ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 16
 

Не всё испорчено: команды Пакьяо и Мэйвезера планируют бой

Новости
Промотутер филиппинца Мэнни Пакьяо Боб Арум готов продолжить зашедшие в тупик приговоры с представителями Флойда Мэйвезера о проведении 13-го марта поединка между этими бойцами.

Со своей стороны, представляющий в переговорах интересы Мэйвезера исполнительный директор компании «Golden Boy Promotions» Ричард Шафер также готов приложить усилия и найти выход из сложившейся ситуации. По словам Шафера, подача филиппинцем иска против Мэйвезера и его промоутеров «необязательно значит, что бой не состоится».

«Я все еще надеюсь, что так или иначе компромисс может быть найден и поединок состоится. Я прекрасно понимаю, каким ударом для бокса станет срыв этого поединка, и какие последствия повлечет за собой, - рассказал Шафер в интервью Yahoo! Sports. - Я хочу перепробовать все возможные варианты, чтоб бой состоялся. Я делаю все, чтоб найти компромисс, который удовлетворит обе стороны».

Представитель Невадской Спортивной Комиссии Кит Кайзер рассказал, что тренеры Пакьяо и Флойда надеются, что смогут найти решение проблемы, связанное с дополнительными допинг-тестами, основным принципом которых является взятие проб без предварительного уведомления боксеров о времени проведения этой процедуры, на чём настаивала сторона Мэйвезера, сообщает Boxingscene.com.

Кайзер сказал, что говорил на эту тему с советниками Мэйвезера Леонардом Эллербе и Эллом Хэймоном, а также промоутером филиппинца Бобом Арумом и его тренером Фредди Роучем и отметил, что «похоже, что все они полны надежды, что им удастся достигнуть своего рода соглашения по этому, последнему пункту и бой состоится».

«Оба бойца не хотят срыва встречи, но для этого нужно решить их разногласия, - добавил Кайзер. - И я думаю, что они прилагают для этого все усилия».

Однако, по словам советника Пакьяо Майкла Конкца, бой состоится только в том случае, если Мэйвезер и его окружение, высказывавшее подозрение в использовании филиппинцем запрещенных препаратов принесут ему публичные извинения и не будут противится проведению стандартной процедуры допинг-контроля, осуществлением которой займется Спортивная Комиссия штата Невада.

«Со своей стороны мы делаем все для того, чтоб провести бой. Переговоры еще не сдвинулись с мёртвой точки, но мы готовы, хотим и можем организовать бой совместными усилиями. Мы знаем, что это будет самый значимый бой в истории бокса и мы хотим подарить его болельщикам, - заявил в интервью сайту FanHouse советник Мэйвезера Леонард Эллербе. - Но пока мы не получили никаких известий от противоположной стороны. У нас может быть много разногласий с Фредди Роучем, ведь он многое сделал для развития карьеры Мэнни и я не могу даже представить, что он советует Мэнни согласиться на бой с Юрием Форманом и заработать меньше четверти того, что он заработает в бою с Флойдом».

- Как по-вашему, какие шаги должны предпринять обе стороны, чтобы бой состоялся?

- Думаю, Пакьяо нужно согласиться на сдачу анализов со случайным выбором времени для взятия проб, потому что ни один другой бой не может приблизиться к этому по своему масштабу и значимости. Мэнни окружил себя умными людьми и я не представляю себе, как такие парни, как Конкц и Роуч будут отговаривать его от выполнения этого условия. Я никогда не делал никаких обвинений в адрес Мэнни Пакьяо. Все, что я говорил с первого дня переговоров, то, что мы хотим перестраховаться, потому что, этот бой самого высочайшего уровня и это то, чего заслуживают болельщики. Это хорошая возможность показать всему миру, что бокс является чистым и замечательным видом спорта и что два его лучших представителя готовы выявить сильнейшего среди себя.

- Флойд считает, что нуждается в этом поединке для того, чтоб доказать, что он является лучшим боксером вне веса?

- С первого дня Флойд хотел продемонстрировать всему миру, что он по праву считался лучшим в течении более чем десятилетия. Мэнни считает себя лучшим, но Флойд знает, что именно он является лучшим. И единственный способ дать ответ на этот вопрос – выяснить на ринге, кто из них лучший.
С первого дня переговоров мы поступились своим эго и пошли на уступки и сделали со своей стороны все возможное, чтоб этот бой стал реальностью. Теперь же очередь другой стороны сделать то же самое и дать болельщикам то, чего они заслуживают.

Как я уже говорил, Мэнни окружил себя умными людьми, которые не позволят эмоциям помешать проведению боя. Я надеюсь, что Роуч и другие члены его команды объяснят Мэнни, что соглашаясь на другой бой, он теряет больше, чем получает.

Не всё испорчено: команды Пакьяо и Мэйвезера планируют бой


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Команда Флойда Мэйвезера:"Флойд ещё не видел поединка Мэнни Пакьяо и Джошу ...
  • Разговоры о бое Мэйвезер-Пакьяо преждевременны, считает Шафер
  • Джошуа Клотти считает, что Мэнни Пакьяо станет очень сложным соперником для ...
  • Мэнни Пакьяо: "Мэйвезеру нужно быть скромнее"
  • Советник Мэнни Пакьяо:"Мэнни не уйдёт, не встретевшись с Флойдом Мэйвезеро ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: tatiss (3 января 2010 14:00)
    Бой будет. Даже если Пак откажется от олимпийской системы допинг контроля. Слишком много бабла на кону. Просто Мэй готовит железную отмазку на случай проигрыша.
    #2 написал: Klyuch (3 января 2010 20:17)
    А может Флойд просто пытается избежать поединка, ведь бой с Пакьяо это авантюра, а Мейвезер всю свою сознательную карьеру избегал риска начиная с того же Кости Цзю и дальше по списку. wassat
    #3 написал: Ranet (4 января 2010 03:28)
    И мне кожется, что Майвезер уже и сам не рад шумихе вокруг боя, а отказаться от него не позволяет его ЭГО...


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©