ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 20
 

Владимир Кличко хочет боя с Николаем Валуевым

Новости
После своей убедительной победы над обязательным претендентом на титул IBF американцем Хасимом Рахманом в прошедшую субботу в Мангейме (Германия) обладатель титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил о желании провести объединительный поединок с временным чемпионом WBA в этом весе россиянином Николаем Валуевым, который проведет защиту своего титула 20 декабря в швейцарском Цюрихе в бою против другого американского боксера бывшего абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях Эвандера Холифилда. «Неплохо было бы провести объединительный поединок с Валуевым, — цитирует чемпиона AFP. — Но если этого не произойдет — ничего страшного. Есть еще интересные соперники в этом весе — такие как Дэвид Хэй и Александр Поветкин».

Напомним, что 13 декабря именно Александр Поветкин должен был стать соперником Владимира Кличко, однако российский боксер получил травму и был вынужден отказаться от боя. Тем не менее, он сохранил за собой право на поединок против чемпиона IBF, и согласно решению этой организации бой Кличко-Поветкин должен состояться не позднее 13 сентября 2009 года. В интервью Спорт-Экспресс чемпион подтвердил, что он не отказался от намерений встретиться с российским боксером, и напомнил, что именно его промоутерская компания K2 Promotions выиграла право на проведение поединка против Поветкина, предложив значительно большую сумму, чем промоутеры российского боксера из Sauerland Events. «Я верю, что наш бой состоится, — сказал Владимир. — Честно говоря, я очень расстроился, что он не состоялся сегодня. Нашу заинтересованность в этом поединке мы наглядно показали во время торгов. Разница была очень большой, то есть мы показали, что больше хотим этого боя. Я желаю Александру скорейшего выздоровления и надеюсь, что в следующем году мы обязательно встретимся».

Говоря о прошедшем поединке против Рахмана, который завершился техническим нокаутом в седьмом раунде, Владимир Кличко отметил, что ему важно было одержать убедительную победу, что оказалось более легким делом, чем он ожидал. «Для меня было очень важно не оставить никаких вопросов своей победой, — сказал 32-летний чемпион. — Именно это я и сделал. Рахман проиграл лучшему боксеру в супертяжелом весе. Я не ожидал, что он будет таким медленным».


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Александр Поветкин сразится с Хасимом Рахманом 29 сентября в Германии
  • Поветкин рассказал о повторном бое между Валуевым и Холифилдом
  • Компания Кличко победила на торгах за право организации боя с Поветкиным
  • Владимир Кличко и Александр Поветкин в Мангейме
  • Томпсон заслужил право выйти первым

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: пыщ! (17 декабря 2008 14:49)
    К Владимиру Кличко, лежащему в больнице после нокаута, приходит корреспондент:

    - Владимир, как вы думаете, почему вы проиграли?

    - Знаете, в конце пятого раунда я начал понимать, что руки и ноги слушаются все меньше, а драться хочется все больше; после шестого раунда я увидел, что вода в бутылочке подкрашена; но когда после седьмого раунда я увидел на дне бутылочки перчик, мне все стало ясно...
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©