ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
Hollybealf
Гостей: 33
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Вильфрид Зауэрланд: "фаворитом в поединке Кличко-Хэй, считаю Кличко". На очереди Поветкин и Валуев

Интервью
Немецкий промоутер российских боксеров Александра Поветкина и Николая Валуева Вильфрид Зауэрланд рассказал специальному корреспонденту Sportbox.ru в Дюссельдорфе Александру Павлову о нынешнем сопернике Русского Витязя, а также поделился планами о перспективах его и Николая Валуева встретиться с братьями Кличко.
- Поветкин давно не боксировал и его последний соперник Таурус Сайкс был очень слаб, - отметил Заурланд. - В грядущую субботу все будет иначе. Для Александра сейчас очень важно выходить на ринг. Ведь до конца нынешнего года состоится его бой с Владимиром Кличко, и к нему Поветкин должен подойти во всеоружии.
- Кое-кто считает Эстраду бойцом немногим сильнее Сайкса, а широкой публике до объявления боя с Александром его имя вообще не было известно.
- Эстрада входит в двадцатку лучших супертяжеловесов планеты. Говорит, что очень хорошо подготовился к этому бою, который может стать шансом всей его жизни. Ведь Александр – официальный претендент на бой с Кличко, и, в случае победы, Эстрада добудет это звание.
- Насколько вероятно проведение боя Александра с Кличко-младшим, если Русский Витязь победит Эстраду?
- Владимир и в прошлый раз объявил, что готов драться с Александром. К сожалению, тогда их встрече помешала травма Поветкина. Поэтому исхожу из того, что Кличко не станет избегать этого боя. Надеюсь, что 20 июня Владимир победит Дэвида Хэя, и его поединок с Сашей состоится в ноябре-декабре.

- Как оцениваете шансы Владимира против Хэя?
- Владимир должен победить британца. И хотя Хэй агрессивный боец, думаю, что с Кличко ему не справиться. Хотя и подбородок Владимира не способен выдержать много. Поэтому возможно всякое, но фаворитом считаю Владимира Кличко.
- А если победит Хэй?
- Его бой с Поветкным тоже будет нам очень интересен. Хэй очень популярен в Великобритании. Однако бой с Кличко был бы более привлекательным с финансовой точки зрения. Хотя в данном случае важны не столь деньги, сколько то, что Александр станет чемпионом мира.
- Сроки проведения поединка Чагаев-Валуев?
- Этот бой должен состояться не позже июля. В ближайшие десять дней – две недели состоятся торги за право его проведения. И тогда выяснится, кто, где и когда его организует.

- Как видится перспектива проведения боя Валуев-Кличко?
- Мы позитивно относимся к возможности проведения такого боя. Однако следует дождаться решения WBC по поводу требований Маскаева на чемпионский бой с Виталием Кличко, а также итогов поединка Валуев-Чагаев. Будем очень рады встрече Александра Поветкина с Владимиром Кличко, а Николая Валуева с Виталием.
- Ваше мнение по поводу требований Маскаева в отношении боя с Кличко?
- У чемпионов минувших дней были все шансы добиться успеха. Маскаев проиграл Питеру, который недавно уступил Чемберсу, а тот год назад проиграл Поветкину. Поэтому не понимаю, сколько шансов еще требуется Маскаеву? Нужно давать дорогу новым людям – Димитренко, Поветкину, и. т. д. А не постоянно вытаскивать на сцену старичков.
- Однако не самый молодой Виталий Кличко сохранил свой чемпионский пояс.
- Если внимательно пересмотреть этот бой, то заметно, что, хотя этот поединок и был напряженным, но в нем боксировали два пожилых спортсмена. Было видно, что после пятого-шестого раунда у них появилась отдышка. Это ненормально. Боксер должен быть готов к 12 раундам, а не терять форму к середине поединка. Я видел, как Виталий через тридцать минут после боя давал интервью, и у него все еще было учащенное дыхание. Поэтому и говорю: "Настает время молодежи!"

- Пару слов о возможности проведения поединка между американским чемпионом в среднем весе по версиям WBO и WBC Келли Павликом и вашим чемпионом IBF Артуром Абрахамом.
- Мы ведем переговоры. Каждый день происходят длинные телефонные разговоры, и наши адвокаты находятся в постоянном контакте. Американцы выдвигали очень жесткие требования, но сейчас позиции сблизились.


Источник: (http://news.sportbox.ru)





Ссылки по теме:

  • Валуев и Поветкин - вот "по-настоящему сильные соперники Кличко"
  • Вильфрид Зауэрланд: Если Поветкин победит Рахмана, это взвинтит ситуацию пе ...
  • Виталий Кличко:"Некоторые, проиграв свой чемпионский титул, виляют носом и ...
  • Зауэрланда устроило предложение Кличко Валуеву
  • Чагаев заберет пояс Валуева - уверен менеджер Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©