ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Мурад Мухаммед:"Мейвезер является тем парнем, который может победить Пакьяо"

Новости
Бывший промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо Мурад Мухаммед, под чьим руководством Пакьяо начал «покорение» американского ринга, поделился своим мнением относительно срыва поединка между филиппинцем и Флойдом Мэйвезером-младшим.

«Как может Боб Арум срывать поединок, который принес бы 200 миллионов долларов из-за личной неприязни? Причина именно в этом. Кто даёт Аруму право так отзываться о Мэйвезере? Почему-то Мэйвезер не был трусом, когда был его бойцом и зарабатывал ему деньги своим потом и кровью или когда Арум называл его величайшим со времен Али или даже более великим. Ой, а сейчас правда всплывает наружу. Кто дал Аруму право лишать бедных ребят из Мичигана и Филиппин заработать по 20,30 или 40 миллионов долларов? Получив эти деньги и правильно распорядившись ими, они могли бы сотворить чудеса, помочь своим городам и обществу. Не думайте, что этот бой сорвался из-за анализов крови. Это Арум таким образом послал Мэйвезера и Де Ла Хойю. И самое грустное то, что они два бойца, которые наряду с Пакьяо сдали для него самые большие деньги. Но Боб вернется в свой особняк,а когда Флойд вернётся к себе в Гранд Рапидс, он не увидит там никаких особняков, также как и Пакьяо, когда вернётся на Филиппины. Аруму комфортно и ему плевать на всех остальных. Это всё тот же Боб, который легко вернул в рейтинги слабака Сэма Питера. Здесь проблема не в том, что Мэйвезер предлагал дополнительные тесты. Арум сделал то, что делал в течении многих лет, он ломает игрушки, если не может заставить их плясать под свою дудочку».

«Если Флойд Мэйвезер побьёт Пакьяо и при этом заработает огромные деньги, то все будут говорить о нём, как об одном из самых величайших боксёров. С другой стороны, если Мэнни побьет Мэйвезера и заработает огромные деньги, то он станет живой легендой у себя на родине. А этот человек (Арум) помешал им оказать своё влияние на спорт. Вся проблема в том, что Мэйвезер является тем парнем, который может побить Пакьяо. Я был у самых истоков и знал что я делаю, держа Пакьяо вдали от афро-американских боксёров. А здесь есть Мэйвезер - афро-американец, который, проклятие, еще быстрей, чем Пакьяо. Я думаю, что он забил бы Пакьяо до полусмерти. Я знал это и тогда, поэтому избегал подобных боёв для Пакьяо. Я не знаю, принимает ли этот мальчик стероиды, но он должен был сказать: «я пройду эти тесты, если получу 80% от своих денег». Потому что сейчас они забирают 80% от той прибыли, что приносит Пакьяо».

«В конце концов, после всего сказанного и сделанного наступит Судный День. И у Боба Арума спросят, «Что ты сделал для людей?». А факт в том,что Арум заработал свои деньги не как адвокат. Он сделал свои деньги, обманывая бойцов, большинство из которых являются выходцами из беднейших слоёв».


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Дана Уайт: Боб Арум — тупейший промоутер в истории
  • Флойд Мэйвезер-мл. снова высказался о Пакьяо
  • Тони:"Я бы поставил деньги на то, что Пакьяо нокаутирует Мэйвезера"
  • Арум не заинтересован в матче-реванше Пакьяо - Бредли
  • Флойд Мэйвезер: "Пакьяо ограниченный боксёр"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Klyuch (27 февраля 2010 19:26)
    Не помню всю историю, но этот самый Мурад Мухаммед (бывший промоутер Манни и ярый "поборник" правды) в своё время кинул Пакиао на деньги, вроде они даже судились и после этого само собой сотрудничество закончилось. Поэтому считаю, что всерьёз его слушать не стоит, обычный пиар, за счёт имени Пакиао.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©