ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Джошуа Клотти: «Я знал, что если бы бой продолжился, я бы нокаутировал Джуду»

Интервью
Состоявшийся в эту субботу поединок за вакантный титул IBF в полусреднем весе между Джошуа Клотти и Забом Джудой оставил больше вопросов о будущем обоих боксеров, чем их было перед этим матчем. Напомним, что поединок был остановлен после девятого раунда из-за сильного рассечения у Джуды, и так как рефери показал, что рассечение явилось следствием неумышленного столкновения головами, победитель был определен по судейским запискам, и им стал Клотти, так как к моменту окончания девятого раунда он лидировал у всех судей со счетом 87-84 и 86-85 дважды. Замедленные повторы показали, что рассечение, возможно, явилось следствием одного из апперкотов Клотти, однако сам победитель уверен в том, что столкновение головами не имело никакого отношения к травме, полученной его соперником. «Это не было столкновение головами, — сказал Клотти на пресс-конференции. — Перед этим раундом секунданты сказали мне: — «Джош, просыпайся!», и в девятом раунде я нанес удар справа, который рассек его. Заб скрывал рассечение, поэтому все и вышло таким образом».

Клотти также отметил эффективность своих атак справа — обычной тактики правши в бою против левши, — которые не раз приносили ему успех, кроме того, Клотти убежден в том, что накапливавшаяся у Джуды усталость сыграла бы свою роль, и он мог бы закончить бой досрочно. «Он левша, и в бою с левшой хорошо проходит удар справа, — сказал Клотти. — Когда я выбрасывал этот удар, я видел, что он попадал в цель, и Джуда ничего не мог с этим поделать. Я понимал, что бой был равным, однако я знал, что если бы он продолжился, я бы остановил его, так как я видел, что он устает все больше и больше». Отметим, что еще до этого поединка промоутер Клотти Боб Арум заявлял, что в случае своей победы Клотти может встретиться с другим подопечным этого промоутера — чемпионом WBA в этом весе Антонио Маргарито. Сам Клотти воздержался от ответа на вопрос, кто станет его следующим соперником, и даст ли он реванш Джуде, отметив, как и все другие подопечные Боба Арума, что эти вопросы следует адресовать исключительно его промоутеру.

Заб Джуда не присутствовал на пресс-конференции, так как он незамедлительно отправился в больницу, однако его отец и тренер Хоэль Джуда был крайне недоволен тем, что его сын проиграл чемпионский бой из-за травмы. «Мы с удовольствием встретимся с ним еще раз, — заявил Джуда. — Я бы предпочел, чтобы Клотти нокаутировал моего сына, чем победил его за счет столкновения головами. Джошуа — не чемпион!» По словам врача в ринге, после девятого раунда Джуда заявил, что он ничего не видит правым глазом из-за рассечения, и не может продолжать бой, однако Хоэль Джуда заявил, что его сын был готов выйти на десятый раунд, но ему не дали этого сделать. «Он сказал, что хочет продолжить бой. Он сказал врачу, что он готов продолжать! — заявил Джуда. — Заб боец, он получил рассечение, но бой можно было продолжать. Он получал рассечения и раньше, в бою против Котто, однако он продолжил драться. Это был бой за чемпионский титул. Они не должны были останавливать бой из-за столкновения головами».


Источник: (http://www.allboxing.ru/)





Ссылки по теме:

  • Клотти: «Удара головой не было»
  • Джуда проиграл Клотти
  • Джуда – Клотти. Пресс-конференция
  • Котто одержал победу над Клотти
  • Боб Арум предсказывает сложный поединок

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©