ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 5
 

Ларри Мерчант: «Проигрыш для Мейвезера хуже смерти»

Новости
Аналитик телеканала HBO Ларри Мерчант, успевший за несколько десятилетий работы в сфере профессионального бокса стать свидетелем не одних сложных переговоров между боксерами, никогда не видел ничего подобного ситуации, сложившейся вокруг поединка между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим. Как рассказал сам Мерчант в интервью сайту FanHouse, он так и не понял до конца логики Мейвезера, требование которого о дополнительном допинг-контроле привело к развалу переговоров и судебному иску со стороны Пакьяо. «Поначалу мне казалось, что это какая-то тонкая игра, — сказал Мерчант. — В прошлом Мейвезер проявлял незаурядный ум и интуицию при выборе реальных или надуманных слабых мест соперников и их использовании для предшествующей поединку психологической войны… Учитывая, что они заработают 30-40 миллионов, можно ли поверить, что они искренне хотят что-то найти? Если Мейвезер верит, что может победить и заработать все эти деньги, он должен благодарить производителя стимуляторов, создавшего для него соперника, которого Мейвезер может побить и получить кучу денег… Но если это не игра, тогда они своими действиями фактически говорят, что никто не может быть настолько хорош, как Мэнни Пакьяо, если он не принимает чего-то. Возможно, это давит на Мейвезера. Даже если он считает, что выиграет, в глубине души он может понимать, что существует шанс потерпеть поражение. Судя по тому, что он говорил в прошлом, проигрыш для него хуже смерти, поскольку весь его образ во многом построен на том, что он никогда не проигрывает... Отсутствие поражений для него чрезвычайно важно».

В интервью еженедельнику USA Today, данном двумя днями раньше, Мерчант также высказал свое мнение о возможном влиянии личных амбиций переговорщиков на срыв переговоров о бое. «Когда речь идет о личных обидах, ситуация может полностью выйти из-под контроля, — отметил он. — В данном случае мы имеем дело с застарелой враждой между Мейвезером и Бобом Арумом и между Арумом и Де Ла Хойей. Такие переговоры всегда казались мне ритуалом демонстрации превосходства: я могу навязать тебе свою волю на переговорах, значит, я могу навязать тебе свою волю и в бою… Но в данном случае речь идет о настолько больших суммах, что даже если эмоции возьмут верх над разумом, рано или поздно они все равно договорятся о бое. Если им не удастся прийти к соглашению о проведении поединка в марте, думаю, он состоится позже. Мне кажется, что к концу праздников более холодные головы придут к какому-то компромиссу».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Мэнни Пакьяо vs Флойд Мэйвезер - Демонстрация превосходства
  • Ларри Мерчант в гостях у ESPN обсуждает потенциальный бой Мейвезер-Пакьяо
  • Флойд Мейвезер и Ларри Мерчант
  • Артур Абрахам: у Мейвезера класс выше, чем у Пакьяо
  • Боб Арум готов начать переговоры о бое Мейвезер-Пакьяо

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: tatiss (4 января 2010 09:08)
    А кто ж сомневался то. Прикол типа я снизойду до боя с тобой если ты исполнишь то-то и то-то призван задеть самолюбие оппонента и заставить его взъерепениться. Вот тут и появляется причина устроить обезьяний визг и вой. Только на это уже никто не купится. Есть единые правила, принятые боксёрскими организациями. И нечего новые правила выдумывать. Как ещё эти все "версии" в суд не подали за оспаривание правомочности их методов контроля?

    Да только куш слишком большой, чтобы от него отказались промоутеры и другие околобоксёрские дяди. Так что придётся попотеть!

    Бой будет.
    #2 написал: Тяжолый Молот (4 января 2010 22:59)
    Проиграет будет ему плохо непоспориш. winked
    #3 написал: ND (4 января 2010 23:57)
    Мне тоже кажется, что бой будет. Бой Льюиса с Тайсоном тоже очень долго организовывали.
    #4 написал: Bucks (10 января 2010 13:24)
    А для Пакмена не хуже?!! belay


    --------------------
    #5 написал: Kostya (11 января 2010 12:39)
    У Пака поражения уже были, да и проиграть Мею не зазорно. Мей хоть и понтовик, но талантище редкосный. Если любой из них проиграет в упорной борьбе, можно организовать реванш и срубить еще бабла не мало! Стороны это понимают, а значит консенсус найдут, кстати это могут быть понты для подогрева и так не малого интереса к бою. Думаю бой состоится с вероятностью 99.99%, уж очень большие бабки тут замешаны!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©