ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 13
 

Виталий Кличко - Крис Арреола: пресс-конференция перед боем

Новости
Вчера в Лос-Анджелесе, США на спортивной арене Staples Center прошла совместная пресс-конференция чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и его будущего соперника американца Криса Арреолы.

Виталий Кличко отдал должное своему оппоненту, который мечтает стать первым Чемпионом мира в супертяжелом весе мексиканского происхождения.

"Это мой первый поединок против мексиканца, и я знаю, что все мексиканские боксеры обладают огромным мужеством, - сказал чемпион. - И не только мужеством, но и нокаутирующим ударом. Каждое утро я отправляюсь в тренировочный зал с мыслями о Крисе Арреоле. Я думаю о том, как мне победить его. Это интересная мне задача".

По поводу исхода боя Виталий отметил:

"Это – бокс в супертяжелом весе. Это – два нокаутера. Никто не знает, что случится в ринге, и поэтому я предпочитаю завершить бой в свою пользу досрочно. Но я также готов драться все двенадцать раундов. Я готов ко всему, что может произойти. Я уже не мальчик и испытываю боль. Но не волнуйтесь, я хорошо себя чувствую. Я хорошо выступил в поединке с Сэмюэлем Питером и остановил Хуана Карлоса Гомеса. Ареолу ждет то же самое".

В свою очередь Крис Арреола достойно ответил Виталию:

"Я никогда не говорю гадостей о своих соперниках и с уважением отношусь к Кличко. А все грязные разговоры мы оставим для ринга. Непобедимых нет, и если у тебя есть две руки, ты способен одолеть любого. У нас обоих есть подбородки, и все будет зависеть от того, кто первым донесет до цели свой удар. Как я говорил раньше: мы участвуем в игре, где правит боль, и один из нас определенно пострадает. Надеюсь, что это буду не я".

28-летний Арреола, который раньше не слишком соблюдал спортивный режим и выходил на ринг с лишним весом, на этот раз пообещал подойти к самому важному в его карьере бою в прекрасной физической форме.

По его признанию, он даже начал совершать ежедневные утренние пробежки, что в его случае можно считать революционным изменением в подходе к тренировкам.

"Я всегда выигрывал или проигрывал в боксерском зале, однако сейчас я понимаю, что тренировками в боксерском зале нельзя ограничиваться, - цитирует Арреолу Associated Press. - Я ненавижу пробежки, но я должен это делать. Моя главная цель сейчас - это физическая форма. Все подчинено этому: мои утренние тренировки, мое питание и даже мое поведение".

"Я очень польщен возможностью войти в историю здесь, у себя на родине, в моем родном городе, - сказал Арреола.

Украинский боксер также отметил важность своего выступления в США, где родились его дети, и в особенности в Лос-Анджелесе, где у него есть свой дом и много друзей.

"Я с нетерпением жду возможности выйти на ринг и защитить свой титул в Staples Center на глазах моих многочисленных поклонников и друзей, - сказал Кличко. - Лос-Анджелес - это мой дом. Здесь я живу вместе со своей женой и детьми. Это будет хороший бой. Арреола еще ни разу не проигрывал. У него тоже много поклонников здесь. Поэтому это будет отличный бой. Однако я уверен в своей победе".

Виталий Кличко - Крис Арреола: пресс-конференция перед боем

Виталий Кличко - Крис Арреола: пресс-конференция перед боем


Источник: (http://KO-News.com)




По материалам boxnews.com.ua, uasport.net


Ссылки по теме:

  • Промоутер Арреолы: Наша цель — бой за титул в этом году
  • Крис Арреола: «Я готов к бою с Владимиром Кличко»
  • Бермейн Стиверн: Арреола — посмешище
  • Вирчис готов помочь Виталию Кличко
  • Крис Арреола о своих поражениях

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (14 августа 2009 23:17)
    Нас ждет хороший бокс. Ура товарищи!
    #2 написал: ND (15 августа 2009 00:11)
    У Ареолы уже куда-то делись складки жира на голове. Если он подойдёт действительно в хорошей форме, то будет некоторая интрига.
    #3 написал: Бобыляк Андрей (15 августа 2009 11:02)
    не думаю что у Ареолы такая же выносливость как у Виталия,да и после пару плюх Виталика,дыхалка у Ареолы будит не на высшем уровне. Хотя по фото Виталия его тоже уже годики поджимают,да и в бою с Гомесом он наверное многовато пропустил. Ладно ждем с нетерпением поединка. Удачной тренировки Виталию.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©