ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Представители Кличко и Питера договорились об условиях боя

Новости
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко и бывший обладатель титула в этом весе Сэмюэл Питер согласовали условия проведения матча-реванша, который пройдет 11 сентября в Германии, сообщает ESPN.com. По словам промоутера Питера Боба Арума, сегодня нигериец должен подписать контракт на бой. «С Сэмом Питером все согласовано, — сказал Арум. — В четверг они приедут в наш офис в Лас-Вегасе для подписания контракта. Это были достаточно легкие переговоры. В прошлый раз Питер был близок к победе. На этот раз он знает, что если он зацепит Кличко, он сможет его добить. Если Питеру удастся победить Кличко, это вызовет большой резонанс в супертяжелом весе».

Представитель Кличко Бернд Бенте сообщил, что уже в понедельник во Франкфурте может состояться пресс-конференция, на которой о бое будет объявлено официально. Боб Арум не стал сообщать детали соглашения, однако, скорее всего, гонорар Питера будет меньше, чем 2 миллиона долларов, предназначавшиеся Александру Поветкину. По словам Арума, они согласились предоставить Кличко право на реванш в том, случае если он проиграет.


Источник: (http://allboxing.ru)




Вот так вот... Без стапятисот пунктов, несертифицированых печаток, соплей и Духа. Даже на реванш в случае победы согласились, что для обязательного претендента не так уж часто бывает.


Ссылки по теме:

  • Кличко-Питер. Сэм подписал контракт на бой
  • Сэмюэл Питер встретится с Одли Харрисоном или Мэттом Скелтоном
  • Питер: на сей раз я нокаутирую Владимира Кличко
  • Поветкин vs. Питер 23-го января?
  • Фотогалерея: Владимир Кличко и Сэм Питер во Франкфурте

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (29 июля 2010 13:33)
    В невероятно трудных условиях, вычеркнувших из жизни добрейших и щедрейших людей бесконечных два часа, завершились переговоры К2 и промоутера Сэма Питэра Боба Арума. Алчным братьям и на сей раз, путём изощрённых пыток и издевательств над Старейшиной боксёрского цеха удалось сломить последнего и заставить согласиться на подписание очередного РАБСКОГО контракта на бой его подопечнго с долговязым украинским отморозком. Более того, в истерзанные уста Великого Боба (с помощью изрядной порции виски) была силой втюхана фраза:"переговоры прошли легко", призванная дескридитировать истинных, утончённых любителеё бокса, знающих реальную цену кровожадному клану КличкО. Надежды, что найдётся отважный боец, способный очистить БОКС от двух жадных бизнесмэнов, становиться всё меньше и в этом свете я предлагаю учредить лигу утончённых, но разочаровавшихся любителей Большого Бокса, с целью: Законным, Юридическим методом отобрать Чемпионские Пояса у ОТЩЕПЕНЦЕВ и САМОЗВАНЦЕВ КЛИЧКО! и справедливо поделить их среди достойнейших членов политбюро: ХрюновЗауэрКинг, как это было"мастерски" проделано с поясом WBA
    #2 написал: Бобыляк Андрей (29 июля 2010 13:35)
    Просто напросто Сэмэну нужны пояса Кличко,а Паветкин понтанулся и захотел красиво уйти,но не получилось-запасных памперсов не осталось.
    #3 написал: Bloodfighter (29 июля 2010 14:17)
    потому, что Питер ловит каждый шанс, как я говорил и ранее и пусть он наковылялся от веталя и проиграл и володе в прошлом...но Его устроил и контрак и гонорар и всв отличие от трусливых "недобоксеров" типа хеев, команды поветкинга (хочу верить что лично сам Поветкинг готов был драться, а всю малину перемутил именно хрюша с зауэром) и маразматической гориллой Валуевым, которого есчё надо уговаривать! на бой за пояс чемпиона, хотя он даж обязательным претендентом не является и по факту для него это просто Шансище последнее наверное в карьере..
    #4 написал: JHANTOS (29 июля 2010 16:46)
    думаю что Питер уверен что сможет побить Кличко, вот и согласился (конечно же деньги тоже играют свою роль), а те кто сомнивается в своей победе (Хэй, Валуев, поветкин) или же уверенны что проиграют начинают цирковые номера выписывать


    --------------------
    #5 написал: suvorow (29 июля 2010 23:08)
    Представители Кличко и Питера договорились об условиях боя
    Вот ето я понимаю по мужски,начали дело и ведут до конца,а не как некоторые.


    --------------------
    #6 написал: vist (30 июля 2010 22:49)
    Цитата: JHANTOS
    думаю что Питер уверен что сможет побить Кличко

    -доля истины в этом есть, эти ребята не дружат с серьёзной оценкой ситуации и мнением Стюарта не интересуются, а вот гонорар! это компенсирует любой исход боя.
    #7 написал: CZ (31 июля 2010 03:23)
    vist
    такой бред к сожалению в интернете на сегодня не редкость, люди далекие от бокса и от здравого разума придумывают такое. Вместо скелетика теперь Samuel L Jackson :-)
    #8 написал: vist (31 июля 2010 03:39)
    Цитата: CZ
    Вместо скелетика теперь Samuel L Jackson :-)


    не винаватая я, хотел как лучше(реальное фото) а получилось как всегда:-юнные годы. Формат сайта не пустил засветиться
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©