ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Поветкин - Эстрада. Репортаж раунд за раундом

Репортаж
Николай Долгалев

Поветкин выходит под привычную русскую песню. Оба бойца в ринге.

Раунд 1

Эстрада идет вперед, не боится. Проводит джебы. Хорошая серия от Эстрады прошла, Саша отходит. Эстрада проводит довольно мощные боковые слева. Эстрада начинает быструю серию в корпус, а потом переводит на голову. Эстрада эффективно проводит боковые в корпус и в голову, даже оказываясь в клинче. Из угла Саше советуют работать по-свободнее. Эстрада бьет левой боковой. Неплохо встретил Сашу джебом. Саша бьет серии, Хороший джеб от Американца проходит навстречу опять. Саше советуют проводит левый джеб. Эстрада уклоняется от сашиных ударов, Саша мажет. Поветкин пытается быть активным. Раунд, пожалуй, за Эстрадой.

Раунд 2

Белов между раундами сказал, чтобы Саша не напрягался, так как Эстрада «сдыхает» после 4-го раунда. Бой рассчитан на 10 раундов. У Эстрады неплохой левый. Саша принимается бомбить американца серией. Саша начал приспосабливаться. Интересно, что эстрада при взаимных атаках джебом бьет точнее. Саша не спешит, Эстрада активничает. Саша проводит несколько ударов боковых, Эстрада пока ухитряется уклоняться от всего практически. Периодически боксеры оказываются в клинче, где Джейсон по-прежнему активничает. Эстрада за 10 секунд до конца раунда выпрыгнул с очень акцентированной левой сбоку, Саша пошел при этом вперед, и боксеры были близки к сильному столкновению головами. Видно, как Эстрада заряжен, он очень быстро двигается.

Раунд 3

Клинч после попытки провести серию. Саша провел точный в голову слева сбоку. Эстрада ответил и попал из клинча. Джейсон постоянно пытается работать, очень активен. Саша постепенно выравнивает бой. Два хороших левых боковых от Саши прошли. Саша начинает вкладываться. Очень опасный справа навстречу от Саши прошел мимо. Бой становится все более интересным. Эстрада издали угрожает джебом в воздух. Саша неплохо начинает встречать. Саша прижал соперника у канатов. Эстрада не опасается разменов, работает вкладываясь. Бой ровный.

Раунд 4

Тренер сказал Саше, чтобы он был осторожней в начале раунда. Отличный справа навстречу прошел от Саши, потом Саша на отходе хорошо провел левый боковой в челюсть. Саша все точнее и мощнее проводит удары справа и слева. Очень хороший справа прошел через руку от Эстрады! Бой на встречных курсах, как говорят. Хороший апперкот от Саши прошел. Клинч, Эстрада проводит апперкот в клинче. Опасные сближения головами. Эстрада проводит апперкот, Саша его встречает левым боковым в голову. Джеб издали от Эстрады прошел в голову. Из угла Саше кричат, чтоб он давил, шел вперед. Эстрада не отступает, идет навстречу с боковыми.

На повторе виден удар справа, который прошел от Эстрады в челюсть Поветкина, голова его отлетела, Саша выдержал довольно сильный удар.

Раунд 5

Хороших два слева сбоку от Саши прошли в голову сразу же. Эстрада провалил Сашу, провел удар слева. Эстрада и не думает уставать. Очень быстрые у Эстрады удары. Саше нелегко. Клинч, Эстрада каждый раз проводит какие-либо удары в клинче. Поветкину кричат из угла: «оттолкни его». Саша долго выцеливает, дышит тяжеловато. Это его рекордный вес 104,5 кг. Рефери делает замечание Эстраде за то, что он держит и бьет в клинчах. Эстрада начал серию справа, провел еще два, Саша отходит по прямой. Конец раунда был в размене ударами, оба попадали. Публика аплодирует.

Раунд 6

Эстрада идет вперед с джебом. Саша отходит. Большой темп. Оба боксера очень стараются, опять встречные удары, клинч. Очень хороший встречный правый от Эстрады прошел, когда Саша пытался нырнуть. Хорошим правым ударом начал Саша атаку, попал. Эстрада проводит быстрые удары в корпус. На последних секундах раунда оба нанесли по сильному удару в голову.

Тренер хвалит эстраду: «хорошая работа, молодец».

Раунд 7

Публика скандирует «Витязь-Витязь!». Саша хорошо проводит апперкот, и правый боковой. Саше кричат из угла, чтобы левым прямым работал. Два очень хороших левых боковых от Саши прошли. Оба не хотят отдавать инициативу. В этом раунде много клинчей. Пауза. Оба прицеливаются. Эстрада провел несколько одиночных быстрых в корпус, потом один в голову. Клинч. Саша бросается вперед, ныряя, закрывая лицо руками. Клинч. Жесткий размен, оба попадают, оба пытаются уклоняться от ударов. Еще один ожесточенный размен. Оба очень напористо работают. Еще один размен в конце раунда, Саша очень вкладывается, последний размен явно за Сашей.

Тренер спрашивает, как Саша себя чувствует: «Саня, твоя задача не получить ни одного удара, только наносить. Не борись с ним, не борись. Сделал удар, и к нему».

Раунд 8

Эстрада идет неспешно с ударами вперед. Саша ему ответил хорошей серией, точные удары сбоку проходят, Эстраду отбросило назад. Размен, Саша точнее. Саша отпихивает Джейсона предплечьем в горло, за что его критикует рефери. Саша глубоко ныряет, может нарваться на удар снизу. Хороший апперкот от Саши прошел. Оба боксера то и дело пытаются работать в корпус. Эстрада провалил Сашу, встретил правым коротким и добавил левый крюк в голову, при этом из угла Саши кричат, чтоб Саша не валился. Тяжелый раунд для Саши.

Раунд 9

Хороший слева в голову прошел от Саши. Отличные два левых боковых от Саши прошли. Мощная серия от Поветкина опять прошла. Эстрада потрепан. Отличный апперкот навстречу от Саши. Еще одна отличная серия от Саши прошла. Он очень хорошо приспособился к Эстраде, в этом раунде он безоговорочно лидирует. Тренер призывает Поветкина работать постоянно, не давать думать сопернику. Отличная мощная двойка от Саши прошла. Эстрада неплохо начал атаку, но Саша успел хороший правый навстречу провести.

«Саша, садись, подыши. Ты можешь спокойней работать? Идет у тебя тройка, ты просто выбрасывай, ты можешь не бить?» - слова тренера Поветкина.

Раунд 10

Оба боксера приветствуют друг друга перед последним раундом. Размен, клинч. Саша проводит одиночные джебы, он точнее стал. Эстрада джебы выбрасывает в воздух. Эстраде делают последнее предупреждения за то, что он не выполняет команды рефери. Саша проводит отличный левый боковой. Саша проводит зверскую серию. Хорошо попадает. Эстрада спасается, Саша явно решил закончить бой досрочно. Эстрада спасается. Саша открылся, проводит мощные удары. Эстрада провел очень опасный правый, Саша его выдержал, и продолжал бомбить Эстраду ударами у канатов. Захватывающий финал боя. Гонг спасает Эстраду от падений. Похоже, что если бы бой был больше, чем 10 раундов, то Эстрада был бы остановлен. Саша наращивал обороты вплоть до последней секунды.

Браво Саше за выбор такого непростого противника, и за такую яркую попытку закончить бой досрочно.

Саше отдают победу по очкам. Поздравления Поветкину и его болельщикам.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Поветкин-Мейфилд. Прямой репортаж
  • Димитренко-Красничий. Прямой репортаж
  • Александр Димитренко - Тимо Хоффманн. Репортаж
  • Александр Алексеев-Луис Оскар Рикаил. Интернет-репортаж
  • Крис Бёрд-Александр Поветкин. Репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (6 апреля 2009 18:30)
    мне бой понравился.
    хорошая схватка.
    #2 написал: Pringles1812 (6 апреля 2009 21:05)
    Хорошая схватка, если рассматривать их как посредственных боксеров, но явно не чемпионского уровня!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©