитивным боксером. «Я никогда не говорил подобного, — сказал он. — Я отдаю ему должное. Однако то, что они считают своим оружием, на самом деле не так опасно, как они думают. Бернард видел много разных стилей, работать с ним — все равно, что с еще одним тренером».

По словам Лоэва, они не ставят себе обязательной целью нокаутировать Хопкинса, и готовы к 12-раундовому поединку. «Однако если Хопкинсу хватит смелости встать и «порубиться», бой закончится быстро», — сказал тренер Павлика. Назим Ричардсон, в свою очередь, отметил, что этот поединок 26-летний Келли Павлик долго не забудет, но по иной причине — это будет его первое поражение. «Когда Бернард выходит на ринг в такой спортивной форме, с ним очень трудно совладать, — сказал Ричардсон. — А для неопытного парня это станет еще более сложной задачей. После боя Келли не упадет в моих глазах. И я уверен в том, что весь остальной мир окажет ему моральную поддержку». Однако Лоэв даже не допустил мысли о том, что его подопечный может потерпеть неудачу. «Келли находится в самом расцвете своей карьеры. Было бы глупо говорить что-то иное», — сказал он.


Источник: (http://www.boxnews.com.ua/)





Ссылки по теме:

  • Назим Ричардсон: Рой Джонс в отчаянии и поэтому опасен
  • Фредди Роуч: «Хопкинс не представляет никакой опасности для Павлика»
  • Келли Павлик хочет нокаутировать Бернарда Хопкинса
  • Артур Абрахам: «Келли Павлик получил урок бокса»
  • Бернард Хопкинс о Келли Павлике и Джермене Тейлоре

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©