ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 3
 

Кличко фаворит у экспертов!

Новости, Кличко-Рахман
Специалисты ставят на Кличко
Тренировка проходила в индустриальной зоне Гейдельберга - в помещении одного из региональных отделений по продаже автомобилей «Мерседес», где специально для этого события был установлен ринг, оборудованы места для журналистов и VIP-гостей. Хотя и публику, как говорится, с улицы, желающую посмотреть на Владимира Кличко, Хасима Рахмана и Риддика Боу, тоже пускали в зал. А собралось зрителей немало, несмотря на то, что это публичное мероприятие проходило в разгар рабочего дня.
Украинские и американские болельщики (в Гейдельберге находится штаб-квартира сухопутных войск США в Европе) с воодушевлением встретили своих соотечественников приветственными возгласами и аплодисментами. Похоже, что особое впечатление на фанов произвело появление Владимира Кличко, который въехал прямо в зал на белом лимузине в зимней спортивной одежде, буквально к самим ступенькам на ринг.

На генеральной репетиции титульного боя Владимир Кличко и Хасим Рахман показали публике, в какой форме их можно ожидать на ринге в субботу. Причем американец наконец-то стряхнул с себя сонливость и усталость, вызванные сменой часовых поясов, и с таким азартом отрабатывал удары на своем партнере, подбадривая себя возгласами, что сорвал аплодисменты у окружающей ринг толпы, независимо от их болелыцицких привилегий. В таком виде соперник Владимира, с моей точки зрения, выглядел более привлекательным. Сонный мешок, каким он с первого взгляда показался журналистам на пресс-конференции в понедельник, включил дополнительные ресурсы, что начало уже вносить новую интригу в предстоящее сражение. Кличко вышел на ринг в паре со своим тренером Эмануэлем Стюардом и провел трехраундовый спарринг технично, сконцентрированно и сосредоточенно. Таким образом, соперники как бы приоткрыли свои карты. Осталось только увидеть, как они ими воспользуются при выходе друг против друга.

После завершения тренировки корреспондент «СЭ» сделала блиц-опрос присутствующих на тренировке экспертов бокса, менеджеров, тренеров и самих боксеров относительно прогнозов на бой и впечатлений об открытой тренировке.

Зигги ВАЙКЕНМАЙЕР, тренер Риддика Боу:
-Рахман - это ящик Пандоры. Кличко нужно будет приложить немало сил, чтобы с ним справиться. Это не Сэмюэль Питер. Но у Рахмана большие мускулы, которые потребуют в два раза больше кислорода во время боя, поэтому он может быстро выдохнуться. Первые раунды для Владимира, думаю, будут самыми опасными.

Тооиас ДРЮС. немецкий эксперт бокса:
-Увиденное сегодня на тренировке, позволяет мне сделать прогноз, что у Владимира шансов на победу гораздо больше. Рахман показал отличное шоу, но это меня не убедило в том, что он одолеет Владимира. Конечно, в тяжелом весе один удар может стать решающим, но, по моему мнению, этот бой закончится в шестом, максимум в восьмом раунде победой Кличко.

Риддик БОУ:
-Я под большим впечатлением от увиденного. Рахман в отличной форме и хорошо подготовился к бою. Однако манера боксирования Кличко мне нравится больше. Ставлю на его победу.

Томас ДИРЕНГА, газета «Bild», спортивный обозреватель, бывший боксер-тяжеловес:
-Уверен, что Кличко защитит свои пояса. Рахман очень юркий, но мелковат.

Бернд БЕНТЕ, менеджер Кличко:
- Рахман продемонстрировал отличную форму, он на сто процентов готов к бою. Это будет очень яркое зрелище.

Сам же Владимир Кличко на вопрос о том, сколько раундов, по его мнению, может продлится бой, ответил шуткой: «Наблюдайте, и ничего не пропускайте!»


Галина ХЕКЕР-ПЕТРОВА, газета «СЭ в Украине»


Источник: (http://box.sport.com.ua)





Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко vs Хасим Рахман. Пресс-конференция, 6.11.2008
  • Маршалл: "Наш план – оставаться как можно ниже и быть агрессивным"
  • Владимир vs. Хасим. Слова перед боем!
  • Кадр дня: Владимир Кличко и Хасим Рахман
  • Состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Хасима Рахмана

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©