ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 15
 

Дэвид Хэй советует братьям Кличко поторопиться и начать переговоры

Новости

Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй призвал братьев Кличко сесть за стол переговоров и договориться до октября 2011-го года, так как к этому времени Хэй планирует завершить свою карьеру. Хэй уже неоднократно заявлял, что намерен уйти с ринга после того, как ему исполнится 31 год, а это произойдёт 13-го октября 2011-го года и перед тем, как повесить перчатки на гвоздь, британцу хотелось бы встретиться с одним из обладателей остальных чемпионских поясов, Владимиром Кличко (IBF/WBO) или его старшим братом Виталием Кличко (WBC).

«Я планировал уйти перед своим 31-м днём рождения. За годы карьеры я многого успел добиться, я стал абсолютным чемпионом в первом тяжёлом весе и теперь преследую ту же цель в тяжёлом дивизионе. Если они будут тянуть слишком долго, то потеряют возможность. Я уйду через год и им лучше поторопиться», - цитирует Хэя Boxingscene.com.

По словам Хэя, ни один из братьев Кличко на самом деле не предпринимал реальных попыток для организации боя между ними и старались получить наиболее выгодные для себя финансовые условия. Хэй отметил, что хотел бы получить всю прибыль от британского телевидения, и чтобы прибыль от немецкого телевидения отошла бы Кличко, а призовой фонд разделить пополам. Так же британец высказал недовольство пунктом об обязательном реванше в случае поражения Кличко.

«Если б любой из них на самом деле хотел встретиться со мной, то наш бой давно уже состоялся, но вместо этого они пытаются выжать, как можно, больше денег для себя. Вероятно братьям Кличко больше нравится драться со старыми и дряхлыми американцами, - продолжил Хэй. - Мы предложили им сделку: они получают всю прибыль от немецкого телеканала RTL, а я получаю прибыль от английского телевидения. Все остальное, доходы от продажи прав на трансляцию в другие страны и билетов делим поровну. Они отклонили это предложение».

В свою очередь менеджер братьев Кличко Бернд Бенте обвинил Хэя в непомерной жадности. По словам Бенте, доходы от английского телевидения сильно превысят то, что могли бы получить Кличко от телеканала RTL, поэтому-то Хэй и настаивает на своем варианте. Предложение же Кличко состояло в том, чтобы разделить всю прибыль пополам. Кроме того, менеджер заявил, что не было никакого пункта об обязательном реванше. «Это не мы жадные, а Хэй, - сказал Бенте. - Английские каналы, на которых применяется система PPV могут принести прибыль, гораздо большую чем, телеканал RTL. Кроме того, не было и речи о реванше. На самом деле всё очень просто, Хэй боится и поэтому не хочет драться».


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Дэвид Хэй о срыве переговоров с братьями Кличко
  • Леннокс Льюис: «Братьям Кличко стоит быть сговорчивей»
  • Дэвид Хэй: "я предлагаю каждому из братьев 20 миллионов долларов"
  • Бернд Бенте: На бою с Кличко Чисора заработает больше других
  • Кличко и Хэй продолжают переговоры

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (21 октября 2010 10:52)
    короче: 50на50 и поехали,а остальное гнилой базар.А на счет реванша,так Х.й тоже такой пунктик может вставить в свой контракт и нормалек...
    #2 написал: JHANTOS (21 октября 2010 16:29)
    буду болеть за Харрисона, надежд мало но она умирает последней. при таком раскладе доля хэя упадёт до 5% wink , но тогда и Харрисон начнёт выё....ться, давайте 50%, короче замкнутый am круг


    --------------------
    #3 написал: ND (21 октября 2010 17:59)
    Балаболка. Еще и память девичья. Он забыл, что один раз подписал контракт и откосил от боя, а второй раз был в шаге от подписания контракта и соскочил на бой с Валуевым, в котором он бегал, как заяц.
    #4 написал: Есаул (21 октября 2010 22:40)
    Надо его изо всех сил игнорировать, или наслать на него Адамека.
    #5 написал: suvorow (22 октября 2010 11:20)
    Дэвид Хэй советует братьям Кличко поторопиться и начать переговоры
    Весь боксерский мир советует Девиду Хею закрыть свою засцаную кабину ,и уехать в какое-небудь британское село пасти крупнорогатый скот winked


    --------------------
    #6 написал: Kostya (22 октября 2010 22:06)
    Слава Богу что эта гнида скоро уйдет!!! Хотя не факт! Кличкам не надо вообще с этой гнилью встречаться, я лично против. Пусть эта гнида уйдет из бокса ни с чем! Этот сосунок никогда не сорвет такой куш без Кличко! Его не купят с Харисоном или с кем либо другим за такие бабки как с Кличко. Виталий абсолютно прав, когда ставит на место эту сучьку, эта тёлочька сколько раз свой выбеганый у безтолкового Валуева титул защитила. Один раз против самого "молодого панчерюги на свете" Руиза(это я к тому что сучька критикует Кличко что они дерутся со стариками), щас эта шлюшка выбрала себе еще одного "молодого панчера" Харисона и не забывает закинуть Кличко о Бриксе! Я эту сцуку уже и слушать не могу! Не обращайте на эту сучьку внимания, и она исчезнет как утрений туман, и самое главное никто в мире сильно не растроется, и скоро забудет.
    #7 написал: tatiss (23 октября 2010 20:39)
    Поц.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©