ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 

Виталий Кличко: «Я готов боксировать с Арреолой на любой дистанции»

Новости, Кличко-Арреола
Чемпион WBC в супертяжелом весе рассказал в своем недавнем интервью о предстоящем в эту субботу поединке против америанца Криса Арреолы и пообещал закончить его нокаутом. «Спорт, знаете, чем интересен? Тем, что ни один эксперт в мире не может заранее предсказать исход поединка, тем более в супертяжелом весе, где каждый удар может стать решающим, — сказал Виталий. — Поэтому, по мнению многих, когда встречаются два нокаутера, вероятность того, что поединок будет закончен по очкам, минимальна. Так что наверняка бой закончится нокаутом. А вот в каком раунде, сказать вам сейчас не могу, но от этого будет только интереснее самим его посмотреть».

«Если человек нервничает, он теряет контроль над собой, и возникают подобного рода эмоциональные выбросы, — продолжил боксер. — Таким образом, соперник уже начинает проигрывать, и сам, как рыба, идет на крючок. Таковы правила игры. Причем не только в боксе. Мне очень нравится выражение французского кинорежиссера Клода Лелюша по этому поводу: «Бокс — один из самых жестоких видов спорта, более всего похожий на жизнь». В жизни тоже иногда приходится стучать в закрытые двери, общаться с не очень приятными людьми. Но ты должен быть всегда корректным. Ответ нужно давать не словом, а делом». 

«Я готов боксировать с Арреолой на любой дистанции. Дело за малым: ему осталось подойти к этой дистанции. Посмотрим, насколько он сможет реализовать свои планы, — отметил Виталий, назвав своим главынм преимуществом в предстоящем бою опыт».


«В течение многих лет Меккой профессионального бокса были США. Именно здесь проводилось подавляющее большинство зрелищных поединков, сюда приезжали состязаться за титулы боксеры со всего мира. Я тоже в третий раз буду выходить на ринг в Лос-Анджелесе, и для меня это очень волнующее событие. И хотя своего статуса Америка сегодня не утратила, могу сказать, что постепенно эти боксерские ориентиры смещаются в сторону Европы. Смотрите сами: сейчас три из четырех мировых титулов — в Украине, и они принадлежат братьям Кличко. Остался лишь последний пояс, который так или иначе попадет в нашу коллекцию. Я знаю, многие американские и мексиканские болельщики ждут от Арреолы победы, но, к сожалению, я буду вынужден их расстроить. Мы не завоевываем Америку, мы завоевываем сердца болельщиков. И если нам это удалось, то это наивысший приз и наивысшая похвала, которые может получить любой боксер».


По словам Виталия, поединка между ним и его младшим братом Владимиром не будет никогда. «Я помню, что перед своим поединком с Русланом Чагаевым Владимир в интервью «Комсомольской правде» пообещал, что боя между братьями Кличко не будет никогда. Так вот, сегодня я вам также это подтверждаю».

 


По материалам KP.UA



Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Вирчис готов помочь Виталию Кличко
  • Владимир Кличко: «Один в ринге не воин»
  • Крис Арреола - Томаш Адамек: импровизированная пресс-конференция
  • Виталий Кличко - Крис Арреола: пресс-конференция перед боем
  • Виталий Кличко: «Сегодня тяжелый вес контролируют братья Кличко»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (23 сентября 2009 18:39)
    победы тебе Виталий!!!!!!!!!!!!!!
    #2 написал: rikus (24 сентября 2009 10:41)
    ну просто мегафайт и мега панчеры ахаха wink
    #3 написал: Kostya (24 сентября 2009 11:30)
    А что в супертяжах сейчас есть получше бои? Хаха
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©