ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Флойд Мжйвезер-мл.: все "ищут и пытаются создать парня, который смог бы побить меня"

Интервью
«Я заслуживаю большего куска пирога. Я добился большего, я нахожусь в этом виде спорта дольше, и моё доминирование также длится дольше. И меня до сих пор никто не победил. Как я уже говорил, они ищут и пытаются создать парня, который смог бы побить меня. Он нашли Рикки Хаттона, у которого не было поражений, но это не помогло. Они постоянно ищут и создают кого-то. Но это не помогает. Я проиграю тогда, когда этого захочет Бог», - заявил чемпион мира в пяти весовых категориях, бывший король р-4-р, непобежденный Флойд Мэйвезер-младший, говоря о возможном поединке против считающегося лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо.

«Я не бегаю и не уклоняюсь от встреч с любыми соперниками. Если Пакьяо тот парень, который должен стать моим следующим соперником, то пусть начнет переговоры и тогда он станет очередной задницей, которую я должен буду надрать. Понимаете о чем я? Я ни от кого не бегаю. Если Пакьяо хочет этого, то он может это получить. Мне не нужно говорить «Ой, я хочу драться с Мэнни Пакьяо». Флойд Мэйвезер – это лицо бокса. Все дороги ведут к Флойду Мэйвезеру», - заявил Флойд в интервью корреспонденту Sky Sports Адаму Смиту.

Адам Смит (АС): Что вы думаете о поединке между Мэнни и Котто?

Флойд Мэйвезер (ФМ): В определенное время Мигель Котто был одним из лучших полусредневесов. Но после поражения Антонио Маргарито он многое потерял. Еще у него были непростые бои с Забом Джудой и Джошуа Клотти. За последнее время он прошел через большое количество войн. Поэтому я не думаю, что это был тот самый Мигель Котто. Конечно он все еще может побить многих парней, но я не думаю, что он тот же самый парень, что бы прежде.

АС: Что вы думаете о Пакьяо, он вас впечатлил? Многие считают, что он имел прекрасный план на бой и выглядел просто сенсационно.

ФМ: Опять же, этот был не тот же самый Котто. Когда я дрался с парнями типа Маркеса, я входил и выходил из ринга таким же что и до боя. Посмотрите на Пакьяо перед выходом на бой с Маркесом и после него. Это совершенно разные лица.

Что бы я не делал со своими соперниками, всегда говорят, что это скучное зрелище. Но на самом деле все это из-за того, что я намного лучше своих оппонентов. Они говорят, что это был скучный бой, потому что я не пропускал удары, не позволял избивать и калечить себя. Но какой тогда смысл зарабатывать миллионы, если потом не сможешь тратить их.

Болельщики видят то, что хотят видеть. Несмотря на то, что Эрик Моралес был истощен и давно закончился, как боец, он все равно побил Пакьяо. Моралес побил его, после чего сам был бит Захиром Рахимом.

Все говорят, что он (Пакьяо) пришёл из легчайших весов, что он боксировал в 106-и фунтах. Пакьяо было 16 лет, когда он дрался в этом весе. Я же боксировал в этом весе, когда был любителем. Если б тогда была необходимость, то мой отец перевел бы меня в профессионалы, но этого не случилось.

Пакьяо дрался с Оскаром Де Ла Хойей, которого я уже побеждал. Когда я дрался с Оскаром, они выбрали перчатки за меня. Вы когда-нибудь слышали, чтобы боксер выбирал для своего соперника перчатки в чемпионском бою? У меня даже не было возможности самому выбрать перчатки. А теперь посмотрите на бой с Пакьяо. Ради этого Оскар спустился в вес, в котором боксировал 9 лет назад. Рикки Хаттон, он набирает вес, а потом сушится. Он поднялся до полусреднего веса, а потом для боя с Пакьяо спустился на семь фунтов вниз. Это действительно разрушает организм. И я победил Хаттона, когда у него не было поражений.

Я побил Оскара в младшем среднем весе после его внушительной победы над Риккардо Майоргой; его карьера тогда была на подъеме.
Но как только я побил Маркеса, стали говорить, что он уже на сходе и он слишком мал. Хотя Маркес и Пакьяо одного размера. Как я уже говорил, я в любом случае нахожусь в проигрышной ситуации.

АС: Во время вашего отсутствия Пакьяо предъявил претензии на право называться лучшим вне веса.

ФМ: Он побил старого и изношенного Эрика Моралеса. Он побил изношенного Барреру, потому что они оба были избиты друг другом до полусмерти. Во втором бою против Маркеса он проиграл. В первом бою он трижды отправил его в нокдаун, но бой завершился ничьей, потому что он был перебоксирован.
Потом были битые мной Оскар и Хаттон. А затем Котто, который не восстановился после зверского поединка против Маргарито, жестких боев с Забом и Клотти.

Говоря о возможных переговорах с промоутером Пакьяо Бобом Арумом, Флойд отметил, что им сложно будет договориться:

«Это будут сложные переговоры. Да и как можно вести переговоры с тем, кто организовывая бой между Оскаром и Феликсом Тринидадом, заработал больше, чем они оба вместе взятые».

АС: Действительно ты не волнуешься, что можешь проиграть и лишиться нуля в графе поражений?

ФМ: Если я за одну ночь зарабатываю 60-75 миллионов $, то я уже не проиграю. Мэнни Пакьяо понимает, как боец, что его ждет в поединке со мной. Вы видели, что для меня бой с Маркесом был лёгкой прогулкой. Это было похоже, как отец играет со своим маленьким сыном. Я слишком долго нахожусь в этом деле и Пакьяо поймет кто я, когда встретится со мной.

Я не хочу сказать, что Котто плохой, неумелый, неуклюжий боксер, но он прошел через много войн. Со мной этого не было, я не был бит. И в том, чтобы пропускать удары, нет ничего хорошего.

«Ой, я разбил этого парня, он разбил меня. У меня закрылся глаз, лопнула губа, кровоточит нос, сломаны ребра, но я заработал несколько миллионов и выиграл бой». В этом нет ничего хорошего.

Я уничтожил 13 чемпионов мира, я шестикратный чемпион в пяти весовых категориях и всегда выигрывал главные титулы, как и WBC. Никогда не использовал стероиды, как это делают другие бойцы. Я бил боксеров в официальных весовых категориях. В отличие от Пакьяо, я начал драться со 130-и фунтов. Пакьяо весил 106 фунтов, когда ему было 16 лет, точно так же, как и Флойд Мэйвезер весил 106 фунтов в свои 16 лет.

У меня прекрасная карьера. Я не проигрывал, меня не избивали и не смогут этого сделать, у меня нет травм. Когда я завершу выступления, меня ждет место комментатора и я буду великим промоутером. У меня отличная карьера, чего не скажешь о других бойцах.

Флойд Мжйвезер-мл.: все


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Флойд Мэйвезер: "Пакьяо ограниченный боксёр"
  • Флойд Мэйвезер готов заплатить Маркесу компенсацию ради боя с Пакьяо
  • Мейвезер объявил себя самым "лучшим боксером всех времен и народов"
  • Мейвезер-младший: Я видел, что Пакьяо очень волнуется
  • Роджер Мейвезер: Флойд может побить Пакьяо и Брэдли

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Pringles1812 (19 ноября 2009 01:26)
    Именно из-за таких интервью большинство любителей бокса будет болеть за Манни, надеясь, что он все-таки надерет его заносчивый зад!
    #2 написал: CZ (19 ноября 2009 02:43)
    Pringles1812
    soglasen, Floid mnogo govorit,
    Oni vse (Barrera, Morales, Hatton...) kogda vixodili na ring s M.Pacquao dumali "da chto tam pobedit etogo filipinca", a on vsex razgromil.
    #3 написал: tatiss (19 ноября 2009 09:26)
    "Я не бегаю и не уклоняюсь от встреч с любыми соперниками."

    Ну-ну... Может правилнее было скзать "Я просто игнорирую потенциально более сильных бойцов и очень тщательно выбираю противников, имеющих громкое имя но не представляющих опасности?"
    #4 написал: Kostya (19 ноября 2009 11:05)
    Да все он правильно говорит, это его мнение. О Флойде говорят, что он заносчивый, но ребята, он обещает надрать кому-то зад, и в итоге его таки надирает. Флойд суперзвезда бокса и имеет право на громкие высказывания, его действительно никто не побил, и что примечательно он постоянно выигрывает уверенно! Спорить кто лучше Менни или Флойд просто тупейшее занятие, пусть они встретятся, тогда и увидим ху из ху! Шансы есть 60х40 в пользу ФМ ИМХО!
    #5 написал: suvorow (19 ноября 2009 13:32)
    Kostya,
    Абсолютно согласен, Мей всегда за свои слова отвечал ,взять к примеру тот случай с Маркесом,Пакман ели вистоял 12 раундов чего не скажеш про Маркеса, и в етоге бой засудили в пользу Фреди Роача. Флойд без особого труда розобрался с Хуаном.И етот бред что Мей тчательно подбирает соперника ,когда ето было, он всегда дрался с лучшыми .Я считаю что даже если Пакману прицеплят по бокам реактивные двигатели а в перчатки положат свинцовые кастеты шансы его мали ,Флойд очень харош wink


    --------------------
    #6 написал: tatiss (19 ноября 2009 14:36)
    Цитата: Kostya
    и что примечательно он постоянно выигрывает уверенно


    Советую откопат ь в ютубе первый бой Мэя с Кастильо.

    suvorow,

    Лучшие в весе Флойда Котто, Мосли, Маргарито... И с кем это из них Мэй дрался? Но пиарщик он ничего... У него вообще очень говорливая семейка..

    И как боксёр талантлив, гад, не спорю. Но люди субъективны, и Мэй мне мягко говоря несимпатичен winked

    #7 написал: suvorow (19 ноября 2009 15:22)
    По каким критериям ти их записал в лучших?Маргарито лишили лицензии на год сам знаеш за что ,Котто уже явно неможет бить лучшим после такого поражения,Мосли тоже врядли что то может показать Мею,разве что средний палец.Кастильо проиграл 2 боя Мею ето разве не аргумент? bully


    --------------------
    #8 написал: sergey-kyiv (19 ноября 2009 15:25)
    Не знаю, может я и не прав.

    Но я считаю, что в боксе не место ни Мэю ни Паккьяо.

    Просто нечестно выставлять их против других боксёров.

    Поясню свою мысль:

    Кто из присутствующих сможет наносить акцентированные удары 12 раундов -36 минут, как это делает Пакьяо???

    Кто сможет уклоняться от удара, которого даже не видит, как это делал Мэйвезер в бою с Делахойей???

    Таким одарённым судьбой не место в спорте (как, например, и Валуеву)

    Химический допинг запрещён, технический тоже.

    В данном случае, допинг евгенический, если так можно сказать.

    Глядя на бои великих, чему-то можно научиться.

    Чему можно научиться, просматривая бои Флойда или Пакьяо???

    Ни один из нас НЕ В СОСТОЯНИИ делать того, как бы долго мы не тренировались...

    Надеюсь, что меня поймут правильно!

    На мой взгляд, эти люди ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫ.

    #9 написал: Bucks (19 ноября 2009 16:12)
    Этот бой будет самым трудным в каръере для обоих и предсказать победителя трудно!


    --------------------
    #10 написал: tatiss (19 ноября 2009 16:52)
    suvorow,

    Так Мэй же делал ноги от них тогда, когда эти граждане были на пике.
    А первый бой с Кастильо многие эксперты считают грабежом среди бела дня. Но есть и другие мнения.
    А для меня лично любимые бойцы - это Рой Джонс, Рубен Оливарес и этот "микроб" из Филиппин, который забрался из найлегчайшего веса хрен знает куда, чтобы нам не было скучно и было о чём поспорить wink
    #11 написал: suvorow (19 ноября 2009 17:06)
    tatiss,Как говорил дядя Паша "На вкус и цвет боксера нет"А что касаетсо" делал ноги" так ето ещо не факт,для одних ето может виглядеть как делал ноги а для других как продуманая стратегия завоевания трона . bully


    --------------------
    #12 написал: tatiss (19 ноября 2009 17:15)
    suvorow, ок, остаёмся на паритетных началах smile .

    Даст Бог бой состоится, тогда и спорить будет легче - с аргументами).

    Если Мэй нокаутирует Пака, обещаю вместо Губки Боба на аватарку повесить Элтона Джона или Борю Моисеева))))))))
    #13 написал: Bloodfighter (20 ноября 2009 00:30)
    Это наверное один из немногих боксёров заносчивые и наглые слова которго ВСЕГДА подтверждаются действиями на ринге
    #14 написал: Тяжолый Молот (20 ноября 2009 00:32)
    Впервые жду поединка легковесов.
    #15 написал: Bloodfighter (20 ноября 2009 00:36)
    Цитата: Тяжолый Молот
    Тяжолый Молот


    "тяжЁлый" от существительного "тяжЕсть"
    #16 написал: rikus (20 ноября 2009 00:47)
    я думаю мей справится без особых проблем и с пакьяо,
    просто непонятен восторг и привозношение пакьяо после боя с котто
    У котто в защите куча дыр, посомтрите его бои против панчеров, он в каждом бою пропускал и плыл...
    с меем даже рядом не стоял котто, еслиб был файт мей vs котто = он прошел бы один в один как гатти vs мей
    #17 написал: LM (20 ноября 2009 00:59)
    с меем даже рядом не стоял котто

    Флойд, безусловно, классный боец, но у него был перерыв и Пакьяо серьезный, неординарный соперник..

    Не решилась бы сказать кто из них лучше. А бой между ними очень хотелось бы посмотреть! bully
    #18 написал: Pringles1812 (20 ноября 2009 13:38)
    rikus

    Если он сумел выстоять бой с Мозли, -самым ударным парнем в категории, я бы так однозначно не утверждал!
    #19 написал: Bucks (20 ноября 2009 20:48)
    Мне нравится Пак,но Мэй говорит толковые вещи! И бой станет тяжелым для обоих! Если Мэй наберет форму(прежнюю!),то 60 на 40,что побьет Пакмена. bully


    --------------------
    #20 написал: Pringles1812 (24 ноября 2009 23:12)
    У Мея больше шансов, но его трудолюбие, настырность, ударная техника и филлипинские шаманы сделают свое дело! smile
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©