ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Видео: Дэвид Хэй vs Монте Баррет

Видео, Кличко-Хэй
Представляем вашему вниманию первый и единственный на данный момент поединок Дэвида Хэя в супертяжёлом весе. Соперником новоиспечённого супертяжеловеса стал Монте Баррет.







Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Дэвид Хэй – Монте Баррет. Раунд за раундом
  • Дэвид Хэй нокаутировал Монте Барретта
  • Видео: Владимир Кличко и Дэвид Хэй в Нью-Йорке
  • Дэвид Туа и Монте Барретт проведут бой 26 июня в Бразилии
  • Дэвид Хэй готов вернутся на ринг в сентябре, только вот против кого?

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (10 апреля 2009 08:37)
    отличный бой. зрелищный и интересный. лично для меня это выступление хэя куда интереснее боя кличко-рахман например.
    #2 написал: stupak04 (10 апреля 2009 09:58)
    все равно невпечатлил.хей действует наскоками.удары хаотичны.и это сыграет с ним злую шутку.я уверен пройдет встречный от володи.при наскоке сила отдачи увеличится вдвое.и хей окажется наполу.а баррет это вообще нетот уровень.он выглядит на мое удивление по размерам даже меньше хея.или хей потолстел.а насчет зрелищности то помне главное победа.любой ценой.

    и самое главное если вы заметили.он недержит удар.и это ненатренеруешь.это или есть или нет.какойбы ты резкий небыл.я недумаю что володя несможет хоть раз приложится.а удар баррета и володи это совсем разные вещи.
    #3 написал: suvorow (10 апреля 2009 13:13)
    та Володя тоже не Холіфілд по траманню ударів але у Клич.КО нормальний досвід в цьому дивізионі.Як на мене нема ніодного Факта щоб сумніватись у перемозі Володі.


    --------------------
    #4 написал: ND (10 апреля 2009 16:56)
    Водолей. Ну будь же ты объективен. Вот я включил 4-й раунд. Посмотри этот раунд. И ответь мне на вопрос: что делал Хэй первые 40 секунд этого раунда? Он топтался вперед-назад, и словил несколько джебов от Баррета, который к тому моменту уже был потрепан. Что последует в результате такого топтания пред Вовой Кличко? Джебов он поймает множество - точных и жестких. Ну не вижу я блестящей школы у Хэя. Эти его шажки вперед с выставленной головой - это идеальная мишень под левый Кличко. При чем - обоих. Виталий бы очень быстро наказал аппер-джебами. Вова - тяжелыми джебами и левыми боковыми. Я не знаю, куда Хэй денет эту манеру к 20 июня. Что, переучится кардинально? Сомневаюсь.

    И, дважды отправив Баррета на пол в 4-ом раунде, вначале пятого раунда Хэй ухитрился схватить несколько ударов и упасть. Можно долго рассказывать о том, что он там поскользнулся и все такое. Но упал он провалившись, и схватив удары.
    #5 написал: Водолей (10 апреля 2009 18:43)
    вот что я увидел в этом бою: хэй очень быстр. удары его не хаотичны как сказал stupak04, он неплохо защищается даже те джебы что он пропустил он смягчил. бьет он очень сильно, далеко не слабочелюстной баррет раз за разом оказывался на канвасе. хэй может и очень неприятно грязнить. при этом он отнюдь не малыш (191см рост и 98кг вес). быстрый, мощный, крупный, агрессивный и голодный тяж. очень опасен.
    кстати что у меня за проблемы со входом на сайт? перехожу с новости на главную и я уже "вышел". комменты постятся не всегда. что за дела?
    #6 написал: stupak04 (11 апреля 2009 01:50)
    Водолей,
    техника хея больше напоминает уличную драку.кто занимается боксом это подтвердит.может быть это даже с одной стороны и плюс-нестандартность.но с володей это непрокатит.и стойка как в тхеквондо.защита должна быть на первом месте.его маятник головой довольно приметивен.у виталия похожая стойка.но умение держать дистанцию совсем разные.у меня такое впечатление что хей сразу полезет на абордаж без разведки.многое будет зависить от володи.пойдет ли он в размен или или хладнокровно будет работать джебом плюс двойка.размен в начале боя никчему.но думаю володя профессионал.и сделает свою работу на отлично.просто вспомнил басню.о моська знать она сильна.что лает на слона.так и в жизни у нас.
    #7 написал: Водолей (11 апреля 2009 08:13)
    умение держать дистанцию у хэя возможно и не такое как у виталия (по понятным причинам), зато хэй быстрее и резче.
    к тому же я не думаю что в бою с владимиром хэй так бездумно как вы выразились полезет на "абордаж". очень вряд ли. вот например этот бой с барретом. он баррета не перерубал, а подводил к нокдаунам.
    #8 написал: vovagrom (12 апреля 2009 17:14)
    Ребята вот я почитал все коменнты!!В основном согласен с Водолеем!!А чем вы говорите слабый подбород у Хея!?!Вы что забыли о подбородке Валоди???Да вы вспомните Корри Сандерса,Лаймонда Брюстера!!!А чём вы говорите Валодя ни за что не пойдёт в махач так как это сделал Баррет(Для меня это было огромной неожыданостью)!!Паралель с Виталей на счёт стойки Хея тут вы правы,но Хей намного подвижней Витали именно этим он и может заменить нужную дистанцию(Как у Витали!)Просто Баррет решыл помахатса с Хейем!!Этого делать нельзя!!Нужно грамотно тактически его вести,он устаёт (это факт)!


    --------------------
    #9 написал: ND (13 апреля 2009 19:03)
    Так как на счет падения Хэя в пятом раунде? О чем это говорит? Мне кажется, что у него и близко нет того умения защищаться, что у Виталия. Виталий чувствует удары, предугадывает их и уходит от них. Хэй работает за счет собственного нападения, рассчет на то, что он попадет точнее и раньше, чем его противник. Он опасно идет на удары раскрытый, и по нему не скажешь, что он точно знает, что он делает.
    #10 написал: Evgenija (17 апреля 2009 22:11)
    ND,

    Коля, ну что ты доказываешь? Ведь понятно, что ребята зафанатели от нового боксёрского тела. Ну пусть наслаждаются пока Хэй ещё с нами, пусть пользуются моментом.
    Ты прекрасно понимаешь - "кому что, а вшивому баня".
    #11 написал: Pringles1812 (17 апреля 2009 22:44)
    Evgenija

    Дело не в етом. . Суть всех слов, сказаных в защиту Хея- доказать, что несмотря на всю грязь и много слов, он-действительно опасный и серйозный соперник для Владимира Кличко!
    #12 написал: Gatecrasher (18 апреля 2009 02:34)
    Представляем вашему вниманию первый и единственный на данный момент поединок Дэвида Хэя в супертяжёлом весе. Соперником новоиспечённого супертяжеловеса стал Монте Баррет.
    Строго говоря, это не первый поединок Хэя в супертяжах, и даже не второй... Хотя бы бой с Бонином стоило прикрутить.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©