ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Бенте и Бут представили свои позиции по бою Кличко-Хэй

Новости
Недавно британский телеканал Sky решил внести свою лепту в организацию самого ожидаемого поединка в супертяжелом весе между чемпионом WBA Дэвидом Хэем и одним из братьев Кличко и организовал десятиминутный телемост с участием менеджера Хэя Адама Бута и представителя K2 Promotions Бернда Бенте.

Бенте и Бут представили свои позиции по бою Кличко-Хэй

Из их разговора стало ясно, что стороны вряд ли быстро придут к соглашению, однако оба представителя изложили свой подход к организации поединка.

Прежде всего Бут отметил, что сейчас, до завершения назначенного на 11 декабря поединка чемпиона WBO и IBF Владимира Кличко против Дерека Чисоры, еще рано начинать переговоры. «Думаю возможно нам следует вновь взяться за это, четко определиться с тем, как мы хотим провести бой, и продолжить переговоры в атмосфере публичности и прозрачности, — сказал менеджер британца. — Это кошмарное количество фактов, аргументов и представлений, и сейчас еще не время для этого. Пусть Владимир выйдет на ринг и разделается с Дереком Чисорой 11 декабря, и возможно 12 декабря Бернд Бенте и я сможем поговорить».

Сразу после победы над Одли Харрисоном Дэвид Хэй пообещал, что его бой против Кличко обязательно состоится, и сейчас Бут признал, что у них нет других вариантов продолжения карьеры. Чтобы доказать серьезность своих намерений, Бут предложил сделать переговоры полностью открытыми для публики. «Я готов сесть и обсудить все вопросы с любым из представителей братьев Кличко, потому что до этого момента мне звонил лишь Шелли Финкель [американский советник братьев], — сказал Бут. — Но если Бернд хочет позвонить мне и встретиться для обсуждения боя, я буду очень рад, если переговоры будут публичными. Чтобы все видели какие именно вопросы мы решаем, и почему бой состоится или не состоится сейчас. Я очень хочу, чтобы с данного момента все видели правду и были полностью открыты».

Первым Хэй хочет встретиться с Владимиром Кличко, однако ожидаемой победы последнего над Дереком Чисорой может оказаться недостаточно для организации поединка, так как сторонам необходимо будет решить ряд спорных вопросов. Прежде всего, для Хэя и чемпиона WBC Виталия Кличко настал срок проведения обязательных защит своих титулов. Хэй должен встретиться с обязательным претендентом Русланом Чагаевым, а Виталий Кличко — с победителем боя между Рэем Остином и Одланьером Солисом. Бенте немедленно напомнил, что обязательные защиты всегда могут быть отложены ради объединительного боя, и Бут согласился с ним, однако отметил, что «это лишь одно из многих препятствий в ходе переговоров».

Похоже, что главным спорным моментом остается раздел доходов от трансляции боя. В Германии, где Кличко пользуются большой популярностью, нет рынка платных спортивных трансляций, поэтому британский рынок PPV очень важен для обеих сторон, и Бенте настаивает на половине доходов от него. «Если они заранее согласны на то, что мы получим 50 процентов от трансляции в Британии, тогда мы договорились, — сказал представитель братьев Кличко. — Это очень простая договоренность: все доходы поровну, все идет в общий котел — спонсорские поступления, продажи билетов, все, а затем каждый получает половину. Если не так, мы даже не будем начинать переговоры». Бенте также отметил, что им придется согласовать условия и со вторым по величине европейским телеканалом — RTL, с которым у Кличко есть эксклюзивный контракт.

И, наконец, третьим возможным препятствием в организации боя являются права немецкой промоутерской компании Sauerland Event еще на один поединок Хэя. «На мой взгляд, вы ждете потому, что хотите сначала избавиться от обязательств перед ними, — сказал Бенте Буту. — Это будет умный шаг с вашей стороны, — зачем отдавать им долю от ваших доходов? Вам решать, но мы полагаем, что вы проведете еще один бой, и затем, когда избавитесь от обязательств, мы можем вновь начать переговоры».

И если все эти затруднения будут тем или иным образом решены, останется еще один вопрос, намного более интересный для поклонников бокса, — кто из братьев первым встретится с Хэем. По словам Бута, они предпочитают провести поединок против Владимира из-за его недавних оскорбительных заявлений в адрес Хэя, однако Бенте отметил, что оба брата одинаково сильно хотят наказать Хэя за его выпады в их адрес. «Оба, и Виталий и Владимир готовы выйти на ринг против Хэя, — сказал Бенте. — Они оба не хотят откладывать бой. Поверьте, они оба хотят этого поединка. Мне придется бросить жребий».


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Кличко не удается договориться с Хэем
  • Уорррен и Бенте расходятся в вопросе переноса боя с Чесорой
  • Кличко и Хэй продолжают переговоры
  • Владимир Кличко ведет переговоры с Чисорой и Дмитренко
  • Бенте: официально бой Кличко-Хэй будет объявлен на следующей неделе

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (23 ноября 2010 22:13)
    один хрен Х.й спрыгнет,упрется в трансляции по Англии

    для себя
    #2 написал: tatiss (23 ноября 2010 23:00)
    Помоему братцы от безнадёги вытащить нигру в ринг просто пристрелят гада wink
    #3 написал: JHANTOS (24 ноября 2010 02:51)
    думаю бой не состоится пока
    препятствием в организации боя являются права немецкой промоутерской компании Sauerland Event еще на один поединок Хэя


    --------------------
    #4 написал: Bloodfighter (24 ноября 2010 05:12)
    Цитата: Бобыляк Андрей
    один хрен Х.й спрыгнет,упрется в трансляции по Англии для себя


    Ну так и флак ему в руки..пусть продаст трансяции теперь после боя с Одли;) Кто у него теперь шо купит без КЛИЧКОВ;) дА ДУМАЮ нИКТО;)

    Как говорится, но в голову приходит одно Х...й сам загнал себя в Пи...ду, своим "мегабоем" с Харрисоном и если не сКличко, то больше ни с кем он не срубит нормального лаве...потому как после такой махинаци с одли врядли серьёзные каналы будут иметь с ними дело
    #5 написал: Бобыляк Андрей (24 ноября 2010 12:13)
    Bloodfighter -100000%
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©