ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Виталий Кличко-Сэм Питер. Кличко - чемпион, Питер остановлен! Фото боя.

Фото, Репортаж
Николай Долгалев

Начинаем наш прямой репортаж боя. Демонстрируется запись того, как Виталий Кличко идет к раздевалке. Он серьезень и собран, идет стремительно. Показывают Питера. Он в цветастой одежде, идет неспешно, сзади опять два вышибалы и Готцев. Показывают фрагменты открытой тренировки Виталия Кличко, Виталий спокоен, весел. Питер мрачен и собран. Майкл Баффер объявил, что вечер октрывает новый сингл группы Pussycat Dalls. На сцене американский аналог группы Виа Гра. Майкл Баффер очень громко кричит "The Pussycat Dalls!". Показывают Джорджа Формана. Он в записи обращается к Виталию, говорит: "Виталий, ты можешь". Джо Фрейзер обращается с такими же словами. Леннокс Льюис: "Виталий, ты можешь побить этого парня". Холифилд: "Виталий, возвращаться трудно". Майк Тайсон! "Виталий, я всегда был твоим фаном...". Виталий выходит из раздевалки в традиционном черном халате. Видно, какой он мощный. Вокруг идущего к рингу Кличко образы чемпионов мира, которые обращались перед этим к Виталию, преветствуют его, присутствуя виртуально. Баффер объявил выход Питера. Питер в записи рассказывает, что он - настоящий чемпион, что это будет последний бой Виталия. Также показаны моменты нокдаунов Владимира. Питер выходит из раздевалки под Регги. Питер выглядит спокойным. Питер веселый, скачет по рингу среди множеством людей, находящихся там. Звучит гимн Украины. Кто-то из зрителей держит плакат с надписью "Klitschko is a Champion!". Гимн Нигерии. Традиционное представление Баффера. До боя считанные секунды. Не верится, что это таки может состоястья! Судьи из Германии, Японии и Тайланда. Судья в ринге - итальянец. Виталий собран, заряжен. Питер очень спокоен, даже улыбается. Рефери напомнил правила.


Раунд 1

В ринге только трое. Гонг. Виталий с опущенной рукой, начинает левой джебом снизу. Попадает слева в голову. Питер не бросился вперед. Питер попал слева, Виталия немного отнесло. Виталий попадает слева. Питер работает активно. Виталий уже попал справа. Питера повело! Виталий попадает боковыми слева! Попадает справа. Питер работает, идет вперед. Работает корпусом, Виталий проводит двойку. Виталий ловит Питера левым на ходу вперед. Виталий бьет в голову на отходе. Виталий, как всегда, держит руку низко. Гонг. Раунд за Виталием. Очень насыщенный раунд. Питер проводил свинги, Виталий от них отходил, как всегда, назад.

Раунд 2

Джеб в голову от Кличко. Виталий остро бьет левой, держит голову Питера под обстрелом. Аппер от Витали навстречу. Аппер-джеб от Виталия прошел. Правая от Питера прошла. Виталий опустил руку, выцеливает. Питер стал дергаться от угроз левой. Виталий быстрее, успевает бить и уходить. Двойка навстречу от Виталия. Питер прет и прет. Виталий бьет джебы, аппер-джебы. Серия от Кличко проходит. Хорошие боковые от Виталия проходят. Питер работает корпусом, но удары ловит и ловит. Виталий бьет левым боковм в корпус. С гонгом Питер провел двойку.

Раунд 3

Жена Кличко очень переживает в зале. На повторах видно, как много пропускал Питер. Гонг. Левые от Виталия проходят. Правый от Витали проходит в голову. Темп средний. Питер ныряет вниз, Кличко проводит апперы. Виталий виляет корпусом, проводит удары навстречу. Боковоые, апперы от Виталия. Питер пытается бить в корпус, Виталий ловит боковым в голову. Виталий оказался близко, сам оттолкнул Питера. Мощный справа прямой от Виталия прошел. Виталий проводит серию, Питер работает корпусом, но удары снова проходят. Питер пытается работать в грудь, в область солнечного сплетения, у Виталия там уже красное пятно. Питер неплохо защищается нырками. Питер мощно по корпусу, почти по спине.

Раунд 4

Гонг. Левый боковой в голову от Виталия. Хороший боковой жесткий прошел. Левой угрожает украинец, Питер ныряет постоянно, работает корпусом постоянно. Отличная двойка от Кличко в голову. Опять успех Кличко. Виталий проводит апперы неожиданно. Хорошая права от Виталия снизу. Правый прямой опять. Обе руки опущены у Кличко! Кличко активен, снизу бьет постоянно. Питер идет вперед, не останавливается Питер. Хорошие удары от Кличко, не очень акцентированные, но жесткие. Кличко защищается корпусом, уходит и держит Питера джебом. Виталий хорошо двигается в ринге. Очередной раунд за Кличко.

Раунд 5

Виталий дышит в углу спокойно. На всех карточках - лидер Кличко 40:36. Гонг. Опять Кличко слева попадает сразу. Питер бьет в корпус. Виталий держит нужную дистанцию, отходит, бьет левой. Питер заплыл немного уже, левый глаз заплыл. Размашистый правый от Питера, Кличко среагировал, отошел. Отличная серия, в голову от Кличко. Еще. Питер держит, идет вперед. Зрители в восторге. Виталий очень остро работает. Опять попал Виталий. Отличная тройка от Кличко - два джеба, правый. Жесткая двойка навстречу от Кличко. Питер держит, идет вперед, выставив голову вперед. Снизу левой Кличко попадает. Питер с гонгом проводит дикую атаку с очень мощным ударом справа в голову. Кличко не шелохнулся.

Раунд 6

На повторе видно, как точно приходятся жесткие удары Кличко. Тренер Питеру говорит, что нельзя стоять точно на дистанции ударов Кличко, дави-дави. Гонг. Левые от Кличко проходят в голову. Аппер-джеб от Кличко навстречу прошел. Кличке очень жестко встречает двойкой, попадает, Питер не шелохнулся, прет вперед. Виталий видит, бьет жестко. Неожиданно Кличко встретил сразу правой прямой. Левый аппер-джеб от Кличко мощный прошел, голова Питера дернулась. Он все равно идет вперед. Очень жесткий джеб от Кличко прошел, голова Питера отлетела назад сильно. Питер замешкался немного, опять пошел. Виталий проводит опять мощные удары. Очень жесткие удары провел Кличко в голову опять. Лицо заплыло. Питер провел мощные удары за 30 сек до конца раунда. Мощный удар от Питера справа прошел. Виталий после него в характерной манере протер нос перчаткой. Виталий дышит в углу глубоко, но не выглядит сильно уставшим.

Раунд 7

На повторе видно, как мощно Питер принял правый на подбородок. Гонг. Джеб Сэма прошел. Питер активен. Виталий так же спокойно отходит. Жестко встречает слева Кличко. Очень хорошие удары встречные от Виталия, он удивительно точен, Питер уворачивается, а Кличко его ловит, видит, корректирует свои удары, повторяет удары. Питер провел мощную размашистую двойку. Питер руки держит выше. Меньше ударов. Аппер-джеб от Виталия прошел. Питер пошел в атаку, получил мощный српава навстречу. Удар его не сломил, он таки провел атаку. Виталий почти чисто ушел от ударов. Сдвоенные джебы от Кличко. Очень мощная тройка от Кличко в голову. Питер держит, как танк пули. Клинч. Очень мало клинчей было, это был первый, фактически. Гонг.

Раунд 8

Тренер Сэму сказал, что он так отдаст титул обратно Виталию: "ты так не можешь сидеть и перебоксировать этого парня, ты должен воевать!". Гонг. Виталий начал активно выцеливая. Он, похоже, решил прижать. Питер все так же идет вперед. Левые боковоые проходят от Кличко хорошие, мощные. Питер работает мощно, Кличко ушел, и провел мощную двойку в голову. Кличко наказывает Питера за все такие открытые моменты. Еще один такой же момент. Мощный левый снизу прошел от Кличко. Публика в восторге. Кличко нанес несколько очень мощных джебов. Кличко решил давить больше. Питер разбит (лицо) - кровь из губ, глаза заплыли. Левые мощные джебы от Кличко. Виталий явно жестче стал. Кличко выцеливает с опущенными руками. Питер стоит, подняв руки. Голова Питера отлетает уже более заметно.

Раунд 9

Виталий в углу не очень уставший. Лицо Питера очень заплыло. Судьи отдают победу по очкам так же.

Кличко - ЧЕМПИОН! Питер не продолжил!!!!!!!! Его сняли. Следующий раунд был бы уже нокаутом для него явно! Питер в углу просто разбит, отрицательно машет головой! Жена Кличко счастлива. Виталий был весь бой спокоен, собран, совершенно в отличной форме. Виталий, пожалуй, самый сильный сейчас тяжеловес. Владимир выскочил в ринг, обнял брата с радостью. Зал немного не ожидал такого окончания, немного освистал Питера. Жена Кличко звонит по телефону, обернувшись украинским национальным флагом.

Хосе Сулейман лично поднимает руку Виталия Кличко. В начале 8-го раунда было видно по выражению лица Кличко, что он уже вышел разорвать нигерийского кошмара в клочья. И это стало явью. Кто бы мог подумать, что Питер не выйдет на следующий раунд?! Бой был таким же односторонним избиением, как Владимир Кличко - Брюстер 2.

Виталий Кличко-Сэм Питер. Кличко - чемпион, Питер остановлен! Фото боя.

Виталий Кличко-Сэм Питер. Кличко - чемпион, Питер остановлен! Фото боя.

Виталий Кличко-Сэм Питер. Кличко - чемпион, Питер остановлен! Фото боя.

Виталий Кличко-Сэм Питер. Кличко - чемпион, Питер остановлен! Фото боя.

Виталий Кличко-Сэм Питер. Кличко - чемпион, Питер остановлен! Фото боя.

Виталий Кличко-Сэм Питер. Кличко - чемпион, Питер остановлен! Фото боя.

Виталий Кличко-Сэм Питер. Кличко - чемпион, Питер остановлен! Фото боя.






Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко - Сэм Питер 2. Прямой репортаж
  • Кличко - Сосновский. Репортаж
  • Виталий Кличко-Томаш Адамек. Репортаж
  • Кличко-Бриггс. Прямой репортаж
  • Владимир Кличко - Хасим Рахман. Кличко остановил Рахмана

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Журналист (12 октября 2008 02:05)
    ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! lol


    --------------------
    #2 написал: ND (12 октября 2008 02:12)
    :) Поздравления болельщикам Кличко.
    #3 написал: Журналист (12 октября 2008 02:15)
    УРАААААААААААААААА! Я СЧАСТЛИВА!
    УКРАИНА ЧЕМПИОН!


    --------------------
    #4 написал: Amour (12 октября 2008 02:22)
    Странная победа очень странная такое впечатления, что все прошло по сценарию.
    #5 написал: АЛЕКС (12 октября 2008 02:23)
    УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    точно замечено как володя брюстера второй раз
    #6 написал: Хахол (12 октября 2008 02:34)
    Молодцы ребята такой бой провели теперь они оба чемпионы молодцы цель достигнута надеюсь у них хватит денег и другие бои купить так держать и вы станете чемпионами по всем версиям
    #7 написал: Diskobol (12 октября 2008 02:53)
    Spasibo za reportaz! smile
    #8 написал: ND (12 октября 2008 03:00)
    А смысл покупать? И что дальше? Виталий не будет долго чемпионом, чтобы деньги. Он вышел, как по мне, чтоб заработать, а не потратить.

    Да и если подумать головой. Кинг, Готцев - Питеру 28 лет только, он нокаутер, чемпион действующий. На нем можно было заработать кучу денег. Чем можно было их всех купить? Мысли есть, или только желчь?
    #9 написал: ЗависливыйКацап (12 октября 2008 03:17)
    Приятно почитать кацапский скулеж. Жду с нетерпением боя с вашим львом :)
    #10 написал: Amour (12 октября 2008 04:13)
    А смысл покупать? И что дальше? Виталий не будет долго чемпионом, чтобы деньги. Он вышел, как по мне, чтоб заработать, а не потратить.

    Да и если подумать головой. Кинг, Готцев - Питеру 28 лет только, он нокаутер, чемпион действующий. На нем можно было заработать кучу денег. Чем можно было их всех купить? Мысли есть, или только желчь?


    Зацепило, значит сомнение есть.
    #11 написал: Водолей (12 октября 2008 09:37)
    я в шоке...
    виталий потряс с первых секунд и не отпусакл до конца боя. как будто не было 4лет простоя и многочисленных травм. более того он мне в этом бою понравился значительно больше чем в своих последних.
    бойцом он всегда был корявым (это комплимент), но в этом бою его корявость вышла на новый уровень. такого бокса, такой стойки, таких ударов, под такими причудливыми углами я просто не видел ни разу... он довел свою корявость до 100%. виталий показал великолепный бой. никак не ожидал.
    НО. давайте будем честны. какой-то никакой был питер с первых до последних секунд. не тот это был питер, что уложил маскаева, победил туни... не то, что-то было в нем. он был увальнем, просто увальнем. бой был тупо односторонним и он ничего не сделал! это было избиение младенцев, коим питер никак не мог являться. хотя может быть ему просто было очень неудобно работать против такого огроного парня с такой суперкорявой техникой...
    #12 написал: Evgenija (12 октября 2008 15:55)
    Водолей

    А почему ты думаешь, что в бою против Маскаева Питер был собой? Может как раз-таки вчера он был собой?
    Именно таким боксёром, каким он является на самом деле, а не таким, каким был в поединках против слабых и возрастных боксёров.
    Его вчерашнее поведение, по крайней мере для меня, показало, что Питер пока не видел настоящего чемпиона, не пытался биться против действительно сильного соперника.
    Он ждал, что выйдет Кличко аля Мешок, ничего не будет делать, лишь бегать от "великого Питера". А получилось наоборот. Растерянность сыграла свою игру. Никто не думал, что Кличко будет таким, а он назло всем тем, кто в него не верил и считал старым, слабым боксёром, стал чемпионом.
    После простоя в 4 года, после травм, в возрасте 37-ми лет.
    Им можно лишь восхищаться!
    #13 написал: Водолей (12 октября 2008 16:08)
    думаешь бой с маскаевым питер провел... эээ прыгнув выше головы? а как объяснить бои с туни? это отнюдь не было прыжком выше головы. другое дело, что похоже у питера серьезные проблемы с настроем, подготовкой и вообще со стабильностью выступлений.
    а виталию браво! это действительно выдающееся достижение в любом случае. после 4лет простоя, стольких травм. провести такой великолепный бой и вернуть титул... браво!
    #14 написал: READER (12 октября 2008 22:54)
    На счет купленного боя просто бред полнейший, всегда говорил что Питер дутый чемпион, он у Маскаева такие удары хватал , что сам мог слечь, а Маскаев хоть и мужик, но согласитесь скорость у него ноль. А клоун Маклайн как Питера повалял по рингу, а Володя как дрочил его джебом и правой...Основная причина такого избиения это разница в антропометрических данных ( ни сколько не хочу приуменьшить заслуг Виталия)...Короче я так скажу - "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" всегда хватает )))
    #15 написал: gost (13 октября 2008 00:26)
    Водолей,
    Питер конечно опасен,если попадет.Но как боксер он ноль.Только с Тони у не кое что получилось,да и то бои были как минимум равные.
    #16 написал: CZ (13 октября 2008 01:21)
    Dolgo budem vspominat i peresmatrivat etot boy, interesen! Vitali pobedil ochen legko, emu prixodilos trudno tolko s L.Lewisom i C.Sandersom. Ja v Vitalie nikogda ne somnevalsya ego stoika i xarakter boksirovat nemnogo napominaet Roya Joensa. Vladimir navernoe tak legko bi ne viigral u Pitera. Po povodu Sam.Pitera u nego vidno 5-10 kilo lishnix kotorie emu meshali dvigatsya
    #17 написал: READER (13 октября 2008 23:16)
    Виталий Ч Е М П И О Н !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    #18 написал: Фирдавс (14 октября 2008 11:49)
    Виталий посрамил всех критиков. Кинг, Готцев, Дува все кто не верил в Кличко теперь могут открыть глаза пошире и посмотреть на
    братьев-чемпионов. Бой не был договорным просто класс Виталия выше.
    Питер он и есть Питер он был тем же Питером 11 октября. Питер-это продукт
    прессы, он дутый чемпион. Да он победил Джеймса Тоуни, но кто такой Тоуни? Тоуни-это жирный мешок дерьма которому не чего делать в боксе.
    Да он нокаутировал Олега, потому что Маскаев не был готов к этому поединку. А получить три нокдауна от Макклайна это просто из ряда
    вон выходящих. Кличко ВЕЛИКИЕ чемпионы.
    #19 написал: Болельщик (16 октября 2008 00:13)
    Питер может и хороший боксер, все-таки был равный бой с Владимиром в 2005. Но очень важен настрой на бой, а Питер боялся Виталия, что и показал на пресс-конференции! Вспомните бой Тайсона с Голотой, где последнего просто выталкивали в ринг.
    #20 написал: manoldshcool (17 октября 2008 16:28)
    Можно много говорить был бой куплен или нет.я скажу что "КАЖДЫЙ БОЕЦ БОКСИРУЕТ ТАК ,КАК ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ПРОТИВНИК"А Питер позволил Кличко ст.так провести бой.Заслуга конечно Кличко ст.что это Он держал ту нужную для себя дистанцию и темп боя.Питер дутый чемп. это точно еще точнее он неграмотен в боксерской науке.чего нельза сказать о Кличко.У него не хватило навыков и опыта подстроить что то под себя.Это надо было умудриться быть чемпионом и пролететь в одну калитку.Да Кличко техничнее,да Кличко повыше,но можно было и пару моментов вырвать ,хотя бы в канаты упереть .а быть таким флегматиком.У Питера уже нет будущего и карьеры ушел в тираж наглухо,хотя у него будущее и не начиналось.
    #21 написал: CZ (18 октября 2008 02:27)
    manoldshcool,
    neploxo napisal ! soglasen,
    Po povodu zdes kolleg kotorie pishut UKR chempion, i t.p., skolko let bratia Klitchko ne zhivut v Ukr? gde oni rodilis? uveren chto im uzhe Germania dom rodnoj, ukraincami oni pochti ne bili, shkolu zakonchili bil SSSR, potom v Germaniu, rodilis v Kazaxstane. Shevchenko igraet v Italii, zabivaet goli, mi ne govorim UKR chempion. Zachem tak razdelyat ukr ili rus
    #22 написал: 6epcepk (18 октября 2008 11:59)
    CZ,
    вообщето какраз Виталий живет в Киеве
    #23 написал: manoldshcool (18 октября 2008 12:04)
    Я не понимаю тех кто так говорит .Кто есть по национальности.Я живу в Украине и не разделяю тех бойцов из СССР ,для меня все свои.И Костя,Маскаев,Жиров,Алексеев,Арбачаков, тот же Ляхович,Чагаев наконец они все наши, родились и получили школу бокса СССР.Вспоминаю слова своего тренера были времена когда стать чемпионом СССР было труднее чем чемпионом Европы и Мира. А те кто так говорит это попахивает нацизмом.И скажу вот еще что СПОРТ ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ И НАРОДЫ А НЕ РАЗЬЕДИНЯЕТ И НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПРЕВОСХОДСТВО КАКОЙ ТО РАССЫ НАД ДРУГОЙ.Так что господа призадумайтесь над этим. Мне нравяться и Оскар и Льюис и Тайсон.Так они мексы и афроамерикосы.Это что умаляют их мастерство?Мы смотрим спорт как зрелище а не казнь провинившегося иудея.Удачи и новых тем!
    #24 написал: ND (27 октября 2008 20:52)
    У меня сомнения есть лишь в умственных способностях тех, кто не может ни слова сказать, какой же все-таки смысл 28-летнему Питеру продаваться, отдавать пояс и покидать ринг с исбитой мордой, когда он мог провести еще не один чемпионский бой, и заработать гораздо больше, как чемпион. Теперь, пожалуй, ему драться за в 10 раз меньший гонорар не один год. И какой же смысл Кличко покупать сейчас, уже в годах, пояс? Как эти деньги он бы отработал? Так что сомнения только в том, что на эти вопросы может быть сколько-нибудь разумный ответ.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©