ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Вахтанг Дарчинян и Хорхе Арсе обменялись громкими заявлениями

Новости

Еще пару лет назад поединок между армянским боксером Вахтангом Дарчиняном и мексиканцем Хорхе Арсе рассматривался в качестве одного из самых интересных в наилегчайшей весовой категории. Однако сначала Арсе перешел в первый легчайший вес, где проиграл чемпиону WBC Кристиану Михаресу, а затем Дарчинян лишился своего титула IBF в наилегчайшем весе, потерпев первое поражение в карьере. 1 ноября этого года Дарчинян стал первым истории первого легчайшего веса абсолютным чемпионом мира, победив в объединительном поединке того же Кристиана Михареса, и Арсе, владеющий сейчас титулом временного чемпиона WBC в этой весовой категории, решил напомнить о себе и бросил вызов абсолютному чемпиону. Ранее Арсе заявлял о своем желании встретиться с чемпионом WBC в первом полулегком весе Исраэлем Васкесом, но организовать этот бой не удалось. «У Васкеса был шанс, но он слишком долго принимал решение, и честно говоря, я думаю, он был напуган предстоящим поединком против меня, — приводит слова Арсе Fightnews.com. — Мне остается лишь надеяться на то, что Дарчинян не станет бегать от меня, как Васкес. Это бизнес, и сейчас поединок против Дарчиняна имеет больше смысла. Посмотрим, насколько храбр этот так называемый «Бешеный бык». Следует отметить, что Васкес недавно перенес две операции по восстановлению отслоившейся сетчатки глаза, и лишь в этом месяце врачи допустили его до выступлений на боксерском ринге.

Узнав о брошенном ему вызове, Вахтанг Дарчинян ответил в свойственной ему агрессивной манере. «Арсе не следует волноваться о том, что я буду бегать от него, ему следует подумать о том, что я завершу его боксерскую карьеру, — сказал Дарчинян. — Его последней настоящей проверкой был поединок против Кристиана Михареса в 2007 году, и мы все знаем, как он закончился. Это была грандиозная победа Михареса со счетом 119-109, 118-110 и 117-111. И все знают, что я сделал с Михаресом 1 ноября этого года. Арсе станет моей пиньятой [мексиканская праздничная забава — подвешенная на веревке бумажная кукла, наполненная конфетами и игрушками, которую сбивают деревянной битой с завязанными глазами]. Это будет поединок чихуахуа против быка… бешеного быка». Промоутер Дарчиняна Гэри Шоу подлил масла в огонь. «Я думаю, что Арсе попробовал леденцов с агавой перед тем, как бросить этот вызов. Возможно, мы потребуем проверить Арсе на вменяемость, прежде чем подписать контракт на бой. Я не вижу ни одного шанса у этого мексиканского мухача», — сказал промоутер.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Вахтанг Дарчинян готов встретиться с Хорхе Арсе
  • Вахтанг Дарчинян - Хорхе Арсе
  • Вахтанг Дарчинян: "Я собираюсь наказать Арсе и его менеджера"!
  • Исраэль Васкес встретится с Хорхе Арсе?
  • Вахтанг Дарчинян победил Хорхе Арсе

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©