ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 4
 

Александр Димитренко - Тимо Хоффманн. Репортаж

Репортаж
Николай Долгалев

Приближается интересный поединок Александра Димитренко против Тимо Хоффмана. Мы будем проводить репортаж. Первым выходит в ринг Тимо Хоффман. Саша готовится к выходу. Настроен серьезно, заряжен. Идет к рингу, прыгая, размят, настроен на бой. Звучат гимны стран, из которых прибыли учасники поединков. Прозвучал гимн Германии, звучит гимн Украины. Остаются секунды до начала. Взгляд Димитренко был довольно злым и угрожающим. Уже не детский фейс у него. Перед гонгом Саша прыгает.

Раунд 1

Хоффман пошел вперед с ударами с гонга. Саша джеб проводит. Саша двигается. Наносит несколько ударов в корпус. Тимо проводит длинные джебы, мимо прошли. Хоффман провел длинный боковой. Оба хорошо закрыты руками. Хоффман в центре ринга, Саша кружит вокруг него. Джеб Тимо прошел. Справа от Саши прошел неплохо, в блок. Оба осторожничают. Саша проводит серию вблизи, хороший апперкот в голову справа от саши. Хоффман провел двойку, попал. Удары акцентированные. Тяжелые удары с первого раунда оба выбрасывают. У Хоффмана неплохой джеб тяжелый. Саша перекрывается и отходит, когда Тимо атакует. Ровный раунд, но Саша больше нанес.

Раун 2

Быстрые джебы от Саши проходят. Саша сразу справа провел без джеба. Размен опасный, попаданий не было особых. Саша агрессивен. Саша чуть острее, быстрее, таймин лучше, но у Хоффмана опасные удары. Саша провел слева в корпус, правой в голову, правой в корпус, неплохая серия. Правый в голову от Димитренко. Хоффман проводит правую. Хоффман провел серию, Саша наклоняется вперед-назад. Саша вблизи проводит боковые. Хоффман на полу, рефери показал, что ничего не было. После этого Саша провел хорошую серию, казалось, что Хоффман потрясен, он был перекрыт, но в конце Хоффман ответил, огрызнулся. В конце раунда атаковал Саша, раунд за ним. Интересный бой. На повторе показали, как три удара в печень слева прошло.

Раун 3

Рефери делает замечание Саше, публика свистит. Левый сбоку от Саши прошел. Тимо проводит двойку, его удары прямые и быстрые. Тимо идет вперед все время. Саша наперает. Тимо встречает. Клинч. Обмен джебами. Двойка от Хоффмана. Саша проводит неплохие двойки. Ударил Саша в корпус, Тимо согнулся немного. Клинч. Хоффман садится на ринг после клинча. Удары слева в корпус от Саши приносят результат. Тимо проводит боковые, саша защищается наклонами вперед-назад. Вместе с гонгом двойка боковых от Тимо просвистела в воздухе, удары тяжелые, пролетели совсем рядом с головой. На повторе показали, как хорошо Саша встретил жестко левой в челюсть.

Раунд 4

Двойка от Саши быстрая.Хоффман атакует джебами. Саша проводит страшную серию, Тимо отсчитали, он встал. Саша атакует, Тимо проводит удары. Тимо на полу опять после серии от Саши, много в корпус. Хоффман потрясен. Саша опять атакует. Тимо на полу, но не отсчитали, так как рефери считает, что саша навалился рукой на шею Тимо. В конце раунда атаковал Хоффман, Саша выглядел уставшим. Гонг.

Раунд 5

Хоффман идет вперед, атакует. Саша отходит. Тимо работает левой. Провел двойку, Саша немного нахватался. Проводит Саша два апперкота. Тимо атакует, Саша отходит к канатам, публика в восторге. Размен, Саша пропустил, Саша устал. Саша провел удары в ответ. Опасно для Димитренко. Вяжут оба. Хоффман поймал левой Сашу, саша на полу. Нокдаун. Клинч. Саша атакует. Мощные атаки от Саши. Очень вязкий конец раунда. Размены, тяжелые удары. Критическая ситуация для Саши. Григорян кричит "дыши, дыши, дыши".

Раунд 6

Отличный слева боковой от Саши прошел, Тимо отнесло назад. Саша атакует. Клинч. Оба потрепаны. Вязкий бой идет. Хоффман провел апперкоты, Саша потрясен, клинч. Саша отходит.Саша проводит джебы. Оба раскрыты, выбрасывают бомбы. Хоффман бросил Сашу на ринг. Саша с трудом встал. Оба очень устали. Саша провел отличную двойку, попал. Пропустил в ответ опасную двойку от Тимо на канатах. Саша проводит отличный в корпус. Тяжелый удары, размены. Саша проводит джебы. Димитренко держит очень серьезные удары.

Раунд 7

Тимо идет вперед, проводит джебы, Саша проводит боковые, в блок. Саше нужен прямой джеб. Ударам Саши явно не хватает разовой силы. Тимо проводит хороише джебы. Саша в углу, Хоффман проводит удары, Саша выходит из угла. Саша выиграл обмен джебами. Хороший джеб опять. Проводит правую Саша. Хорошие джебы от Саши. Саша уходит, кружит, неплохо работает на ногах.Хоффман пошел вперед, зажал Сашу в углу. Хороший справа прошел в глову. Саша держит два мощных удара. Саша проводит джебы. Очень хорошая мощная серия с боковыми и апперкотами в конце раунда от Саши прошла.

Раунд 8

Хороший справа сразу Саша провел в челюсть. Еще один точный. Саша расслабился, начал руками бравировать, разводя их в стороны, работает легче. Саша пропустил мощную двойку. Клинч. Саша пошел вперед, пропустил апперкот. Клинч. Саша выбрасывает правый, попадает. Размен, Саша провел двойку и тут же пропустил опять. Саша проводит бстрые джебы. Хорошо Саша бьет в корпус. Лицо Хоффмана в крови. Успех Тимо, Саша проводит серию, но Тимо огрызается. В конце раунд Сана бросился вперед и пропустил правый. В целом раунд за Димитренко.

Раунд 9

Несколько ударов. Пауза, Хоффману докручивают пластырь на перчатку. Хороший справа от Саши прошел. Хоффмана ноги подгибаются немного. Саша нарвался на правый. Саша много двигается, крутит руками перед ударами. Хоффман проводит двойку издали, промазал. Саша невнятно идет вперед без ударов, опасно. Хорошая двойка от Саши. Хорошие джебы. Хоффман все держит. Клинч. Хороший слева от САши прошел, но и Хоффман провел удар справа. Джебы проходят от Хоффмана. Клинч. Саша в углу, отстреливатся джебом, Хоффман идет вперед, получает удары, опять лицо в крови. Хоффмана болтает по рингу, но до падения, судя по всему, далеко. Раунд за Сашей.

Раунд 10

Тяжелые удары, обмен. Саша легче на ногах, Хоффман прет вперед. Клинч. Хоффман стоит, Саша проводит джеб. Хоффман идет вперед, у Саши под обоими глазами гематомы серьезные. Саша провел хорошую двойку. Хоффман идет вперед, давит к канатам, толкает. Отличные три удара от Саши прошли, правые проходят и проходят, Хоффман отходит назад. Тимо прет вперед с поднятыми руками. Правый апперкопт пршел от Саши. Тимо выдержал мощную Серию, казалось, что он на грани падения, но он стоит, Саша измотан опять. В конце раунда Саша провел длинный правый в голову. Раунд за Сашей.

Раунд 11

Хоффман нанес двойку, Саша ответил точной двойкой. Двойку короткую Хоффман провел. Саша провел правый. Пропустил Саша короткий справа в голову.Саша двигается по перимитру. Саша проводит одиночные справа в голову. Тимо проводит джебы, попадает. Саша у канатов пропустил ощутимый. Пауза. Хоффману завязывают пластрыть. Хоффман бросается вперед, Саша уклоняется, проводит двойку в ответ, и прижимается в клинче. Повтор такой же ситуации, гонг. Раунд за Сашей.

Раунд 12

Саша кружит, Тим в центре. Хороший справа от Саши прошел, еще один. Хоффман нанес удар ниже пояса. Саша на полу. Пауза. Публику шумит. Саша провел серию, Хоффман на полу, ноктадун. Саша проводит серию. Хоффман провел удар головой. Саша наваливается на спину, давит на шею. Саша проводит очередную Серию, Хоффман на полу, нокдаун. Саша проводит странный маневр - толкает уже стоящего на четвереньках Хоффмана в спину, чтоб тот клюнул носом пол. После нокдауна Саша проводит мощную серию, Хоффман опять на полу, рефери прекращает бой.

Саша победил техническим нокаутом. Саша приветствует публику, а она ему в ответ гудит и свистит. Очень сумбурный 12-й раунд. Второй нокдаун был не очень акцентированный, Хоффман уже пада, скорее от предыдущих ударов, и чтобы передохнуть, но бой остановили.






Ссылки по теме:

  • Поветкин-Мейфилд. Прямой репортаж
  • Димитренко-Красничий. Прямой репортаж
  • Александр Алексеев-Луис Оскар Рикаил. Интернет-репортаж
  • Крис Бёрд-Александр Поветкин. Репортаж
  • Поветкин - Эстрада. Репортаж раунд за раундом

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©