ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 18
 

«Unter Bruedern» - мемуары братьев Кличко

Новости
В начале октября 2004-го года в Берлине, Гамбурге и Мюнхене состоялась презентация немецкой версии интимных мемуаров братьев Кличко. Едва книга с интригующим заголовком «Unter Bruedern» («Между братьями») появилась в широкой продаже, как тут же газета «Bild» – самое скандальное издание Германии – произвела едкую рецензию ее выдержек, наиболее скандального, а иногда и цинично-скабрезного содержания.
Впервые влюбился Виталий в нежном возрасте 14-ти лет. У его избранницы были черные, как смоль, волосы, глаза-пуговки и сочные, как фруктовая мякоть, губы. И неудивительно, что Виталий в момент «запал» на красу этой девы. Однако на следующий день после поцелуя в парке та больше и знать не хотела будущего «доктора Фауста». Она перестала с ним разговаривать и избегала встреч.
«В чем дело? Неужели я плохо целовался?» – терзался сомнениями Кличко-старший. Однако страшная истина обозначилась чуть позже, когда Виталий находился в гостях у одноклассника. Внезапно раздался звонок в дверь. Это была дама его сердца, и Виталий предусмотрительно исчез в соседней комнате: «Через щель в двери я наблюдал за тем, как она, пошатываясь, входит в комнату. Похоже, она была пьяна. Она тут же набросилась на моего одноклассника, и через секунду они рухнули на кровать. Она задрала свою юбку и быстро расстегнула его штаны. Больше я не смотрел в ту сторону; это было выше моих сил... Мне хватало того, что я слышу ее стоны. Я заткнул уши, мне хотелось кричать. Сердце просто разрывалось».
Ну а Кличко-младший, например, поведал историю о своем знакомстве с голливудской золушкой. Владимир и Джулия Робертс познакомились на съемках фильма "Одиннадцать друзей Оушена". "Без косметики она смотрелась не так потрясающе, как на экране, но все же казалась совершенно очаровательной, - вспоминает боксер. - При этом вовсе не выглядела недотрогой. Во всяком случае, я не ощутил, что самая высокооплачиваемая актриса Голливуда боится близости. В одной из ситуаций я вдруг почувствовал, что она положила руку на мои ягодицы. Могу поклясться, она их погладила. В один из вечеров незадолго перед отъездом мы сошлись совсем близко. Она устроила вечеринку для съемочной группы в отеле, чтобы "обмыть" свой "Оскар". И позвала нас. Я решился пригласить ее на танец. Мы прижались друг к другу и заскользили над танцплощадкой. Я до сих пор храню ощущение ее ласковых рук...".
К сожалению братцы не поведали в книжке эпопею фотосессий глянца MAX.
Но этот пробел восполнил сам Виталий в интервью издательству София:
–Насколько принципиальным было позирование братьев Кличко для немецкого журнала «Max»?
– Акция эта имела больше эстетическое, нежели пиарское содержание. Дело в том, что существует очень много вещей, которые делают спорт более интересным, более грациозным, более красивым. Я говорю не о сексуальности, а об эстетике. Человеку свойственно черпать вдохновение из красоты. Посмотрите на тела гимнастов или бегунов… такого ведь не встретишь нигде, такое только в спорте можно встретить. А что же бокс, разве он лишен эстетического наполнения?






Ссылки по теме:

  • Американцы стоя аплодировали отцу братьев Кличко
  • Владимир Золотарев рассказал о том, как Виталий Кличко побывал в нокауте и ...
  • Виталий Кличко не будет тренироваться 1,5-2 месяца из-за травмы плеча
  • Виталий Кличко: Владимир убьёт Хэя
  • Дэвид Хэй ждёт результатов встречи с представителями Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©