ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
uslugGlaps
NyreeLoyap
Гостей: 12
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Команда Виталия Кличко критикует людей Хэя за непрофессионализм

Новости
Менеджеры чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко Бернд Бенте и Шелли Финкель обвинили Адама Бута, представлявшего интересы британского боксера Дэвида Хэя в переговорах о поединке с Виталием Кличко, в непрофессионализме.Они отметили, что они были очень удивлены внезапным отказом от уже достигнутых договоренностей о бое, который должен был состояться 12 сентября этого года в немецком Франкфурте на 55-тысячном стадионе.

По словам представителей чемпиона, все основные моменты проведения поединка были уже согласованы, и оставалось уладить лишь некоторые технические детали, не носившие принципиального характера, когда Бут неожиданно перестал выходить на связь с ними, а затем они узнали из прессы об отказе Хэя подписывать уже присланный ему готовый контракт на бой.

"Хэй заявляет, что это был кабальный контракт, и он не подписал его уже после того, как мы все согласовали, - цитирует Бёнте ESPN.com. - Контракт, который мы согласовали, лежит у них, но они его не подписывают. С утра среды они не отвечают на наши сообщения. Это худшее с чем я встречался в ходе переговоров. Они не выходят на связь. Это так непрофессионально. Я бы предпочел вести переговоры с Доном Кингом или Петером Колем, они упрямые переговорщики, но с ними по крайней мере можно вести диалог и договариваться. Он не отдает себе отчета в своих действиях. Возможно у Хэя хороший тренер, но точно не менеджер".

Известный в мире бокса юрист и советник Шелли Финкель отметил, что оставалось согласовать лишь технические детали, связанные с взаимодействием телеканалов. "Я разбираюсь в этом бизнесе. Если вы хотите отказаться от сделки, просто сообщите об этом. Но не поступайте подобным образом. У Бута даже не хватило храбрости ответить на мои телефонные звонки", - заявил Финкель.

Впрочем, Бут и Хэй имеют другое мнение о сложившейся ситуации. "Публично представители Кличко могут выказывать недоумение, однако они знают, что окончательного соглашения о проведении боя не было, - сказал Бут. - Они преувеличивают. Мы никогда не говорили, что соглашение достигнуто. Переговоры шли с переменным успехом, и в конце концов Дэвид принял решение, которое он считает лучшим для своей карьеры. Они знают о нашей окончательной позиции. Я должен делать то, что будет лучше для Дэвида. Он всегда был недоволен контрактом на бой против Кличко. Он молодой парень, пытающийся добиться своей мечты, и он хочет сделать это на своих условиях".

По словам Хэя, он отказался от подписания контракта на бой против Виталия Кличко из-за требований со стороны промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions о правах на организацию его следующих поединков.

"В действительности я бы потерял контроль над своей собственной судьбой на достаточно длительный срок, если бы я подписал тот контракт, который предложили мне менеджеры Кличко. Фактически, они получили бы возможность указывать мне, когда и с кем мне драться на протяжении достаточно длительного времени. Ну а теперь, после победы над Валуевым я буду иметь возможность сам контролировать свое будущее", - рассказал Хэй в интервью изданию The Sun.

Хэй отметил, что он с удовольствием продолжит переговоры с любым из братьев Кличко после того, как завоюет чемпионский титул, но только на равных и справедливых условиях.

"Сейчас, когда я осознаю, с каким интересом относятся ко мне поклонники бокса в Германии, подписание этого контракта было бы продажей своей души дьяволу. Я не буду ничьим рабом, - заявил Хэй. - После того, как я отберу титул у Валуева, я буду рад соперничать с Кличко за господство в супертяжелом весе, но только на равных и справедливых условиях. Я лишь надеюсь на то, что Кличко по-прежнему будут хотеть встретиться со мной после того, как я расправлюсь со Зверем с Востока.

Напомним, Хэй отказался подписывать контракт на бой с Виталием Кличко. Вместо поединка с чемпионом мира WBC англичанин встретится с чемпионом WBA Николаем Валуевым.


Источник: (http://korrespondent.net)





Ссылки по теме:

  • Хэй отказался от боя с Кличко (еще раз)!
  • Дэвид Хэй, не теряя времени, начал оскорблять Николая Валуева
  • Представители Кличко и Питера договорились об условиях боя
  • Олег Маскаев встретится с Сэмюэлем Питером. Виталий ждет победителя
  • Джеймс Тони: "Кличко оба трусы!"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: LM (23 июля 2009 10:50)
    Ощущение, что такое развитие событий придумал некто Дон Кинг, который понимает, что Дэвид Хэй наделал много шума, он интересен и народ о нем знает, соответственно, на бой с ним пойдут, что является дополнительным шансом заработать на "бесполезном" Николае Валуеве.

    Последний шанс заработать на Валуеве денег - провести бой с Кличко, так зачем же упускать "промежуточный" вариант заработка на Дэвиде Хэе...

    А самому Хэю бой с Валуевым - очередной "выпендреж" на тему Кличко и значительно более реальный шанс в бою с Валуевым.
    #2 написал: ND (23 июля 2009 10:55)
    С коммерческой точки зрения Хэя нашел себе куда более подходящий вариант - с Валуевым у него шансов гораздо больше. Да и у Коли против Хэя шансов значительно больше, чем против Кличко. Хэй боксирует с выставленной вперёд головой и вполне может поймать плюху от Коли и упасть. У Хэя тоже есть шанс положить Колю на настил ринга, так как удар у Хэя сильный.

    Этот бой будет очень интересный. Думаю, что на него тоже будет собрано много зрителей.
    #3 написал: maksmaks (23 июля 2009 11:00)
    ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДОПУЩЕННУЮ ОШИБКУ

    Напомним, Хэй отказался подписывать контракт на бой с Виталием Кличко. Вместо поединка с чемпионом мира WBA англичанин встретится с чемпионом WBC Николаем Валуевым.
    С КАКИХ ЭТО ПОР ВАЛУЕВ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕМПИОНОМ ПО ВЕРСИИ WBC?[/color]
    #4 написал: LM (23 июля 2009 11:09)
    maksmaks, спасибо за внимательность к нашим статьям.

    Для обращение внимания автора статьи на опечатку, можно выделить слово и нажать ctrl+enter.
    #5 написал: Бобыляк Андрей (23 июля 2009 12:22)
    пусть Х.й выигрывает у Калюни,с поясом WBA он намного интереснее братьям чем без пояса
    #6 написал: LM (23 июля 2009 14:02)
    Да, если Хэй победит Валуева, то его бой с Кличко будет интереснее.

    Но.. это только если он состоится. Ведь тогда речь пойдет и о самом WBA, который любит беречь своих героев и покупать им победы.

    В общем - победа любого (Валуев - Хэй) будет интересна smile
    #7 написал: Жандос (23 июля 2009 15:44)
    Цитата: ND
    У Хэя тоже есть шанс положить Колю на настил ринга, так как удар у Хэя сильный.

    Единственный шанс Хэя - это победа по очкам.
    #8 написал: MARATig (23 июля 2009 18:39)
    Такое впечатление, что Хэй и в этом поединке что-то придумает и сойдет.
    #9 написал: vist (23 июля 2009 22:11)
    Цитата: LM
    Ощущение, что такое развитие событий придумал некто Дон Кинг, который понимает, что Дэвид Хэй наделал много шума, он интересен и народ о нем знает, соответственно, на бой с ним пойдут, что является дополнительным шансом заработать на "бесполезном" Николае Валуеве.

    -Весьма тонкий и, мне кажется, точный анализ. В любом случае это более интересный и гуманный исход, чем смерть молодого дарования под разъяренным Кличком.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©