ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 13
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Виталий Кличко: Владимир убьёт Хэя

Новости
Виталий Кличко хочет боксировать первым против британца, так как он убеждён, что после встречи Хэя с его братом чемпион мира по версии WBA уже не сможет провести ни одного боя.

Мюнхен. Виталий Кличко желает Дэвиду Хэю только добра. Дело в том, что старший Кличко обеспокоен состоянием здоровья англичанина. И именно поэтому он хочет первым выйти на ринг против Хэя, отказав в этом праве своему брату.

«Если Владимир будет первым, то он просто убьёт Хэя»,- говорит доктор Стальной Кулак. И было бы лучше, по его мнению, чтобы все четыре чемпионских пояса оказались бы в семье Кличко без подобных для противника жертв. «У моего брата два пояса, а у меня один. Поэтому было бы здорово, если бы у каждого из нас было по два»,- признаётся Виталий и опять подчёркивает свою готовность к этому поединку. «Я готов в любое время подписать контракт, который предусматривает разделение гонорара 50:50», - заявляет 39-летний украинец.

«Конечно, Хэй является сильным оратором. Возникает лишь вопрос, является ли он сильным бойцом»,- говорит он, посылая стрелы провокации в сторону Англии. Согласится ли британец с предложением относительно гонорара, остаётся неясным. Дело в том, что по контрактам, заключённым с английским телевидением, он зарабатывает денег гораздо больше, чем братья Кличко по контракту с телеканалом RTL в Германии.

В последние годы Дэвид Хэй, вызывая на бой братьев Кличко, постоянно их провоцировал, а затем и вообще отказался от поединка. Так, например, на первую официальную пресс-конференцию перед боем на Шальке он пришёл в футболке, на которой был изображён он сам, держащий в руках отрезанные головы Владимира и Виталия. А совсем недавно он назвал их «сёстрами Бичко». «Для меня они братья Бичко. А после того, как я одержу над ними победу на ринге, они у меня будут сёстрами Бичко»,- поведал англичанин. Остаётся только надеяться, что после трёх отказов британец всё-таки сдержит слово и в следующем году проведёт поединки с украинцами, что в свою очередь справедливо вызывает большие сомнения.

15.11.2010

Райнер Нахтвай


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Менеджер Кличко: «мы предложили Дэвиду Хэю разделение гонорара 50/50»
  • Виталий Кличко: Владимир лучше меня
  • Льюис: хорошо, что Владимир Кличко сможет объединить все пояса
  • Дэвид Хэй о срыве переговоров с братьями Кличко
  • Дэвид Хэй продолжает безумствовать в поисках скандала

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ele13 (17 ноября 2010 11:52)
    интересны люди которые думают что Хэй сможет противостоять братьям. кто нидь посмотрите бой Карл Томпсон - Дэвид Хэй. И подумайте как этот кусок мяса сможет что то противопоставить Кличко. Если после боя с Томпсоном он сидел в кислородной маске..а накаут то был смешной

    ахаха http://www.youtube.com/watch?v=M-cd7Lg6f
    Gc особенно второй накдаун
    #2 написал: Бобыляк Андрей (17 ноября 2010 12:16)
    Х.й на том и будит спрыгивать:скажет что ему доходы от англ.телевидения,а Кличко от германск.телевидения.Но если разобраться,то братанам ради последнего пояса надо пойти и на такие уступки перед бздливой макакой.За одно их меньше стануть называть бизнесменами,а то говорят что у них бабло на первом месте
    #3 написал: Kostya (17 ноября 2010 17:40)
    Если они пойдут на уступки Хею по разделу гонорара - это будет плохой прецендент! Очень плохой. Если уж мыслить полностью банально, то они оба чемпионы с поясами и делить гонорар как-то иначе чем 50х50 унизительно любому!
    #4 написал: admin (17 ноября 2010 17:47)
    Ну такие прецеденты были уже. Взять того же Оскара или Роя. Но там был один нюанс - их популярность по сравнению с другим чемпионом. То есть именно их имя обеспечивало бюджет боя, а тут ситуация ровно обратная.
    #5 написал: Kostya (17 ноября 2010 18:50)
    Вот то-то и оно!
    #6 написал: vist (17 ноября 2010 19:03)
    «Если Владимир будет первым, то он просто убьёт Хэя»

    Это Виталий размечтался, даже если предположить, что хэй выйдет в ринг, он просто упадёт и будет лежать пока Кличко не уйдёт на вечеринку.

    Бобыляк Андрей,
    Андрей, Вы и вправду считаете, что Кличкам нужно перед кем то оправдываться и что то доказывать?
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©