ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Владимир Кличко: «Арреола, Хэй и Валуев возрождают интерес к супертяжелому весу»

Новости
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко полагает, что в 2009 году поклонников бокса ожидает больше интересных событий в супертяжелом дивизионе, и надеется, что благодаря таким боксерам как Крис Арреола, Дэвид Хэй и Николай Валуев удастся вернуть зрительский интерес к самой престижной весовой категории. «В следующем году в супертяжелом весе будет больше захватывающих событий, — приводит слова Кличко Sky Sports. — Внезапно появилось несколько новых имен, о которых мы не слышали в предыдущие пару лет. Мы должны преодолеть этот переход и привлечь людей, интересующихся спортом вообще, на сторону бокса и супертяжелого веса. Сейчас есть небольшое сообщество журналистов и поклонников бокса, и если в супертяжелом весе появятся новые имена, яркие личности и зрелищные боксеры, то интерес к нашему виду спорта вновь возрастет, как это было при появлении Али, Тайсона, Формана, Холифилда. В прошедшие годы у меня были неплохие, но слишком тихие соперники, не выгодные с точки зрения промоушена. С появлением Криса Арреолы из США, Хэя из Британии и Николая Валуева из России зрителей вновь появился интерес к супертяжелому дивизиону».

28-летний британец Дэвид Хэй, уже успевший объединить три чемпионских пояса в первом тяжелом весе и выступающий сейчас в супертяжелом весе, пожалуй, громче и ярче всех вызывает обоих братьев Кличко на бой, и, по словам Владимира, в 2009 году эта мечта британца может осуществиться. «Сначала, естественно, я должен успешно защитить свои титулы в бою против Рахмана в эту субботу, но затем я бы мог приехать в Англию, — отметил Владимир. — Владение двумя или тремя титулами накладывает много обязательств, и я должен проводить несколько обязательных защит. Рахман — очередной обязательный претендент, и после боя с ним я смогу сам выбрать себе следующего соперника. Пока Дэвид Хэй хорошо выполняет свою задачу по переходу в супертяжелый вес. Он уже наделал много шума и, возможно, это приведет его к поединку со мной».

«Дэвид Хэй решил стать известным, продвигая себя самостоятельно, — продолжил Кличко. — Он громко заявляет о себе, но только действия на ринге могут показать, насколько его слова соответствуют действительности. Дэвид Хэй не так велик ростом, и ему проходится много говорить, чтобы его заметили. Он создает много шума. Еще слишком рано говорить о том, какой он супертяжеловес, однако если он будет продолжать в том же духе, я подумаю о том, чтобы встретиться с ним и нокаутировать его».






Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко вновь обвинил Хэя в трусости
  • Девид Хей: Кличко выбирают в соперники бесперспективных "жирдяев"
  • Дэвид Хэй: «Осталось выяснить, какой из Кличко первым отведает моей колотуш ...
  • Владимир Кличко:" Я превращу лицо Хэя в пиццу"
  • Виталий Кличко: Мы даем Хэю право выбрать одного из нас

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©