ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 3
 

Крис Бёрд-Александр Поветкин. Репортаж

Репортаж
Николай Долгалев

Зал полный, уже скоро должен начаться выход боксеров. Публика немного гудит. Что-то говорят на немецком. Показывают дорожку, может сейчас будет выход в ринг бойца. Интрига заключается в том, кто первым будет выходить в ринг.

В зале, в котором скоро начнется бой, все пока без изменений. Погас свет. Начинается шоу со светом. Первым будет выходить Поветкин. Девушки в военной российской форме несут российские флаги. Девушки в белье, с голыми ногами, в фуражках. Поветкин идет к рингу, приветствует перчатками зрителей. Звучит бардовская песня "Русь" под гитару. Бёрд выходит в обычной майке с надписью 3:16. Звучит гимн РФ. Поветкин весь гимн не снимал капюшон с головы. Выглядит сосредоточеным. Бёрд выглядит спокойным под гимн США. Let's get ready to Rumble! Поветкин выглядит напряженным и немного нервозным. Майкл Баффер назвал Поветкина "русский Витас" вместо "витязь".

Раунд 1

Бёрд в обычной манере выставляет правую руку и накладывает сверху на левую Поветкина. Бёрд проводит джеб. Поветкин отвечает атакой, отогнал Бёрда от себя. Пара джебов от Бёрда прошла. Саша зажал Бёрда в углу, выпустил. Бёрд работает джебом. Поветкин пристреливается. Поветкин работает по Бёрду у канатов. Интересно бой идет. Хороший справа от Поветкина прошел, Бёрд уклонился. Еще справа, прошел от Саши. Бёрд провел неплохую серию. Хороший апперкот от Саши прошел слева. Справа короткий от Саши прошел. Слева от Бёрда в корпус прошел. Раунд, пожалуй, за Сашей. Тренер просит Сашу не отпускать, работать первым, вытягивать на себя, не ждать атаки Бёрда.

Раунд 2

Пауза. Бёрд без капы. Дали капу. Джеб от Бёрда прошел. Джеб в корпус Саши от Бёрда прошел. Саша проводит серию. Хороший справа, серия от Саши у канатов прошел. Поветкин провел неплохую атаку, но сам споткнулся. Бёрд проводит джебы. Хороший апперкот прошел от Бёрда. Хорошие боковые от Поветкина проходят. Неплохой апперкот от Бёрда. Саша работает вблизи со сторон. Бёрд начал уже разговаривать с соперником между атаками. Тренер призывает Сашу работать. Бёрд бравирует, уворачивается от ударов. Гонг. В конце каждого раунда соперники приветствуют друг друга. Раунд за Сашей, он был активней.

Раунд 3

Тренер призывает апперкот проводить Сашу правым. Хорошая серия от Поветкина. Попадает. Тренер призывает Сашу дергать его. Пауза. Хорошая серия от Саши. Бёрд призывает Сашу не бить головой. Повторный удар головой, Бёрд показывает, что ему больно, рефери прызывает быть осторожным с головой. Рассечение у Поветкина небольшое. Он провел хорошую атаку - серию. Рассечение кровит над правым глазом. Капа Саши на полу, ее ему вернули. Бёрд провел неплохой удар в корпус, в голову. Бёрд джебит. Бёрд успевает реагировать на многие удары. Уворачивается, Поветкин много работает, попадает не очень много. Тренер говорит, что "сечка" небольшая. "Саша, не отпускай, по-быстрее руками. Центр ринга должен быть твой". Рассечение небольшое, но глубокое.

Раунд 4

Бёрд проводит джебы. Саша идет за Бёрдом с ударами. Бёрд у канатов проводи быструю серию. Бёрд приглашает атаковать себя. Саша бьет в корпус неплохо. Саша проводит неплохие удары с разных рук в голову. Ближний бой. Обмен ударами. Два справа коротких от Саши прошли. Очень неплохие удары проходят от Саши. Бёрд проводит короткие удары серией между ударов Саши, в своем стиле. Типичный бой Бёрда. Саша в высоком темпе работает. Тренер в прошлом перерыве уже спрашивал Сашу, устал ли он. Гонг. На повторе видны хорошие удары от Саши вблизи. Короткие боковые в голову, в корпус. Бёрд все держит и ухитряется еще махать руками.

Раунд 5

Бёрд проводит неплохие джебы. Саша отвечает довольно тяжелыми двойками. Бёрд проводит неплохие акцентированные джебы. Хороший справа от Саши. Тренер призывает Сашу "поднимать справа". Берд идет вперед, Саша пятится, не занимает центр ринга, как его призывает тренер. Саша слушает тренера. Бёрд отвечает неплохим левым прямым в голову. Еще один такой же. Бёрд идет вперед опять, Бёрд проводит хорошую серию. Саша стал не так активен. Проводит одиночные правые то в голову, то в корпус. Белов просит концовку от Саши. Бёрд в конце провел неплохую точную серию. Саша тоже попал в конце раунда неплохо. Белов призывает не вкладываться в удары, делать, как в первом раунде. На повторе виден хороший акцентированный от Криса слева в голову Саше.

Раунд 6

Белов волнуется, диктует из угла, что делать. Бёрд идет вперед. Бёрд проводит неплохую серию. Акцентированно Бёрд попал в Сашу. Саша провел несколько хороший ударов. Саша дисциплинированный, он уже не вкладывается в удары. Белов просит двигаться. Бёрд попадает Сороший левый снизу, попал, Бёрд пошатнулся немного. Саша отходит. Хороший левый боковой от Бёрда прошел. Бёрд проводит хорошие жесткие джебы. Апперкот от Саши прошел. Саша отвечает сериями, но Бёрд точнее. Бёрд опять точнее в обмене. Раунд за Бёрдом. В углу Бёрда его малый сын, подсказывает ему, что делать.

Раунд 7

Бёрд провел точный в корпус. Джеб от Бёрда прошел в голову. Еще один. Еще прошел джеб. Саша ничего не делает. Саша стал шугаться от ударов Бёрда. Пауза. Бёрд выжидает, и тренер Сашу призывает "дергать его", то есть, выманивать на себя. Бёрд бьет часто удары в корпус. Бёрд работает на контратаках, хотя сам идет вперед. Бёрд бьет в корпус, в солнечное сплетение. Саша зажал Бёрда у канатов, проводит серию. Хороший правый от Саши прошел. Второй тоже. Берд держит. Бёрд выманивает, проводит удары в ответ. Тренер кричит из угла: "работай, все получается". Раунд за Бёрдом, хотя можно отдать и Саше.

Раунд 8

Саша идет вперед, вкладывается в углу. Бёрд уворачивается. Хороший апперкот от Саши слева прошел. Бёрд успевает уворачиваться от многих ударов. Джеб от Бёрда прошел. Хорошая серия от Саши, Бёрд ответил такой же, точно попал. Бой прохоидт в средней дистанции. Бёрд работает активно в сдредней. Саша проводит серию в корпус. Саша проводит серию в голову, попадает. Бёрд все держит. Кровотечение у Бёрда. Капа выпала у Поветкина. Пауза. Хорошая серия от Саши прошла. Она пристрелялся по голове Бёрда. Хороший раунд для Саши. В конце раунда Саша промахнулся несколько раз. Раунд за Сашей. У Бёрда кровоточит нос.

Раунд 9

Джеб от Бёрда прошел. Джеб от Саши прошел. Хорошай серия от Саши в корпус прошла. Джеб от Бёрда точный. Обменялись джебами. Хорошая серия от Саши. Правый в туловище, левый в голову. Бёрд отходит. Саша выглядит хорошо. Бёрд малоактивен в этом раунде. Бёрда атакует джебом. Опять джеб прошел. Опять джеб Криса прошел. Саша работает в Углу. Пропускает Бёрд принимате удары, отсреливается. Хорошо попал справа Саша. Бёрд провел тоже неплохую двойку, точную. Тяжелые в корпус от Саши прошли. Саша немного вымахался. Бёрд пошел вперед. Саша провел сериию в голову. Бёрд идет вперед. Хорошие удары от Саши прошли, точный права в голову прошел. Раунд за Поветкиным.

Раунд 10

Бёрд выглядит неплохо, но Поветкин стал лучше работать. Саша попал справа. Бёрд провел джеб, и левый в корпус. Джеб от Бёрда попал. Хорошие апперкоты от Саши прошли в голову. Джебы от Бёрда прошли. Отличные апперкоты от Саши прошли опять. Трейси Бёрд опять кричит, дела у Бёрда начинают идти не так хорошо. Тренер поветкина доволен. Бёрд проводит быстрыйю серию в голову Саши. Саша отходит. Саша проводит серию вблизи. Хороший справа прошел от Саши, Бёрд бравирует, показывает язык. Жена Бёрда опять истошно кричит. Хорошие боковые справа от Саши опять прошли. Поветкин провел серию, попал. Гонг. На повторе видно, какие мощнейшие удары выдержал Бёрд справа. Тренер Саши матерится в углу, призывает дать Саше отдышаться. Просит Сашу работать хитрее, работать легче, и не вкладываться во все удары, прятать бомбы в сериях. Раунд за Сашей.

Раунд 11

Хорошо атакует Саша, попадает много раз. Саша дисциплинирован, работает, как сказал тренер. Саша провел два хороших удара, но не понятно, насколько они потрясил Бёрда. Саша заводится, вкладывается в удары. Рефери неожиданно вмешался и остановил бой. Победа Поветкина ТКО!

Остановка боя произошла в силу того, что угол Бёрда выбросил полотенце.

Поздравления Саше. Отличный бой. Саша - достойный претендент на титул Чемпиона Мира. Бёрд выглядел неплохо, можно сказать, что не намного хуже, чем в свои лучшие времена, но Саша был на высоте. Его удары были точны и довольно мощны.






Ссылки по теме:

  • Поветкин-Мейфилд. Прямой репортаж
  • Александр Димитренко - Тимо Хоффманн. Репортаж
  • Димитренко-Красничий. Прямой репортаж
  • Поветкин - Эстрада. Репортаж раунд за раундом
  • Александр Алексеев-Луис Оскар Рикаил. Интернет-репортаж

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Валера (28 октября 2007 00:04)
    uytutyu
    #2 написал: 1 (28 октября 2007 01:23)
    бля
    #3 написал: Есаул (28 октября 2007 01:28)
    Коля, каков Берд по сравнению с его лучшими временами?

    Спасибо за репортаж. Будем качать.
    #4 написал: Evgenija (28 октября 2007 01:43)
    Коля, большое спасибо за репортаж! Было очень интересно почитать!

    Поветкину поздравления!!
    #5 написал: Стасище (28 октября 2007 06:31)
    Спасибо за комменты!
    #6 написал: Л. Холмс (28 октября 2007 14:36)
    Поветкину так держать!

    Однако как то все у него быстро получается, как бы не поспешили его мэнеджеры с продвижением наверх. Саше реально еще не приходилось дратся с ребятами составляющими первые десятки рейтингов основных организаций. посмотрим что будет в бою с победителем пары Брок/Чемберс
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©