ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Репортаж. Маскаев - Хоукинс

Репортаж
Роберт Хоукинс направляется к рингу. Кажется, немного нервничает. Маскаев собран, спокоен. Звучат гимны. Гимн России исполняет Иосиф Кобзон.

Раунд 1

Хоукинс бросается вперед. Олег отстреливается джебами. Хоукинс чуть активнее, поддавливает. Ему удается парочка ударов по корпусу. Маскаев проводит левый хук. Хоукинс активнее, достает Олега несколькими неплохими ударами по корпусу, Олег мажет в ответ. Ситуация повторяется. Бой довольно вялый. В концовке Маскаев мажет двойкой. Отдаю раунд Хоукинсу.

Раунд 2

Идет неспешная дуэль джебов. Олег атакует, Роберт держит и отвечает ударами по корпусу. Хоукинс бросается в атаку, но дистанцию не рассчитывает и мажет. Маскаев работает на контратаке. Хоукинс работает активнее. Маскаев мажет ударом справа, Роберт достает по корпусу. Олег жестко атакует, затем повторяет атаку. Идет вялый, тягучий обмен, не причиняющий вреда ни одному, ни другому. Можно отдать раунд как Маскаеву, так и Хоукинсу.

Раунд 3

Маскаев прессингует с джебом, проводит неплохой боковой. Хоукинс бросается вперед, но мажет. Завязывается вялый обмен ударами. Бой идет очень просто, если не сказать примитивно. Обмен, оба попадают ударом на удар. Маскаев проводит неплохой апперкот, неплотно правда. Оба мажут. Да результативность этого боя прямо сказать невелика. Маскаев проводит джеб под занавес. Кому отдать раунд? Так не выигрывают.

Раунд 4

Джеб, джеб, джеб… да здравствует джеб и ничего кроме джеба! Олег мажет двойкой, Хоукинс бросает удары, но попаданий, даже неплотных, нет. Очень мало ударов с обеих сторон и еще меньше попаданий. Хочется увидеть, что-то красиво-агрессивное, но это вряд ли нам светит… Просто никакой раунд.

Раунд 5

Хоукинс бросается вперед и по традиции безрезультатно. Олег атакует, но мажет раз за разом. Что же это такое-то? Бокс-то мы сегодня увидим или нет?! Промах за промахом. Очень низкий темп боя. Похоже, что не увидим… Начинается возня. Олег где-то между делом всовывает левый хук. Хоукинс огрызается для виду. Отдавайте раунд кому хотите.

Раунд 6

Начинается с клинчей. Как неожиданно! Опять джебы, опять промахи. В клинче Роберт поскальзывается и падает. Боксеры обнимаются как старые друзья не видевшиеся много лет. Время от времени Олег проводит одиночные удары, но все они приходятся нечисто, неплотно. Пауза. Что такое? Похоже Хоукинс повредил в обнималочках плечо. Что конец боя? Нет. Не конец. Не знаю радоваться этому или плакать. Думаю второе вернее. Однако концовка выдается относительно неплохой. Маскаев достает (опять же не плотно) кроссом, за ним летит хук. Раунд за ним.

Раунд 7

Да в бой они как-то совсем уж не рвутся. Этот матч надо занести в справочники и учебники как пример к тому, что делать, если драться не очень хочется. Ну не в настроении вы. Посмотрите этот бой и все поймете. Опять клинчи. Мне уже жалко рефери. Ничего не происходит. Будь я на красной площади, потребовал бы вернуть деньги за билет. Ух ты! Олегу удается удар! Хоукинс огрызается! Они нас балуют не иначе…

Раунд 8

Промах за промахом, Клинч за клинчем. Олег между делом пытается Хоукинса придушить. Бойцы просто ничего не делают. Совсем.

Раунд 9

Олег атакует, неплотно прикладывается апперкотом, затем снова только промахи. Интересно было бы посмотреть на процент попаданий боксеров в этом бою… Опять клинчи, в них же и концовка. Издеваются они что ли?

Раунд 10

Последний слава тебе господи! Опять клинчи, пинки руками. Картина не меняется. М-да, а ведь кто-то говорил, что бои Валуева неинтересны. Да по сравнению с этим боем Кличко – Ибрагимов это просто рубка с открытым забралом. Боксеры не делают вообще ничего. Олег в концовке чуть активизируется.

Судьи отдают победу Маскаеву (как неожиданно!) 100-90 (дважды) и 100-92. Но кому нужна такая победа? Не знаю. Лучшие годы Олега позади. Глядя на этот бой точно вам говорю, пора вешать перчатки на гвоздь и не мучить фанатов бокса.

Станислав Таривердиев






Ссылки по теме:

  • Владимир Вирчис - Роберт Хоукинс. Репортаж
  • Артур Абрахам - Эдисон миранда. Репортаж.
  • Репортаж. Руслан Чагаев победил Мэтта Скелтона.
  • Цыпко-Гогиашвили. Репортаж
  • Марко Хук - Измаиль Абдул. Прямой репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (7 сентября 2008 01:10)
    Спасибо за репортаж.

    Да уж. Вирчис этого парня нокаутировал одним ударом в пятом раунде. А тут такое... what
    #2 написал: Водолей (7 сентября 2008 08:35)
    под стенами кремля, на красной площади так опозорится. эх, олег, олег...
    это главный кандидат на званий самый скучный бой года.[/s]
    #3 написал: dmamut (8 сентября 2008 09:47)
    Что Вы хотите, - ледового побоища от уставшего Маскаева, он и в активной фазе своей карьеры не блистал быстротой.
    #4 написал: Водолей (8 сентября 2008 17:53)
    я хочу мастерства, разнообразия, жесткого, красивого бокса. для этого не обязательно порхать как бабочка и наносить по 70-80 ударов за раунд.
    а то что было в субботу на красной, красной(!!!) площади - это просто был ПОЗОР!
    олегу надо вешать перчатки на гвоздь. он уже ничего не добьется. характер у него бойцовский, но кроме характера уже и не осталось ничего.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©