ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 5
 

Виталий Кличко: «Больно видеть, как великий Холифилд превращается в грушу»

Новости
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко рассказал, кого считает лучшим боксером современности, своем следующем поединке, допинге, Валуеве, Льюисе, Холифилде и сумасшедших поступках.

О лучшем боксере современности: «По оценкам всех экспертов, а также по оценкам любителей бокса, лучшим боксером на сегодняшний день является Владимир Кличко, который владеет тремя чемпионскими поясами».

О поединке Владимир Кличко – Рахман: «Я должен был встретиться с Рахманом, но, получив травму, поединок был вынужден отменить. Рахман тогда использовал всю ненормативную лексику, чтобы привлечь внимание. Поэтому 13 декабря у него будет возможность получить ответ лично не от меня, а от младшего брата.

Рахман нокаутировал Льюиса и Сандерса. У него колоссальный послужной список. И он не зря владеет титулом официального претендента. Напомню, отказавшись от боя с Рахманом, Владимир потеряет свои чемпионские пояса».

О поединке с Валуевым: «Бой с Валуевым вызвал бы большой интерес и мы хотели бы провести его в Украине. причем на стадионе. думаю, НСК Олимпийский не успеет, а вот арены в Днепропетровске или Донецке – вполне. Но для этого сначала нужно о таком бое договориться, ведь есть очень много преград для реализации этого плана. Например, Валуеву сначала нужно победить Эвандера Холифилда».

О матче-реванше с Льюисом: «Леннокс Льюис, как настоящий джентльмен, обещал в ринге дать мне реванш, очень долго думал, но, послушавшись совета мамы, которая была против боя со мной, он ушел из бокса – оставив много вопросов, ведь все, кто видели наш с ним бой, не получили ответа, кто тогда победил на самом деле – он или я.

Если Леннокс откажется – это не будет смертельно для моих планов, главное, чтобы Валуев свой пояс не потерял. Что касается соперника Валуева, то мне очень больно видеть, как великий Эвандер Холифилд превращается в грушу для молодых боксеров, а когда-то он был моим кумиром».

О допинге: «Любой спортсмен, принимающий допинг, рискует со скандалом покинуть спорт, а такую роскошь я себе позволить не могу.

Никогда не употреблял допинг и никому не советую этого делать. Самый главный фактор в боксе – техника и опыт, и какие бы стероиды не были – никакими инъекциями технику и опыт закачать невозможно».

О сумасшедших поступках: «Да, я совершал такие поступки. Их нельзя назвать сумасшедшими, но они были на грани сумасшествия. Например, банджи-джампинг с вертолета. На это меня подбил мой младший брат словами: «Я прыгнул, а тебе слабо?», – цитирует Кличко Korrespondent.net


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Виталий Кличко: Мое будущее связано с должностью мэра Киева
  • Леннокс Льюис: Холифилд, Рахман и Бриггс должны уйти
  • Владимир Кличко: «Рахман — парень молодой»
  • Кличко: «Рахман всегда много говорит»
  • Виталий Кличко: Валуев подложил свинью, а Хэй оказался в корзине у Кинга

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©