ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
Julialoome
Гостей: 10
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Леннокс Льюис: «Братьям Кличко стоит быть сговорчивей»

Новости
Бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе британец Леннокс Льюис считает, что братьям Кличко стоит поумерить свой аппетит и отказаться от желания получить половину прибыли от трансляции британского телевидения в случае, если они хотят встретиться с чемпионом WBA в тяжёлом весе Дэвидом Хэем. Отметим, что браться Кличко настаивают на равном разделении всей прибыли, включая и телетрансляции, тогда как Хэй согласен разделить пополам призовой фонд поединка, но против того, чтоб делиться с Кличко доходами от британского телевидения. По словам Льюиса, Кличко больше нуждаются в Хэе, нежели наоборот, а так же, экс-чемпион заявил, что его соотечественнику по силам побить обоих братьев и объединить титулы в дивизионе.

«Дэвид прав, в том, когда говорит, что братьям Кличко следует пойти на уступки. Им нужно стать скромней, сговорчивей во время переговоров и умерить свои желания. Болельщики уже устали от того, что они подбирают себе старых, грузных бойцов, которые даже недостойны находиться в одном ринге с ними. Нужно отметить, что сейчас братья Кличко лучшие в дивизионе, но, только до тех пор, пока Дэвид не доберется до них», - приводит слова Льюиса The Sun.

«Дэвид способен побить их обоих. Они оба уже проигрывали, их броня не настолько надёжна и её можно пробить одним выстрелом. Как раз, Хэй и обладает этим. Его удар справа может сделать это. Определенно, Хэю не нужно уступать братьям Кличко, он должен получить то, что хочет. Думаю, в конце концов Кличко сядут за стол переговоров и пойдут на уступки. Они нуждаются в Хэе. Их последние бои были ужасны и они стремительно теряют уважение по всему миру, - продолжил Льюис. - Со своей ручной скоростью Дэвид может уложить кого угодно. Он один из самых быстрых бойцов, которых я видел и я говорю не только о руках, но и передвижении по рингу и движении головой. Может ли Хэй объединить титулы? Да, он может!».


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Дэвид Хэй советует братьям Кличко поторопиться и начать переговоры
  • Дэвид Хэй о срыве переговоров с братьями Кличко
  • Льюис: хорошо, что Владимир Кличко сможет объединить все пояса
  • Льюис считает, что Хэй может победить Кличко, а Хэй считает Руиза опасным с ...
  • Дэвид Хэй: "Не сравнивайте меня с Ленноксом Льюисом"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (15 ноября 2010 20:09)
    А я щитал Льюиса намного умнее
    #2 написал: vist (15 ноября 2010 20:10)
    Эта песня не нова, бздливый пердун тоже включился в опускание Кличков. Даже обезьяны (пусть и британские)имеют нас за дебилов. Дожили. Но я думаю Братья могут себе позволить послать всех на хрен, благо приверженцев у них больше, чем злопыхателей.
    #3 написал: sergeyosn (15 ноября 2010 20:32)
    Цитата: vist
    бздливый пердун тоже включился в опускание Кличков. Даже обезьяны (пусть и британские)имеют нас за дебилов.

    Думаю Вам стоить быть более корректным по крайней мере на этом сайте и свою ненависть советую оставить при себе.
    Что касается Льюиса, то он имеет право высказать своё мнение, причём уж этот боксёр далеко не бездарность а даже на оборот, скажу более, он великий боксёр и если кто то не согласен то, прошу написать факты обратного а не писать ерунду
    #4 написал: vist (15 ноября 2010 20:45)
    sergeyosn,
    Эка я Вас достал... wink
    #5 написал: Bloodfighter (15 ноября 2010 22:10)
    Цитата: vist
    Эка я Вас достал... wink

    А вы свой аватар видели...если судить по вашему высказыванию в предпоследнем комменте, то вы и себя таковым считаете, если так написали? wink
    #6 написал: Gorb (15 ноября 2010 22:16)
    ЧИтать уже противно.Я тоже думал что Льюис лезть в эту фигню никогда не будет,но Хэй его уговорил.ПРичем настолько этт вопрос муссируется в таком виде,что братья мол такие жлобы хотят аж половину прибыли,А какой дурак на такие условия пойдет?! Я думаю что Хэю хоть 100% отдай он не выйдет на бой
    #7 написал: sergeyosn (15 ноября 2010 22:36)
    Цитата: Gorb
    Я думаю что Хэю хоть 100% отдай он не выйдет на бой

    Лично я считаю что 50 на 50, справедливо.

    Цитата: vist
    Эка я Вас достал... wink

    ))))))) Вы так думаете ? )))
    #8 написал: vist (15 ноября 2010 23:02)
    Цитата: sergeyosn
    ))))))) Вы так думаете ? )))

    если поправде не думаю вообще просто слегка прикалываюсь
    #9 написал: tatiss (15 ноября 2010 23:06)
    У Леннокса мальчики кровавые в глазах... Он понимает, что вовремя с ринга соскочил. Да в принципе и правильно сделал. Но сомнения то остались. И у него, как и у любого боксёра, гордыня зашкаливает. А вопросов ему после боя с Витом задали 9000 и более, а так как в ринг выходить уже было смерти подобно, то он и отгавкивается в сторону братцев, не уставая , вот уже много лет. Хотя, на сколько я помню, его в бытность чемпом казлили все кому не лень, поболее чем братцев. И я помню радостную истерию на каналах, когда Леннокса распластал Рахман.

    Я всегда уважал его как боксёра, но чёто он бубнит не то... Или Вову к Мэнни Стюарду ревнует? Он же сказал, что Влад - лучший, кого он тренировал.
    #10 написал: vist (15 ноября 2010 23:18)
    Цитата: tatiss
    Он понимает, что вовремя с ринга соскочил. Да в принципе и правильно сделал. Но сомнения то остались.

    Плохо ушёл. С таким уходом лучше бы помалкивал.
    #11 написал: sergeyosn (15 ноября 2010 23:25)
    Цитата: tatiss
    Или Вову к Мэнни Стюарду ревнует? Он же сказал, что Влад - лучший, кого он тренировал.

    Льюис, очень амбициозный человек и будучи чемпионом считал себя лучшим и великим ещё я помню что после победы над Виталием он обвинял журналистов в том что они писали что Виталий слабый боксёр с корявой стойкой. Льюис тогда только перед самим боем, в раздевалке удосужился посмотреть видео с боями Виталия, ещё хочу заметить что Льюис, в основном всегда недооценивал своего соперника и плотно готовился в основном к реваншам и результат был на лицо ))
    Цитата: tatiss
    Он понимает, что вовремя с ринга соскочил.

    Дело в том, что подобное высказывание можно применить к любому боксёру у которого возраст берёт своё, вить человек не вечен ))и любой возрастной боксёр, рано или поздно уйдёт а на его место придёт другой.
    Цитата: vist
    просто слегка прикалываюсь

    )))) в каждой шутки, есть доля шутки ))) Значит у Вас такой юмор (буду иметь в виду)

    Цитата: vist
    Плохо ушёл. С таким уходом лучше бы помалкивал.

    И как надо было уходить ? )))) чтобы с ринга выносили ?
    Я понимаю Вас гложет поражение Виталия )))) но кто может сказать с уверенностью что реванш был бы в пользу Виталию или тот не состоящий бой был-бы в одну карзину Виталия. Как вышло так и вышло, что тут нам порожняки гонять.
    #12 написал: Kostya (16 ноября 2010 00:14)
    Болельщики уже устали от того, что они подбирают себе старых, грузных бойцов, которые даже недостойны находиться в одном ринге с ними.
    Улыбнуло! Особенно после боя Хея с Хар... забыл уже как завут, но это и не важно, с мешком дерьма вобщем!
    #13 написал: Klyuch (16 ноября 2010 12:59)
    Цитата: sergeyosn
    Дело в том, что подобное высказывание можно применить к любому боксёру у которого возраст берёт своё, вить человек не вечен ))и любой возрастной боксёр, рано или поздно уйдёт а на его место придёт другой.

    Но тут присутствует особая пикантность, ведь Льюис перед боем Виталю вообще не во что не ставил как в технико-тактическом вопросе, так, что особенно неприятно, называл его "боксером с маленьким сердцем", напоминая всем его отказ от чемпионского пояса в бою с Крисом Бёрдом и вообще вел себя крайне заносчиво и пренебрежительно, а после боя будучи обсвистанным публикой все равно продолжал утверждать, что Кличко никакой и ему повезло, что бой остановили из-за травмы. Обещал реванш - не дал его и ушел из бокса, но долго еще давал советы соперникам Витали, каким образом его победить и очень расстраивался каждой победе Кличко. Люся давал приличные шансы на победу Сандерсу, Уильямсу, Рахману, а Питера 2008 он даже назвал фаворитом боя, складывалось ощущение, что британец хотел побить Кличко чужими руками. Очевидно, что Кличко это заноза на всю жизнь в душе Льюиса, пятнышко в его карьере, которое он не рискнул выводить и аккурат ушел из спорта. Своим поведением он признавал, что на ринге тогда он столкнулся с серьёзной силой, но на словах он этого ни разу не подтвердил. И стоит напомнить, что перед боем с Кличко на пенсию он не планировал уходить. Поэтому "вовремя соскочил с ринга" очень удачная фраза.
    #14 написал: sergeyosn (16 ноября 2010 14:13)
    Цитата: Klyuch
    И стоит напомнить, что перед боем с Кличко на пенсию он не планировал уходить. Поэтому "вовремя соскочил с ринга" очень удачная фраза.

    Если он об этом не заявлял официально, то это не значит что не думал об уходе.
    Льюис амбициозный боксёр и Виталия как и любого другого соперника всегда ставил ниже себя и будет ставить и это его сущность. Кто может сказать с уверенностью, что если Рахман проиграл бы так как Виталий, Льюис бы не ушёл ? Льюису в то время уже было пора уходить и понятно что он бы и седел на своей короне и по сей день )) если нет соперников, но они были и братья Кличко тому подтверждение. То что Льюис делает подобные высказывание, говорит только о том что он не может простить Виталию его силу и храбрость и желание его быть популярным и что бы все говорили о нём как о великом боксёре ))) Каким бы он не был, он уже останется в истории бокса и за это подобных людей нужно уважать
    #15 написал: ND (16 ноября 2010 17:30)
    Когда слушаешь, как Льюис комментировал бои Кличко на НВО, то понимаешь, что Льюис очень толковый и адекватный человек. А здесь такое говорит - явно просто срабатывает симпатия к своему соотечественнику.
    #16 написал: suvorow (16 ноября 2010 18:30)
    Леннокс Льюис: «Братьям Кличко стоит быть сговорчивей»
    Даже трудно поверить что Льюс мог такой бред нести,возможно он был с будуна ,а возможно команда легендароного панчера Девида Хея чемто заинтересовала Льюиса ,что являетса частью пиара.


    --------------------
    #17 написал: vist (18 ноября 2010 16:27)
    Цитата: Klyuch
    Очевидно, что Кличко это заноза на всю жизнь в душе Льюиса, пятнышко в его карьере, которое он не рискнул выводить и аккурат ушел из спорта. Своим поведением он признавал, что на ринге тогда он столкнулся с серьёзной силой, но на словах он этого ни разу не подтвердил. И стоит напомнить, что перед боем с Кличко на пенсию он не планировал уходить. Поэтому "вовремя соскочил с ринга".

    БРАВИССИМО!

    -лучше сказать трудно.
    Очевидно также, что Кличко-заноза не только в Люисе, но и у многих любителей бокса.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©