ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Дэвид Хэй продолжает безумствовать в поисках скандала

Новости, Кличко-Хэй
Английский боксер Дэвид Хэй объявил войну братьям Кличко, сообщает AFP. По словам Хэя, война начнется 20 июня, когда он встретится на ринге с младшим из братьев - обладателем чемпионских титулов IBF и WBO Владимиром Кличко.

- Я нахожусь в своей лучшей форме, и мой опыт говорит сам за себя. Я пришел сюда не для того, чтобы просто забрать в кассе чек, как другие соперники Владимира Кличко, - заявил Хэй.

28-летний англичанин также пообещал, что его поединок с Кличко-младшим станет лучшим боем в тяжелом весе за всю историю бокса.

Британец появился в клубе Glueck Auf Club на стадионе Veltins-Arena в футболке с вызывающим рисунком, изображающим заключительную сцену его победного боя, причем не только с Владимиром, но и одновременно с Виталием Кличко: залитый кровью ринг, на котором лежат обезглавленные тела обоих братьев Кличко, а над ними в позе триумфатора стоит Хэй, демонстрирующий на вытянутых руках головы соперников. Чтобы не было сомнений, кто есть кто на этой картинке, победителя изобразили в трусах цвета британского флага, а на трусах его жертв написано "Виталий" и "Владимир".

Ранее коллаж, на котором Хэй держит в руках отрезанную голову Владимира, опубликовал один британский глянцевый журнал.

Спортивный обозреватель газеты Bild отмечает, что в своем "конференц-триллере" Хэй зашел слишком далеко, особенно тем, что дополнил свой внешний облик в духе фильмов ужасов последовавшим потоком угроз и ругани.

- Многие годы Владимир имел дело со слабаками, - вещал Хэй. - Он боксировал только с теми, чьи лучшие времена прошли. Я видел много боев с его участием и при этом откровенно скучал. Бум, бум, готово! Это все, что он может, - заявил Хэй, сопровождая свои слова демонстрацией трех вялых ударов.

После этого боксер пригрозил 32-летнему Владимиру Кличко, что их бой "станет самым страшным кошмаром в его жизни".

Дэвид Хэй продолжает безумствовать в поисках скандала


Источник: (http://sportbox.ru)





Ссылки по теме:

  • Дэвид Хэй хочет встретиться с Виталием Кличко
  • Дэвид Хэй: Я пойду на войну, чтобы забрать у Виталия титул
  • Кличко - Хэй: пресс-конференция 20 апреля в Лондоне
  • Леннокс Льюис: «Братьям Кличко стоит быть сговорчивей»
  • Виталий Кличко: Владимир убьёт Хэя

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Pringles1812 (17 апреля 2009 01:58)
    Ну, ну! Посмотрим, как ты подтвердишь свои слова на деле!
    #2 написал: stupak04 (17 апреля 2009 08:44)
    наглости нет предела.футболка вообще предел всему.благо володя интеллигентный парень.другойбы накостылял ему прям на конференции.
    #3 написал: Водолей (17 апреля 2009 08:56)
    да что вы так реагируете? парень подогревает интерес к бою. продает бой. и делает это здорово. вот все прямо кипят. и кличко это прекрасно понимает. это просто спектакль. не удивлюсь если срежиссирован обеими сторонами.
    #4 написал: Gatecrasher (17 апреля 2009 09:26)
    да что вы так реагируете? парень подогревает интерес к бою. продает бой. и делает это здорово. вот все прямо кипят. и кличко это прекрасно понимает. это просто спектакль. не удивлюсь если срежиссирован обеими сторонами.
    +1
    #5 написал: LM (17 апреля 2009 10:16)
    Понятно, что все это направлено на всеобщее внимание.
    Но просто во всем нужно знать меру!

    Откровенно говоря, с трудом верится, что этот человек (Хэй) - европеец, англичанин...

    У него либо безумная потребность в признании и внимании, что он из кожи вон готов вылезти, лишь бы о нем говорили на каждом углу неважно по какому поводу, либо он и правда таким образом дает лишь рекламу своим боям.

    В последнем случае его остается лишь пожалеть - совсем парень не уверен в своей популярности раз пытается таким грязным способом привлечь внимание.

    Одно дело говорить гадости, другое - их делать. Нужно понимать, когда уже следует остановиться.

    А о таких вещах как тактичность, этика, корректность, я полагаю, в данном случае вообще можно не говорить...

    Конечно есть другая сторона: чем больше Хэй "исполняет" в отношении Кличко, тем больше он и получит, тем больнее будет падать как в прямом (физическом), так и в переносном (моральном) плане!
    #6 написал: stupak04 (17 апреля 2009 10:56)
    LM,
    согласен на все 100.кличко мог тоже нафотошопить и нагнуть хэя.но он это сделает в ринге
    #7 написал: vovagrom (17 апреля 2009 12:19)
    Если честно я очень высоко оценивал шансы Хея!!Но чем больше он ведёт себя побным образом,его шансы медленно но уверенно снижаютса до нуля!!!Именно Девид меня начанает убеждать в победе Валоде!))) А на счёт того что сказал Водолей так это давно всем известная процедура!!Так что Водо прав на 100%!


    --------------------
    #8 написал: ND (17 апреля 2009 12:50)
    Продавать бои можно по-разному. Леннокс Льюис никогда не позволял себе ничего подобного, а заработал десятки миллионов долларов. Холифилд - вообще религиозный, спокойный человек, свою крутизну показывал в ринге, и его состояние сейчас оценивается в сотни миллионов долларов.

    Каждый из нас сам выбирает свое амплуа. Посмотреть хотябы этот видео-блог Хэя - сидит какой-то, извините за выражение, босоногий жлоб в непонятной кепке на берегу моря и гонит-гонит-гонит, как петушок только что оперившийся надувает грудь. Это все бесвкусная попытка повторить хвальбу Мухамеда Али. Али, кстати, не смотря на его бесспорные заслуги, до сих пор очень многие недолюбливают за его хамство. Но ведь Али не доходил до такого, как отрезанные головы. Это плохой тон, это чрезмерная жестокость. На него же смотрят дети, в том числе очень впечатлительные. Если он - герой миллионов британских цветных и белых детей, то какой пример он им подает?

    Вы все думаете, что все эти дети и подростки точно понимают разницу между пиаром и буквальными намеками? Всяке обезумевшие подростки и так время от времени вытворяют какие-то зверства - убивают то старика, то друг друга. А тут еще такой вот общенациональный "герой" с такими вот повторяющимися эпилами.

    Как говорят, шутка, повторенная дважды - это уже пошлость. А тут еще и такая бесвкусная и безмозглая шутка. Ведь можно было бы придумать что-то по-утонченнее, поинтереснее.

    Как бы там ни было, особым интеллектом, стилем и шармом, Хэй не обладает совершенно. Можем взять для примера его же соотечественника Криса Юбенка.

    Да даже тех же братьев Кличко взять - они заполняют стадионы и без всяких идиотских выходок. Вон, Вова стоит спокойно себе в костюме, и так всегда, и сейчас братья - самые популярные и востребованные боксеры в тяжелом весе. И в Германии бой проходит именно потому, что Кличко там очень популярен, и стадион был бы полон и без дурацких поступков Хэя. Братьям хватает ума завоевывать популярность, выходя на ток-шоу в Германии, в США, и быть на высоте даже с самыми остро-языкими ведущими. Хэй - это явный антипод.
    #9 написал: suvorow (17 апреля 2009 14:08)


    --------------------
    #10 написал: Водолей (17 апреля 2009 15:38)
    ND я думаю он не с али пример берет. мохаммед конечно часто хамничал, но тут другое хамство. тайсоновское. оно поагрессивней. smile
    #11 написал: vovagrom (17 апреля 2009 15:47)
    Полюбому мы сможем оценить чего это стоит только в Июне!!! feel Вот там и поглядим!!


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©