ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Калзаге – Джонс. Заключительная пресс-конференция

Новости
Перед поединком между Джо Калзаге (45-0, 32 нокаута) и Роем Джонсом (52-4, 38 нокаутов), который состоится 8 ноября на знаменитой арене Madison Square Garden, состоялась заключительная пресс-конференция, на которой стороны смогли обменяться последними заявлениями перед боем. До очной встречи противники увидятся теперь только на взвешивании.

Джо Калзаге: «Я привык больше делать, чем говорить. И я не собираюсь говорить сегодня и сейчас много. Завершить свою карьеру на Madison Square Garden - вполне достаточная для меня мотивация. Я очень рад быть здесь. Субботним вечером вы сможете увидеть хороший бой, великий бой. Рой говорит, что он в лучшей форме за последние годы, и я верю ему. Я также на пике формы, в которой годы не был. Это будет великий бой. Я был одним из тех, кто говорил, что Рой больше никогда не вернется в бокс. Но он сделал это и выиграл три хороших поединка. Он - легенда покруче Хопкинса. Он хочет победить, и списывать его со счетов еще рано. Он в великолепной форме, и я не могу позволить себе боксировать против него так расслабленно, как я это делал во встрече с Хопкинсом. Я был рад победе Бернарда над Павликом. Я не друг ему, но это говорит о том, насколько значительна моя победа над ним. Значит, либо я все делаю правильно в ринге, либо ошибаются другие. Лучше бы я не говорил до этого о своем уходе из бокса. Сейчас я думаю только об этом поединке и только о нем. Это не должно звучать так, как обещания об уходе. Я не планирую никаких прощальных вечеринок, я просто готов к этому бою на 100% и очень хочу победить».

Рой Джонс: «В андеркарте моего поединка дерется много боксеров, жаждущих побед. Хочу сказать, что сегодня я горжусь тем, что я американец больше, чем когда бы то ни было до этого. Главное, что я хочу сказать, так это то, что каждый из нас может стать лучше. Эти парни отдали свои сердца борьбе. Именно это заставляет меня так гордится тем, что я американец. 20 лет я представлял свою страну, субботний вечер не станет исключением – я снова отдам свое сердце во имя этого. Я знаю, что Джо уже присматривается как меня ударить. А я во сне тренировал уходы и уклоны. Джо человек слова. Этот бой мы будет делать вместе. Я горжусь тем, что буду драться с тем, у кого есть собственное достоинство и гордость за себя. Я все еще мужчина и докажу это в субботу».


Источник: (http://boxnews.com.ua)





Ссылки по теме:

  • Рой Джонс: «Букмекеры должны принимать на меня ставки 50 к 1»
  • Калзаге: «Теперь я побил две легенды»
  • Бриггс – Ибрагимов. Пресс-конференция
  • Рой Джонс: «Мэйвезер медленнее меня на 10 миль в час!»
  • Заключительная пресс-конференция Вячеслава Глазкова и Малика Скотта

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©