ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Главные новости профессионального бокса

 
  Календарь  
 
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Гуров: Хэй может быть опасен для Кличко на своей дистанции

Новости, Интервью, Кличко-Хэй
Александр Гуров (38 лет) стал первым украинским боксером, который добился признания на профессиональном ринге. В 1995 году боксер из Мариуполя стал чемпионом Европы в первом тяжелом весе. В декабре того же года Александр провел бой против британца Дэвида Хэя, который 20 июня будет оспаривать титулы Владимира Кличко в тяжелом весе. На кону того поединка стояло звание чемпиона Европы.

Это оказался один из самых неудачные боев для Гурова – он пропустил удар и оказался в нокауте уже в первом раунде поединка. За несколько лет до этого, когда украинец спарринговал с англичанином, их противостояния отличались повышенным накалом и равной борьбой. Своими мыслями о Дэвиде Хэйе и о предстоящем поединке Кличко-Хэй Гуров поделился в недавнем интервью.

– Александр, о Дэвиде Хэйе вы знаете не понаслышке – и спарринговали с ним, и провели официальный бой. Британец способен доставить проблемы Владимиру Кличко?

– Безусловно. Одно из очевидных достоинств англичанина – это его скорость. Она у него действительно великолепная. Если Дэвид сумеет прорваться на свою боевую дистанцию, это может быть крайне небезопасно для Кличко. Но в такой сценарий боя я все-таки не верю. Думаю, Володя сможет удержать Хэя на дальней дистанции и бомбардировать мощнейшими джебами. И против таких джебов Дэвид будет просто бессилен.

– Когда вы спарринговали с Хэйем?

– Еще до его дебюта на профессиональном ринге – в 2001 году. Но те спарринги до сих пор прекрасно помню. Накал был такой, что их посмотреть приходили не только боксеры, но и зрители. На спаррингах редко услышишь аплодисменты, но у нас они были. Причем не жалели своих рук такие ребята, как, например, чемпион мира в супертяжелом весе Фрэнк Бруно, известный боксерскому миру по своему поражению от легендарного Майкла Тайсона. Всего мы провели с Хэем два спарринга по пять раундов. Досталось обоим. В одном раунде он был сильнее, в следующем – я. Лупились так, что все зрители были в восторге. Второй спарринг вообще закончился моим разящим ударом, после которого Хэй оказался в состоянии грогги. Это было в Лондоне

– Вы работали в качестве спарринг-парт нера Хэя?

– Скорее Хэй был моим спарринг-партнером. Я на тот момент собирался отстаивать звание чемпиона Европы против немца Рудигера Мэя. И Хэй меня неплохо подготовил – Мэя я победил нокаутом в четвертом раунде.


Источник: (http://blik.ua)





Ссылки по теме:

  • Дэвид Хэй: Я уважаю братьев Кличко
  • Двое украинских боксеров поборются за титулы чемпионов Европы
  • Винченцо Кантаторе победил Александра Гурова
  • Украинские эксперты — о бое Владимира Кличко с Тони Томпсоном
  • Александр Зимин: В ближайшем бою Владимиру Кличко у Дэвида не выиграть.

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Pringles1812 (15 апреля 2009 21:16)
    Конечно, так мы тебе и поверили! Особенно твои упорные спарринги проявились в официальном бою против Хея, который не продлился и 1 раунд. Зачем выставлять себя на смех- не понимаю!
    #2 написал: vovagrom (15 апреля 2009 21:30)
    Саша Гуров я же тебя просил ну не давай ты интервью!!!))Только ты можеш победить Нужненко в тупости,дай Юре шанс)))


    --------------------
    #3 написал: ND (15 апреля 2009 21:52)
    Какие злые любители бокса :)
    #4 написал: Gatecrasher (16 апреля 2009 16:38)
    Они не злые, а тупорылые.
    #5 написал: vovagrom (16 апреля 2009 23:44)
    Gatecrasher ты бы попредержал язычёнок поганый за зубками!!!Непонимаеш юмора,Я готов встретитса и пару раз тебе доказать что умнее и потом ещё разок что б запомнил!!!Так что закрой рот и иди писать некрологи!!!!


    --------------------
    #6 написал: Pringles1812 (16 апреля 2009 23:55)
    Gatecrasher

    Меня всегда смешили вот такие неудачники как ты! На форуме нормальные люди ведут только конструктивные диалоги, ведь знают, что не найдут друг друг. А вот такие терпилы как ты начинают понтаватся, показывая, что, мол, герои. Так что ты-НЕУДАЧНИК, к тому же ты не разбираешся в боксе вообще!

    Совет тебе- иди пиши свои статейки про депиляцию ног для девушек( очевидно, именно етим ты и занимаешся как журналист). И не смей тут вымахиватся- для етого можно встретится и ты скажешь мне все ето в глаза!
    #7 написал: ND (17 апреля 2009 00:10)
    vovagrom, не стоит оскорблять боксеров, так как это оскорбляет их болельщиков. Gatecrasher, если тебе что-то не понравилось в высказываниях других участников, то не стоит применять агрессию в их сторону.
    #8 написал: vovagrom (17 апреля 2009 00:44)
    ND я просто обьективно сужу!!!Мне смешно слышать полный бред!!!!Считаю это тупостью!!Гуров говорит что выигрывал спаринги у Хея,а сам ушол с первой плюхи)))И почему то ты нормально и с юмором относишся!А те кто просто непонимает ничего пишут какие они умные)


    --------------------
    #9 написал: Gatecrasher (17 апреля 2009 01:13)
    Gatecrasher, если тебе что-то не понравилось в высказываниях других участников, то не стоит применять агрессию в их сторону.

    А что из того что два этих онолитега написали, может понравится? Покуражились, поблатовали, обосрали достойного боксера, который выигрывал титулы и защищал честь Украины на чужой территории, пока они еще за партами сидели и в носу ковырялись? Как таких людей называть, умными что-ли? Дегенераты, ни разу перчаток не одевавшие, но почему-то считающие себя умнее и круче голимого и тупого Саши Гурова, 4-кратного чемпиона Европы и претендента на титул чемпиона мира.
    #10 написал: Pringles1812 (17 апреля 2009 01:55)
    Gatecrasher

    Короче, терпила! Ты меня вывел! Ты- тупой олень, который еще и смеет обращаться не на прямую, а через администратора. Я сужу о Гурове по его словам, которые явно не соответствуют действительности. А ты меня начинаешь уже выводить- я хотел бы скорее обосрать тебя, лошару, чем Гурова- ты, однозначно, етого больше заслуживаешь! Я не люблю ложь и неправдивый базар- но ты, судя по всему, тоже любитель побалаболить. Так что еще раз тебе повторяю- молчи в тряпочку, а то прийдется тебе показать, кто занимался спортом, а кто нет, писака!
    #11 написал: Gatecrasher (17 апреля 2009 02:48)
    Убейся об стенку, с тобой вообще никто не разговаривал. Ты в Лондоне в 2001 году был с Гуровым и точно знаешь с кем он спарринговал и с каким успехом? Нет, иначе так бы о нем не отзывался. Хуле ты тогда трепешься, что его слова не соответствуют действительности? По словам он судит... Бои его посмотри.
    #12 написал: vovagrom (17 апреля 2009 12:28)
    Gatecrasher послушай "Терп" начнем с того что сдесь высказывают разные мнения потому как каждый человек индивидуален!!И нужно с уважение относитса к критике,тем более если она обоснована!!А если тебе не нравитса тогда - терпи!!!Тебе я так понимаю это приходитса в жызни часто делать!!!


    --------------------
    #13 написал: Gatecrasher (17 апреля 2009 12:41)
    Саша Гуров я же тебя просил ну не давай ты интервью!!!))Только ты можеш победить Нужненко в тупости,дай Юре шанс)))
    Это называется хамством, неуважением, оскорблением - как угодно, но только не критикой и не высказыванием мнений. Но для скудных умишек малолетних идиотов разделять эти понятия очень тяжело, я все понимаю.
    #14 написал: vovagrom (17 апреля 2009 12:59)
    Gatecrasher начнём с того что это называетса высмеевать!!Эти слова высмеевают Гурова,и Нужненка в том что они говрят(полный бред)!А теперь по второму вопросу во первых с чего ты решыл что сильно старше меня(Или в два годика ты уже сильно выделялся среди остальных детей терпимостью?)??Во вторых с чего умнее??Или Люк Скайвокер (на аве) придаёт тебе сил и уверености???А могу тебе по полочкам разложыть всё написаное мной!!!Но уверен что ты так и не осознаеш своего мелкого существования!!!


    --------------------
    #15 написал: Gatecrasher (17 апреля 2009 13:11)
    Хоть один бред Гурова из вышеприведенного интервью процитируй, конкретно фраза и в чем бредовость. Продемонстрируй свой ум, только сделай, пожалуйста, над собой усилие и не допусти ни одной орфографической и пунктуационной ошибки, как и подобает порядочному шестикласснику.
    #16 написал: vovagrom (17 апреля 2009 13:25)
    Накал был такой, что их посмотреть приходили не только боксеры, но и зрители. На спаррингах редко услышишь аплодисменты, но у нас они были. Причем не жалели своих рук такие ребята, как, например, чемпион мира в супертяжелом весе Фрэнк Бруно, известный боксерскому миру по своему поражению от легендарного Майкла Тайсона. Всего мы провели с Хэем два спарринга по пять раундов. Досталось обоим.


    Видео


    А теперь скажы что ты видеш схожего в словах Гурова и фактами???(P.S. никогда не учил русский язык,так что тебе придётса терпеть мою безграмотность!Могу писать на украинском!!)

    Gatecrasher Для того что бы затевать подобный спор нужно хоть чуточку разбиратса в боксе!!!Ты неразбираешся вообще как я вижу!!!Парнишку обидела что мы чемпиона Европы высмеяли)))Ты видел с кем дрался Гуров???Их статистику???Чемпион Европы ты видел его бои за титул ЧЕ???Вот посмотри один из них Видео внизу!!

    <noindex><noindex>Великий Саша Гуров !!!</noindex></noindex>


    --------------------
    #17 написал: Gatecrasher (17 апреля 2009 13:49)
    Во-первых, ссылка на клип не работает, но догадываюсь что там бой Хэй - Гуров в профи. Во-вторых, не понятно, какое отношение спарринг Гурова и сырового медалиста-любителя Хэйя в 2001 году к их официальному бою. В-третьих, Гуров, которого "пробили" еще в советские любительские времена, упал от идеального правого прямого, который и слона бы на пятую точку посадил. В-четвертых, в чем именно бредовость указанной фразы, ты так и не объяснил. В-пятых, пиши лучше на украинском, если можешь.

    Для малолетних идиотов, никогда не одевавших перчатки, с уровнем развития "Гы-гы, гляди как на задницу епнулся!!!", действительно есть повод для насмешек.
    У меня же тот факт, что Саша вернулся после тяжелого нокаута и победил хотя бы тех же братьев Мэй на их территории и вел равный бой с Мормеком на HBO Pay-per view, вызывает лишь уважение.
    #18 написал: vovagrom (17 апреля 2009 14:02)
    1)Ссылка работает(ты угадал там проффи бой)
    2)А то что слова Гурова и их бой в проффи равносильны тому что например Нико Валуев сказал бы что раньше в любителях у него была скорость как у Манни,Но в проффи он почемуто сбавил))
    3)Это то чем должен гордитса боксёр??К чему это написано,ты же считаеш его великим))
    4)Обьяснил выше!!
    5)А что ты скажеш на счёт второго видео???


    --------------------
    #19 написал: Gatecrasher (17 апреля 2009 14:17)
    Все тобою написанное, лишь подтвердило, что ты - малолетний дегенерат с указанным выше уровнем развития. Разжевывать прописные боксерские истины, вроде того что возрастные бойцы с кучей тяжелых боев с каждым последующим не становятся лучше или того, что почти всех лучших боксеров этого века роняли на канвас, но они вставали и выигрывали последующие бои, я не намерен, да и не дошло бы ничего. Счастливо оставаться.
    #20 написал: vovagrom (17 апреля 2009 14:30)
    Gatecrasher Ну что ж поздравляю тебя с твоим очередным поражением в жызни!!!Закончил ты на оскорбление с которого и начал!(Распрастраненное явление среди компьютерных червей,и терпилл)Моё мнение явно не схоже с твоим я не считаю крутыми боксёрами тех кто проигрует поединки за несколько секунд!(причём не раз)!!!!А стараясь в чем то ушемить меня даже в этом споре ты кучу раз оказывался на полу!!Поэтому тебе тоже счастливо!И терпеть!!!


    --------------------
    #21 написал: Gatecrasher (17 апреля 2009 14:58)
    Малолетним идиотам все мало?
    Тупорылый, какое отношение имеет спарринг Гурова и сырового медалиста-любителя Хэйя в 2001 году к их официальному бою?
    #22 написал: vovagrom (17 апреля 2009 15:10)
    Gatecrasher повторюсь ещё раз,учитывая что женская память не сильна!!Ты старше всего лиш на 2 года,и то не факт судя по твоим комментам!В том что неможет боксёр разрывать соперника в спаринге а потом проигровать с первой плюхи!!И звучит это смешно!!Так же как коментарии Нужненко что Котто и Мосли боятса дратса с ним!!


    --------------------
    #23 написал: Gatecrasher (17 апреля 2009 15:28)
    Ты вообще разницу ощущаешь между любителем Хэем и полноценным профи Хэем? А смешно тебе все это звучит потому что голова у тебя пустая, всего навсего. И Нужненко ты сюда приплел по той же самой причине.
    #24 написал: vovagrom (17 апреля 2009 15:43)
    Gatecrasher И так "Терп" продолжаем беседу,-Хей любитель был довольно неплох об этом много пишут!Дальше сразу после выдающихся спарингов с Гуровым Хей сразу пошел в Проффи и даже в проиграном бою с Томпсоном Хей вёл бой!!!На момент спарингов с Гуровым он был молод неопытен но тем не менее очень хорош!!!А что ты судиш боксёров не справидливо а по флажку который он выносит!!Так зачем тогда спорить создай сайт где все украинские боксёры лутше всех!!!Там тебе и слова никто не скажет!!Что за тупость оправдывать все промахи нашых спортсменов!!Они должны доказывать всё на ринге,а не нуждатса в оправданий таких жалких существ как ты!!


    --------------------
    #25 написал: Gatecrasher (17 апреля 2009 15:59)
    Хэй как любитель был неплох, и все. Я видел его бои в Белфасте и парочку других, ничего особенного.

    Боксеров же я вообще не сужу. Кто-то мне нравится, кто - нет, над кем-то шучу и прикалываюсь, но как к профи я ко всем одинаково отношусь - с уважением, ибо на собственной шкуре знаю что такое получать в тыкву и что значит в нее давать. Причем уважаю я их вне зависимости от национальности и моего личного о них мнения. А вот лошары диванные, которые решили что боксеры должны им лично что-то где-то должны доказывать, меня очень сильно раздражают.
    #26 написал: vovagrom (17 апреля 2009 16:11)
    Gatecrasher То что ты "Терп" знаеш что такое получать, и терпеть это мы уже давно разоьрались!Можно было самому и неписать!Над кемто ты шутиш и прикалываешся))))Так почему же ты так взволновался когда это сделал кто-то ещё!!Ещё меня веселят многие выводы которые ты сделал о людях которых незнаеш вообще!!))))А то что ты великий и непобедимий в компьютерных боях)))Извини но даже тут ты очень средненький))На счёт последнего так боксеры не нам должны а в первую очередь себе!Именно этим они и заслужывають уважение милионов!!!


    --------------------
    #27 написал: Gatecrasher (17 апреля 2009 16:23)
    Когда вполне заслуженного человека называют тупарем, только потому что он рассказал как навалял в спаррингах тому, кто навалял ему 4 года спустя, это не шутки и не подколы, а банальное хамство на базе тупости.
    #28 написал: Pringles1812 (17 апреля 2009 17:52)
    Gatecrasher

    Знаешь, твои аргументы, которые в основном базируются лишь на высмеивании возраста учасников обсуждения- ето еще более тупо, чем что-либо другое! Тебе еще раз нормально обьясняю- если я считаю, что Гуров- трепло, который вызывает смех- ето мнение останется при мне! И никакой Люка Скайвокер меня в етом не переубедит. Малолетка здесь скорее ты, ибо за базар не отвечаешь. Ты первый оскорбил учасников обсуждения и продолжаешь ето делать систематически, наверняка повышая етим свою явно заниженную самооценку. Поетому- еще раз тебе говорю- обращайся к учасникам с уважением, ибо если еще хоть один раз я услышу в свой адрес какое-то нехорошее слово- тебе прийдется ответить за свои слова. [/hide]
    #29 написал: Gatecrasher (17 апреля 2009 18:01)
    Тебе еще раз нормально обьясняю- если я считаю, что Гуров- трепло, который вызывает смех- ето мнение останется при мне!

    Держи свое авторитетное мнение при себе. И я никого не оскорблял - просто назвал тупорылых тупорылыми. Угрозы свои засунь себе куда подальше.
    #30 написал: Pringles1812 (17 апреля 2009 18:12)
    "Терп"

    Ты только что показал ( что меня абсолютно не удивляет), что являешся лишь жалким человечишкой или, если угодно, "девочкой", которая обидчиво пытается накричать на кого-то, зная, что ее никто не тронет. Так что желаю неудачнику занять достойное место в своем червичном мире, а в перспективе научится отвечать за свои слова, как ето делаем мы- мужики ( хотя- кому я ето обьясняю).
    #31 написал: Gatecrasher (17 апреля 2009 18:26)
    Пшел нах, дитятко.
    #32 написал: Pringles1812 (17 апреля 2009 18:32)
    Хм, а еще и психологически слабый человек, что неудивительно, учитывая геймерское прошлое и недалекий ум. Радуйся, что прожил на пару лет больше - спешу тебя огорчить- они тебе ума не прибавили! Но уж хвастаться тем, что ты старее меня и пытаться меня етим задеть-верх тупизма. Так что иди книги читай, балабол! Ну, и можешь еще поплакать- маленьким девочкам, говорят, помагает! wink
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©