ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 22
 

Кличко-Ибрагимов: Западные СМИ недовольны

Новости

Доктор Дремлющий Молот, Стиль разрушил бой, некрасивая победа Кличко – Дэн Рафаэль, Клифф Ролд и другие иностранные журналисты о бое Владимира Кличко против Султана Ибрагимова

Клифф Ролд: «Единственное, о чем можно спорить, говоря об этом бою, так это о том, были ли 36 минут действа на ринге более скучными, чем 11 минут перерывов между раундами или нет. Этому вечеру бокса не удалось напомнить зрителям, что же такого особенного в супертяжелом дивизионе. Более, того, если учесть, что перед ним показывали документальный фильм о Джо Луисе, этот бой напомнил нам, чем этот титул не является в 2008 году. Кличко бывал более интересным раньше, может быть, еще будет в будущем, но на этот раз ему не удалось оправдать создаваемый образ «самого плохого парня планеты».

Что ж, давайте посмотрим на статистику. Или нет, давайте не будем. Разве анализ тактики в этом поединке вообще имеет смысл? Скорость, мощь, защита? Нет, единственное, что интересно анализировать, это свойства боксеров, как снотворного.

Этот бой получил оценку D (2), которая грозит упасть еще ниже. Стиль может сделать бой, а может его разрушить. Это был последний случай. Давайте надеяться на будущее».

Дэн Рафаэль, чей материал о бое вышел под заголовком Dr. Snooze-Hammer (Доктор Дремлющий Молот), тем не менее, написал, в основном, хорошие слова о новом двукратном чемпионе мира: «Наконец, в супертяжелом дивизионе есть человек, объединивший пояса. И этот человек – Владимир Кличко. Это не был захватывающий бой, и никто не будет сравнивать его с Али-Фрейзером, но Кличко полностью превосходил Ибрагимова, и выиграл по бесспорному судейскому решению. Теперь Владимиру предстоит сразиться с Олегом Маскаевы и Русланом Чагаевым, чтобы объединить и оставшиеся два пояса, но в любом из этих поединков у него есть преимущество, в дивизионе, где он так очевидно находится на вершине, и заслуживает называться чемпионом, а не просто обладателем титула.

Первые шесть раундов были такими тактическими и неинтересными, какими только могут быть раунды в призовом бою. Пока боксеры выписывали круги вокруг друг друга, толпа стала беспокоиться и начла освистывать боксеров. И людей сложно за это винить. Тем не менее, Кличко полностью контролировал поединок, и вскоре стал обладателем второго титула».

Мэтью Харли: «Критика Кличко продолжится после этого боя, потому что в нем не было никакого драматизма, за который фанаты бокса так любили Холифилда или Тайсона, но он медленно начинает занимать свою нишу. Иногда он интересен, иногда нет. Он больше похож на своего предшественника Льюиса, которого публика часто обвиняла в слишком осторожном подходе. Только когда он ушел, все оценили, что он сделал для дивизиона. Конечно, под большим вопросом, сможет ли Кличко сделать то же, что и Льюис, но он без сомнения остается важной фигурой в дивизионе».

Сэмми Розенберг: «Кличко доминировал в первых раундах со своим левым джебом. Ибрагимов пытался отвечать ударами в корпус. К концу восьмого раунда Кличко начал использовать за джебом свою правую руку. В последних двух раундах Ибрагимов отчаялся и стал совершать дикие удары, которые совсем не попадали в цель. После финального гонга, толпа обрушилась на ринг с криками неодобрения. Кличко выиграл бой некрасиво, но и Ибрагимов ничего не сделал, чтобы изменить ход поединка


Источник: (http://box.sport.com.ua)





Ссылки по теме:

  • Льюис: хорошо, что Владимир Кличко сможет объединить все пояса
  • Кличко – Ибрагимов. Комментарии поединка
  • Леон Маргулес: «Кинг чуть было не украл у нас Ибрагимова»
  • Владимир Кличко W UD 12 Султан Ибрагимов
  • КЛИЧКО: «Дети должны иметь пример»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©