ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Боб Арум: "Боя не будет .. Мэйвезер напуган до смерти"

Новости
Первоначально назначенный на 13-ое марта мегафайт между двумя лучшими боксёрами независимо от весовой категории, Флойдом Мэйвезером-младшим и Мэнни Пакьяо не состоится, сообщает ESPN.com.

Напомним, что промоутеры боксеров в декабре достигли предварительного соглашения по проведению этого поединка, но спустя некоторое время между сторонами возникли разногласия из-за предложенного стороной Мэйвезера прохождения обоими бойцами дополнительного допинг-теста. Стороны вели интенсивные переговоры, однако самостоятельно сдвинуть переговоры с мёртвой точки им не удалось.

Позже к переговорному процессу подключился бывший федеральный судья Дэниэль Вэйнштайн, который в качестве третейского судьи должен был попытаться примирить конфликтующие стороны. Во вторник в его офисе в Санта-Монике представители обоих боксеров провели девятичасовую встречу, но положительного результата сторонам так и не удалось достичь.

Вчера промоутеры боксёров провели еще одну встречу, но изменений в позициях не произошло. Сообщается, что сторона Мэйвезера не приняла предложение Пакьяо о проведении последнего забора крови для анализов за 24 дня доя боя и настояла на проведении взятия проб без временных ограничений на всем протяжении подготовительного процесса вплоть до дня поединка.

«Боя не будет», - сказал промоуетр Пакьяо Боб Арум. 78-летний промоутер не стал вдаваться в подробности последних переговоров, но заявил, что вину за срыв поединка несет Мэйвезер, сообщает Boxingscene.com.

«Он лишний раз подтвердил то, что я говорил ранее – на самом деле он даже и не думал драться с Мэнни, потому что он напуган до смерти», - добавил Арум.

По словам Арума, наиболее вероятно, что его подопечный выйдет на ринг или 13-го или 20-го марта и наиболее вероятно, что его соперником в этом бою станет чемпион мира в младшем среднем весе по версии WBA Юрий Форман. Встреча может состояться на одной из арен Лас-Вегаса или же на стадионе в Далласе.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Бой Пакьяо-Мейвезер отменён из-за допинг контроля
  • Мэнни Пакьяо:"Пусть Флойд Мэйвезер бросит мне вызов"
  • Не всё испорчено: команды Пакьяо и Мэйвезера планируют бой
  • Мэнни Пакьяо: "Мэйвезеру нужно быть скромнее"
  • Мурад Мухаммед:"Мейвезер является тем парнем, который может победить Пакья ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: tatiss (7 января 2010 13:45)
    Никто и не сомневался, что чёрный затейник забздит.

    Пусть тогда валит из бокса со своей многочисленной роднёй и многочисленнейшими понтами.

    По крайней мере Пак - гораздо более позитивный пример для детишек, мечтающих избрать бокс для занятий спортом.
    #2 написал: Bloodfighter (7 января 2010 17:33)
    tatiss,

    Lf если Пакьяо было пофик и он не жрал запрещённого, то ему было бы полфик когда и где возьмут у него допинг пробу....а если у них выведенная система, чтобы жрать всякую хрень, а в определённый момент если брать пробу (за 24 дня ли есчё как то чётко оговоренно, что заявил Арум)...то понятно, что спецы выведут его к указанной дате так, чтобы в крови не нашли следов запрещённых препаратов, а вот если бы он готовился чисто без всякой хрени...то ему было бы пох где и когда сдавать допинг тест....а так - это не Мейвезер лох, а Пакьяо ОТОЖРАТЫЙ НА ХИМИИ ЛИЛЛИПУТ! И что есчё может говорить аурум, кроме того, что мейвезер струсил и т.п....он же не скажет, что его боец жрёт допинг, поэтому отказывается сдавать пробы по олимпийской системе ;) Этот Пакьяо у меня упал в глазах....теперь понятно, почему он "чемпион";)
    #3 написал: ND (7 января 2010 18:09)
    У Пакьяо есть плохой опыт, когда его пробы крови потеряли и он согласился дать кровь за 3 дня до боя с Моралесом, после чего он себя плохо чувствовал, и ему советовали много пить, чего нельзя было делать из-за строгой диеты для того, чтобы уложиться в вес. Это был первый бой с Моралесом, который отдали Моралесу по очкам. Я могу понять Пакьяо, почему он не хочет сдавать кровь в любой день перед боем - ведь если твой организм выходит на пик формы, а у тебя внезапно отбирают порцию крови, то даже это влияет негативно на самочувствие бойца.

    Кроме того, на долгих переговорах был найден компромисный вариант допинг-проб, который является более жестоким, чем разрешено правилами профессионального бокса, но все застопорилось за Мейвезером, которого уговаривали подписать контракт и объясняли, какой хороший способ допинг-проб предлагается, но Мейвезер отказался подписывать.

    Bloodfighter, объясни мне несколько простых вещей:
    1) какие у тебя основания считать, что стандартные процедуры доппинг-контроля, принятые ведущими боксерскими организациями и санкционирующими органами, недостаточно качественны?
    2) требовал ли Флойд Мейвезер от Оскара Де Лахойи таких вот расширенных олимпийских доппинг-тестов? Ведь Оскар крупнее Флойда, он ворочает большими суммами, и мог себе позволить любые препараты, которые по-круче, чем те, что может себе позволить Пакмен. Требовал ли Мейвезер у кого-то еще дополнительных олимпийских доппинг-тестов? В одном из источников недавно я читал, что такое требование Флойд выдвигает впервые в своей каръере.
    3) опять же, почему Пакьяо, которого ты называешь ненастоящим чемпионом ("чемпион"), может себе позволить такую сверх эффективную доппинговую подготовку, а те, кого он так уверенно победил, не могут? Тот же Оскар, например?

    Учитывая все вышеприведенные вопросы, выглядит это так, будто бы Флойд действительно боится проиграть Пакьяо и ни в какую не хочет подписывать контракт.
    #4 написал: LM (7 января 2010 18:22)
    С одной стороны, если у Пакьяо есть негативный опыт, то его понять можно, с другой стороны, когда хорошие, да и не очень хорошие бойцы, проигрывают бой, они всегда находят истории о том, как они плохо себя чувствовали накануне боя или во время боя...

    Да и вообще мне не верится, что можно настолько плохо себя чувствовать от забора крови, впрочем, я не знаю какое количество ее забирают, да и у всех людей все по-разному...

    Мэйвезер, конечно, тоже повел себя странно. Флойд практически добился своего (Пакьяо согласился на ужесточение допинг контроля) - отказываться от боя в этом случае странно...

    А вообще я ожидала, что раз Пакьяо отказался от анализов изначально, то и не согласится ни на какие дополнительные допинг-тесты, но думала, что Мэй того и хочет (это служило бы для него аргументом на случай пройгрыша). Получается аргумент потерял (хоть и не до конца) и отказался от боя...
    #5 написал: ND (7 января 2010 23:38)
    Первое мое впечатление от новости "Пакьяо не хочет проходить дополнительные тесты" было также негативное - возникло ощущение, что Пакмен что-то скрывает. Но если у него был негативный опыт с недомоганием в случае с Моралесом, то его понять можно. Мне трудно представить, насколько все идеально должно быть выдержано в плане режима дня, еды, воды, тренировок в тот момент, когда спортсмен высшего класса в профессиональном спорте выходит на пик формы. Организм - очень сложная и сбалансированная система. Допускаю, что баланс воды в насилуемом организме, когда, помимо требования быть сильным и выносливым, еще приходится удерживать организм в рамках требуемого веса, может нарушаться из-за слишком позднего забора крови. Хотя, оба бойца были бы в одинаковых условиях. В общем, я понимаю Пакьяо, я считаю, что условия у него такие же, как у других бойцов, и что он своим трудом и талантом достиг того места, которое он занимает в боксе.

    Мейвезера я очень уважаю - он один из исключительно одарённых и высококлассных бойцов. На его месте не стоит бояться боя с Пакменом, и не стоит настаивать на дополнительных условиях проверки, так как те, что есть сейчас, наверняка, достаточные.
    #6 написал: vist (8 января 2010 11:32)
    -наблюдается опасная тенденция деградации бокса. Сильные боксеры не хотят встречаться с сильными боксерами...
    #7 написал: Klyuch (8 января 2010 17:56)
    По-моему именно такие как Мейвезер заставляют многих людей предвзято относиться к чёрной рассе. Галимый понтовщик. Если (гипотетически) через пять лет по окончанию его карьеры имя Флойда не будет красоваться в Зале Славы Бокса, (не помню название города) что ооочень врядли, то Мейвезер точно начнёт с кем-то из-за этого судиться. Я извиняюсь перед всеми его поклонниками, но меня этот тип дико раздражает. angry
    #8 написал: suvorow (8 января 2010 18:38)
    Идет обычная процедура по набиванию цены Паку,если он чист зачем создавать негативное мнение у людей,просто все понимают что без тех гербицыдов которими его кормин Роач Пак будет гараздо ускоглазее после боя с Fлойдом wink


    --------------------
    #9 написал: Bucks (10 января 2010 13:19)
    Для чего этот гнилой Арумовский базар?! belay Если бы Пакмен согласился сдать кровь не было б никаких проблем. Тем более Мэй согласился на ВСЕ условия со стороны Пакмена-перчатки, вес+деньги за невхождение в лимит "веса". Пусть теперь локти кусают... bully


    --------------------
    #10 написал: Ranet (10 января 2010 21:53)
    И я считаю, что первые трудности на пути к поединку начал создавать Пак, зачем было усложнять...

    Р.S. согласен с Klyuch - Майвезер бесит своими понтами, Пак - как примерный спортсмен (но попробуй теперь обяснить детям в секции, что бой сорван из-за нежелания Пака проийти допинг тэсты - они ж на него как на бога смотрели...)


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©