ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 15
 

Мэнни Паккьяо: " Между мексиканцами и филиппинцами нет ничего личного"

Новости
6 декабря в поединке, проходившем в рамках полусреднего веса, лучший боксер вне зависимости от категорий и обладатель титула чемпиона WBC в легком весе Мэнни Паккьяо (48-3-2, 36 нокаутов) одержал убедительную досрочную победу в восьмом раунде над экс-чемпионом в шести весовых категориях Оскаром де ла Хойей (39-5, 30 нокаутов). «Медиа, пресса никогда не ошибаются, - заявил на пресс-конференции после боя промоутер Боб Арум. – Вы все называли это неравным боем, и это действительно был неравный бой».


Сам де ла Хойя на пресс-конференции не присутствовал, так как из-за тяжелого поединка был отправлен в ближайший госпиталь для обследования. Высказаться за своего бывшего противника, а теперь бизнес-партнера пожелал Бернард Хопкинс: «Не моя работа говорить о том, уйдет Оскар из бокса или нет. Бойцы должны знать, когда им уходить. Сколько раз я говорил об уходе, но, вместо этого закатывал бой, который вы годами не видели? У Оскара была сногсшибательная карьера. Он десять раз становился чемпионом. Многие не смогли сделать это и разу. Неудачные дни бывают у каждого. Пак был сегодня лучше. Вместе с Фредди Роачем они хорошо выполнили свой план на бой. Но у Золотого мальчика больше причин в жизни радоваться, чем расстраиваться. Оскар – боксер, заслуживший право оказаться в Зале славы. И Мэнни тоже там скоро будет».


«Паккьяо смог доказать, что не зря является лучшим боксером вне зависимости от категорий, - продолжил его слова Шейн Мосли. – Я честно говоря, не верил в то, что он сможет сделать в ринге то, что сделал. Очень многим из нас Оскар дал шанс драться с ним. Он сделал это спорт великим. Вне сомнений, Оскар продолжит заниматься боксом как промоутер».

«Сегодня вы видели, как зашла яркая звезда, - подвел итог тренер де ла Хойи Начо Бериштайн. – Как это бывает у каждого из великих боксеров, это просто был не лучший день Оскара. Я, как тренер, должен защищать своего боксера, поэтому я остановил бой».

«В этом не было ничего личного, - сказал после боя Паккьяо. – Я просто делал свою работу. Между мексиканцами и филиппинцами нет ничего личного. Все дело в том, чтобы лучше выступить в ринге и понравиться зрителю. Я не стремлюсь к тому, чтобы драться только с мексиканцами. Наоборот, они близки мне по духу. Я просто боксер и просто делаю свою работу. Работа моего промоутера – искать мне новых противников», - таким образом Паккьяо ответил на вопрос о будущих соперниках.


Источник: (http://boxnews.com.ua)





Ссылки по теме:

  • Паккьяо – де ла Хойя. Заявления после боя
  • Де ла Хойа встретится с Паккьяо
  • Анджело Данди: «В бою Паккьяо с де ла Хойей размер не будет иметь значение»
  • Фредди Роач: «Живот Оскара превратиться в бушующий ураган!»
  • Паккьяо выиграл 1 раунд, а Маркес 11»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©