ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Серхио Медина сознался во лжи

Новости

Аргентинский боксер Серхио Медина, который недавно заявил о том, что перед поединком против чемпиона WBO в первом полулегком весе Хуана Мануэля Лопеса ему угрожали убийством, и поэтому он был вынужден «лечь» в первом же раунде, сознался в том, что он выдумал эту историю. «Думаю, что это повлияет на мою боксерскую карьеру, так как сначала я проиграл, а затем придумал эту историю, — цитирует Медину пуэрториканское издание Primera Hora. — Это выставляет меня в плохом свете. Сейчас мне надо подумать — а следует ли мне продолжать выступления на ринге. Я уничтожил себя, уничтожил в тот день, когда заявил, что меня хотели запугать, и это была ложь. Он [Лопес] честно нокаутировал меня. Он «задавил» меня. Я соврал. Я очень плохо выступил, и был на грани, поэтому я придумал это объяснение».


Отметим, что ранее известный американский менеджер Сампсон Левковиц, представлявший интересы Медины в США, опроверг заявления аргентинца об угрозах. По словам Левковица, он лично сопровождал Медину во время взвешивания, и ни один из представителей Лопеса не подходил к аргентинцу и ничего ему не говорил. Менеджер также рассказал, что по приезду в США Медина очень нервничал, поэтому Левковиц уделял ему намного больше времени, чем любому другому своему подопечному. Левковиц даже предположил, что у Медины не все в порядке с психическим здоровьем, и заявил, что у аргентинца не остается иного выбора, кроме завершения боксерской карьеры. «Я не хочу называть Серхио Медину лжецом. То, что он сказал — больше, чем просто ложь. Я думаю, что он болен, — приводит слова Левковица BoxingScene.com. — Кроме того, что он потерялся после первого же удара Лопеса, я думаю, что этот человек болен. Единственное, что может его в какой-то мере оправдать — это то, что он является героем в своем родном Буэнос-Айресе, и, думаю, что когда репортер, первым бравший у него интервью, спросил его о том, не угрожали ли ему, это дало Медине повод для того, чтобы сочинить подобную историю. Ожидаю, что Медина принесет свои извинения всем, кого он вовлек в эту историю, и с ней будет покончено, а затем ему следует уйти из бокса. Возможно, он мог бы получить еще один шанс на титульный бой, но только не после подобной выходки. Ему следует завершить карьеру».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Левковиц предостерег Головкина, а Санчес не может представить бой Геннадия ...
  • Боб Арум: После реванша с Салидо Лопес встретится с Гамбоа
  • Исраэль Васкес: «Я очень люблю этот спорт»
  • Франсиско Варгас одержал победу над Хуаном Мануэлем Лопесом
  • Катсидис подает в суд на Дона Кинга

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©