ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Кличко и Хэй продолжают переговоры

События » Кличко-Хэй
Адам Бут, менеджер и тренер чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя, в одном из недавних интервью заявил, что на самом деле его подопечный пошел на все финансовые требования чемпиона WBО/IBF/IBO Владимира Кличко. При этом Бут настаивает на том, что именно Кличко отказывается подписывать соглашение, не объясняя при этом почему.

Изначально главной проблемой этого боя был раздел прибыли от платных трансляций с британского телевидения. Кличко настаивал на 50%, а Хэй отказывался. Теперь, по утверждению Бута, Хэй согласился и на это. Бут даже заявил, что Хэй готов драться с Кличко хоть в Германии – если это позволит заработать больше денег: «Мы обсуждали только два пункта с менеджером Кличко Берндом Бенте – раздел прибыли с британских платных трансляций и место проведения, и мы дали свое согласие, но Бенте неожиданно дал следующий ответ: «Продолжать нет смысла. Забудь об этом. Вы делаете свои бои, мы делаем свои». Владимир получал копии всех писем, поэтому я не знаю, почему они отказались. На этот вопрос Бенте не ответил. Либо Владимир не хочет драться с Дэвидом, либо, возможно, все дело в их контракте с RTL, который не хочет проводить этот бой».

В случае если Кличко не удастся договориться с Хэем до 11 января, ему придется продолжить переговоры с Дереком Чисорой, в контракте на бой с которым есть пункт о том, что Владимир имеет право в 30-дневный период найти себе другого оппонента.

У Бернда Бента на этот счет оказалось свое мнение. Он заявил, что Бут действительно пошел на раздел гонорара от британских PPV 50 на 50, но при этом выдвинул новые условия. У братьев Кличко заключен эксклюзивный контракт с немецким телеканалом RTL. Бут заявил, что их конкурент, другой немецкий телеканал ARD, готов заплатить сопромоутерам Хэя Sauerland Event за показ боя больший гонорар, чем RTL, и Бут потребовал, чтобы сторона Кличко доплатила разницу. Бенте в свою очередь заявил, что они не собираются этого делать, поскольку их не интересует то, с кем у Хэя заключены опционные промоутерские права. Если Хэй хочет боя сейчас, то ему следует урегулировать свои вопросы с Зауэрляндом. Бенте добавил, что ему известно из своих источников, что ARD совершенно не заинтересовано в трансляции боя Кличко – Хэй, и что Зауэрлянд водит Бута за нос.

«Бут жалуется на то, что другой телеканал в Германии хочет показать этот бой за большие деньги, - сказал Бенте. - Например, если RTL платит $1 миллион, то ARD готов заплатить $1.5 миллиона. И он хочет, чтобы мы лично компенсировали ему разницу в $500,000, чтобы он мог заплатить своим партнерам из Sauerland. Но какое нам дело до их контрактов? Я сказал ему «да» на 50-50, но он должен уважать наши договоренности с RTL. У нас контракт с ними еще на два боя, Владимира или Виталия. Это может быть бой Виталия в марте против Солиса, а затем еще один бой Владимира. Так что, либо мы сначала деремся с Чисорой, после чего контракт с RTL заканчивается, либо ведем переговоры дальше. Скорее всего, мы продолжим наше дальнейшее сотрудничество с RTL, но уже на других условиях. Как вариант Хэй может сначала встретиться с Чагаевым, а Владимир – с Чисорой, а затем попытаться договориться еще раз. Я также попросил Бута показать мне официальное письмо от ARD, в котором было бы указано их предложение, но он не смог мне его предоставить. Единственное, что Адам смог показать, это письма от Зауэрлянда, который говорил, что может заработать больше денег. Но, насколько мне известно, ARD никогда не пойдет на такое предложение, поскольку они уважают наш контракт с


Источник: (http://www.boxnews.com.ua)





Ссылки по теме:

  • Менеджер Хэя: Кличко не хочет подписывать контракт
  • Бенте и Бут представили свои позиции по бою Кличко-Хэй
  • Кличко не удается договориться с Хэем
  • Дэвид Хэй узнает имя соперника в начале мая
  • Владимир Кличко ведет переговоры с Чисорой и Дмитренко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Doktor Graff (23 декабря 2010 03:07)
    та за...ал этот балабол!!!ток и может п..ть мол год и уйду!!!Уходи)))))))сыкунец
    #2 написал: stupak04 (23 декабря 2010 10:28)
    просто нет слов.достал уже цыган со своей сворой.дешевле его хлопнуть гдето зауглом.и на следующий день про него даже никто невспомнит.от его вяканья блевать уже хочется.
    #3 написал: suvorow (23 декабря 2010 13:36)
    Кличко и Хэй продолжают переговоры
    В итоге получитса как в поговорке одного серйознозного человека "Говорили балакали сіли тай заплакали" wink


    --------------------
    #4 написал: vist (24 декабря 2010 23:52)
    На самом деле Бут - это Англ, воспитанник древнейших традиций. Эти люди презирают все, что связанно с варварами - Славянами и ведут себя соответствующе. Кличко - представители нац. группы, которая рушит собственные памятники, издеваются над собственным народом и вообще разворовывают свою Родину. Кто бывал в Британии понимает о чём речь. Кличко для них - БЫДЛО, а с быдлом можно вести себя как угодно. Вот и весь коленкор.
    #5 написал: Бобыляк Андрей (25 декабря 2010 11:06)
    vist но Вы прекрасно понимаете,что без встречи с братьями Х.ю светит позорное климо Великого Балабола.Мир его признает только после боя с настоящими чемпионами.Кому в наше время интересен бой Х.я с непонятно кем!!!!!
    #6 написал: many (25 декабря 2010 13:14)
    как реально надоел этот кретин слов нет.
    #7 написал: vist (26 декабря 2010 23:19)
    Цитата: Бобыляк Андрей
    без встречи с братьями Х.ю светит позорное климо Великого Балабола.Мир его признает только после боя с настоящими чемпионами.

    Признание могло бы прийти в случае победы, а этого не может быть, потому, что не может быть никогда. Вот оно и паясничает, ничего другого не остаётся. Я лично за то, чтобы хейку опустил Чигаев за бесплатно, вот это будет настоящий ответ Сталина Чемберлену.
    #8 написал: ele13 (27 декабря 2010 03:29)
    vist,

    если бой будет с Чагаевым, я уверен Хэй просрет. Тогда мечта братьев не исполнится
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©